5 2023-12-30

あっという間にポカポカ
カバーは写真よりもピンクですが、落ち着いた色です。あっという間に充電できてポカポカになりました。
寒い地方ですので、義母にプレゼントです。

4 2023-12-19

タイプ:通常型(一式セット) | カラー:ダスティピンク

娘2人と自分の分3つ購入しました
湯たんぽのお湯の入れ替えが大変だったので
充電式のこちらを使うのが楽しみです

5 2024-02-10

タイプ:通常型(一式セット) | カラー:グレー

注文番号423993-20240127-0983336805
数年前に叔母が使用していたので、繰り返し使用できる湯たんぽの存在は知っていたのですが、あまり必要性を感じなかったため、購入していませんでした。最近、子供が寝付きが悪いですし、朝も寒くて起きられないので、少しでも快適に睡眠を取れるようにと考えて、注文してみました。朝まで温かさも持続しますし、最新型というだけあって、充電もあっと言う間ですし、使い勝手もよいです。カバーもフカフカです。もっと、早く購入したらよかったと思うほど快適です。ランチバック希望です。

5 2023-12-07

タイプ:通常型(一式セット) | カラー:グレー

大満足の商品です!
注文番号:423993-20231205-09022824786〜プレゼントはストラップ?
12/5発注で翌日(午前中に受け取り)楽天市場の購入で過去最短!まずは有難うです。入荷即テストしました。蓄熱時間:10分位・保温時間:6時間位(室温19度)湯たんぽをカバンに入れる時バランスをとるのに手間どりました。布団の中では8〜9時間持ちました(後半は温もりは薄れますが)説明書にあるように蓄熱すぐは高熱ですので要注意です。しばらくは直接身体に触れるのは無理火傷しそうになります。布団の中に入れているだけですごく温もりました。セールで安価で購入して大満足しています。冬の寒さもこれで助かります。暖かいペットを飼うように愛用したいと思います。

• hikun164さん
  • hikun164さん

5 2024-04-19

タイプ:通常型(一式セット) | カラー:ライトブラウン

価格のやすい湯たんぽはたくさんありますがこの商品が一番良さそうなので購入しました。
説明書も日本語でしっかりしていますし、安心して使用できます。

• みこ2728さん
  • みこ2728さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

5 2024-03-08

コンパクトでお洒落な充電式湯タンポ
早速、届き試しに使用して見ました。とても暖かく、コンパクトで使い勝手が良いです。ライトブラウンを購入したのですがとても良いカラーでした。
夜はお布団に入れて使用して見ようと思います。

5 2024-02-20

タイプ:通常型(一式セット) | カラー:グレー

今まで使っていた充電式湯たんぽが壊れてしまったため、どうしようか悩んでこちらの商品に決めました。温度設定はできないタイプですが前回も使わなかったのでこちらで十分です。

5 2024-01-17

タイプ:通常型(一式セット) | カラー:ライトベージュ

肌触りが気持ちいい
うさぎのぬいぐるみかと思うほど、ふわふわで肌触りの良い可愛いカバーでした。
思ったよりカバーが厚いので、ロゴが入った面は暖かくはなりませんが、その反対側と、手を入れる中の方はとても暖かいです。
ライトベージュは汚れが目立つかな?とも思いましたが、やはり可愛いお色で満足です。
充電も早いし、初めて充電式湯たんぽを購入して良かったです。

4 2024-01-08

タイプ:温度調節型(一式セット) | カラー:ライトブラウン

初めて充電式の湯たんぽを購入しました。充電時間も短くて満足です。エコファーの肌触りがとても良いです。ライトブラウンがライトグレーに近い色でそこが残念でした。

4 2024-01-08

タイプ:温度調節型(一式セット) | カラー:ライトベージュ

冷え性でいつも腹巻をしている娘にプレゼントしました。パソコン作業で手が冷たくなるというので、こちらは仕事中も寝るときも使えて良いと思います。キャンプの時にも使えると喜ばれました。ライトベージュの色が画面で見たよりも白くてそこが残念。

5 2024-01-04

簡単で、安全な湯たんぽ
お湯を沸かす手間もいらず、温度設定もできるので、安全に使えます。
もこもこのケース?も、とても肌触りが良いです。

• R611さん
  • R611さん

5 2023-12-28

タイプ:通常型(一式セット) | カラー:ライトブラウン

家族で使うのに3個購入しました。
