●送料無料●新作アイテムも投入!アナタの冬のワードローブ応援ハッピーバッグ◆■共同購入■イーザッカマニアのカジュアルアイテム詰め込み福袋《お一人様1点限り》

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2007-12-04

届きました
福袋届きました。
とりあえず、写真も一緒にアップしますね。
順番に「使えなさそうな2点」「まあ、使えそうな2点」「嬉しい3点」ということで。
入っていたのは刺繍ワンピ(黒)水玉のタートルカットソー(黒)、Vネックニット(グレー)、プリーツカットソー(黒)、カーデガン2種(黒)、半袖カーディガン(黄色)の7点。
値段的には…ちょっと計算してないのでわからないんですけど。
カーディガン2種は着方が微妙にわかりません。
でも、本当、嬉しい3点は本当に嬉しいです。
今年はワンピにはまっていたので、ワンピが入っていたのは本当に嬉しいし、ニットは今の時期にもぴったりです。
多分、未発表品っていうのがカーディガンとかだと思うのですけど、ちょっとおばさんくさい緩い感じでそれが残念。
もっとぴったりした服ばっかりがよかったかな〜。
ついでにトップスばかりじゃなくって、ボトムとか入ってたり、それこそ雑貨が入っていると楽しくてよかったかな〜。
色も黒ばっかりだし^^;
嬉しい3点だけでも1万越えしてるので、まあ星4つで。

4 2007-12-14

運だめし(^ ^♪
とにかく届くまで皆さんのレビューを見てドキドキしてました。なんとなく自分らしいものも多く、ブラックのジャンパースカートとか、シンプルなブラックのタートルニットとか好きなメーカーのも入ってました。カーディガンが入ってたらさらに良かったです(^-^*)今後の期待は、旬なものや今年っぽさをもう少し入れて欲しいのと、割引率ももう少しがんばって欲しいです。

5 2007-12-06

福袋
とっても良かったです。中をブログでuPしてますが、使いやすい色や可愛いポンチョも入っていて満足です。また機会があったら購入したいです

• yusyuraさん
  • yusyuraさん

5 2007-12-04

やっぱり、イーザッカさん!
トップス福袋と書いてなかったので、もしやと思っていたら、サロペットが入っていましたwちょっとビックリでしたが、嬉しいです!やっぱり、イーザッカさんだな〜と言う感じのラインナップ。もうちょっと派手目の色が欲しかったけど、満足しています。普通の服が欲しい方は意見が分かれるのかも。新作がどれなのかが気になっていますw12/4の日記にネタバレ中です。参考にしてくださいね。

• MEY-Tさん
  • MEY-Tさん

4 2007-12-24

初めての福袋。
今まで福袋は外れ商品が入っていると思って買った事がないのですが、今回通常購入で買った品物が可愛かったので思い切って購入してみました。
中に入っていたのはシャツが殆どで、セーターが2枚(1枚はマフラー付き)、グレーのジャンパースカートでした。
そのうち2枚は半袖だったので、春先からの活躍かなぁと思っています。タートルネックの水玉シャツは伸縮性が良く、生地は薄いけどインナーとして大活躍中。
シンプルで使い勝手が良さそうでしたけど、グレーのジャンパースカートだったので、ワンピースやカーディガンとかが入っていると良かったなぁと思ったので、人によって入っているものにかなり差が出るのかと感じました。なので★を−1です。

• pure☆さん
  • pure☆さん

5 2007-12-10

7点はいっていました。
柄物が1枚もなくトップスばかりの7点でした。
ワンピとかチュニックが入ってたらすごく嬉しかったです。
でも、今すぐ使えるアイテムばかりで大活躍です。
これはどうかなぁ?って思うものでも、着てみたらあらぁ〜かわいぃ〜。意外と似合うかも・・・
いつも、イーザッカさんのハッピーバックはハズレがないので、また機会があれば購入したいと思います

5 2007-12-09

7点入って25,000円くらいでした。確かに黒と茶色しか入ってなくてこちらのお店らしくないなあとびっくりしましたが、あたしは奇抜な色のものは差し色でしか使わないので逆に着れない物がなくてほっとしました。
新作のラビットポンポンVネックニットチュニックのグレーが入っていたのがかなりうれしかったです!
エンブレムボタンボックスプリーツジャンパースカートのブラックも入っていたのであたしはこの2枚で元が取れちゃった感じです。
薄手のものも春先になったら着れるし、もう持ってるリボンスパッツもちょうど毛玉が浮いてきてたとこだったし、あたし的には大満足ですよー!
(個人的には商品名を「秋物在庫処分福袋 冬の新作も入ります!」みたいにしておけば不満が出なかったのではと思いますw)

4 2007-12-07

初めて福袋を買いました。英国風ワンピ(黒)、刺繍ワンピ(黒)、グレーと茶と白黒ボーダーニット、ワイン色のカットソー、謎な紫のカーディガン7点が入っていました。ワンピが二点入っていたのは嬉しいのですがこの間も黒のワンピを買ったばかりだったのでタンスが黒ワンピばっかりに(汗)。明るいインナーを色々揃えて着たいと思います。そして英国風ワンピは試着しようとした途端にボタンが取れました…!すぐ付けれるものなのでそこまで問題はないのですが、びっくりしました(笑)地味目ですが他のトップスも使えそうな物だったので良かったです。ただ着方の解らないカーディガンが一つ入っていたので★4つ(本当は3.5くらい…)かな。

• 常夜さん
  • 常夜さん

4 2007-12-05

福袋初心者・・・
普段はあまり福袋は買いません。全部使える!なんてことはほぼないと思っているから。。。
今回は、『イーザッカさんなら!』という期待の元に思わず衝動買いでした。結果は、満足度75%というところかな?
他の方もそのようですが、全てモノトーンで7点入っていました。明るい色は持っているので、まあいいか。
内訳はトップスが5点で、うちカーデ2点、カットソー2点、チュニック1点。これは全部使えそうです。あとはジャンスカとリボンスパッツ。ジャンスカは、黒だけどとってもガーリーなので、年齢的にもキャラクター的にも私には難しそうです。誰かにあげるしかないかなぁ。。。値段的にも、多分これが目玉商品だと思うのですが、非常に残念。
ジャンスカ以外は全部使えそうだし、季節を問わず着られるものも多かったので、1万円でそれなりかな、という感じです。でも、目玉のジャンスカが気に入っていれば、100%以上の満足度だったに違いありません。

4 2007-12-04

全部で7点、グレーのVネックニットウェア、ブラウンの薄手のニットウェア、黒×白ボーダータートルセーター、プチシャボンカーデガンホワイト、スクエア刺しゅうチュニックネイビー、カーデガンブラック×2←この2点はたぶん着ないだろう・・というかどう着こなせばいいのか分かりません(><)1点は薄〜いポンチョ?のような袖のないもの、2点目は前にヒラヒラが付いており後にヒモが付いていました。
・・ですが福袋、2,3点のみにくいあひるの子ちゃんがいるのは覚悟していました。他は無難に着れるものなので助かりました。福袋って、届くまでのワクワク感がたまらないんですよね笑。
ちょっと狙っていたものも入っていたので満足はなまるです。

4 2007-12-27

レビューに多いように、黒やベージュのモノトーン
ばかりでした。嬉しかったのは、チノサロペットの
カーキが入っていたことくらい。後は、この時期には
どうやって着るか悩みそうなカーディガンが3枚、
白地に黒のドットのカットソーなどでした。今のところ
使用したのはニット2点のみ。確かイーザッカさんの
福袋は5回目くらいの購入ですが、今回は期待はずれかなぁ

4 2007-12-24

初福袋(^o^)
初めての福袋〜。
イーザッカさんを信じてポチ。。。
年齢的にも大丈夫そうなブラック系のものばかりでした。
ボーダーのタートルは、ちとピチピチだったけどいつもバストが合わずLサイズのわたしには、いい感じのセレクトでした(^_-)-☆
小さい子供のいるわたしにとって、最近はイーザッカさんのHPを見て、あれこれ悩んで選ぶのが子供がお昼寝中のお楽しみです。
これからも、いっぱい悩みま〜す!(^^)!

• 1sierraさん
  • 1sierraさん

5 2007-12-22

日本帰国後、楽しみにしていた福袋をすぐに開封してみました♪薄手ばかりでしたがとても使いやすそうなインナー6点(黒,白,黄色,茶色)+黒のワンピース(少しロリっぽいので私は着れないかな^^;)+マフラー1点(アクリル100%白っぽい感じ)が入っていました。10000円で計8点入っていてお得感有りの福袋でした。ありがとうございました☆

• eisaku2002さん
  • eisaku2002さん

4 2007-12-12

仕事でも使ってます
初めての福袋。まもなく40歳台に突入の私です。
どんな商品が入っているか?心配でしたが、普段用に仕事にも、どんどん着れます。色も、ベーシックな感じのものばかり。ワンピース好きの私には、あと何枚か欲しかったのですが、合い物のワンピースが1枚あり、着れる季節になるのが今から楽しみです。何より、他の自分の持っているものと、合わせられるのが1番でした。

5 2007-12-12

運試し
以前の福袋もよかったのでついポチリ!内容良かったです。ワンピ2点のうち1点は画像のものでしたがもう1点はショップで見た事無いレトロなかわいい花柄ワンピのグレー、後はドットのタートル(ベージュ)、ニット1点、カットソー3点でした。良い方ではないかなと思いますがカツトソー3点は皆クルーネックで生地と少しのデザイン違いなだけでぱっとしませんでした。でも満足です。30代でそろそろイーザッかさんの服は卒業しなくちゃと思いつつついポチリが止まりせん。

関連ジャンル レディースファッション福袋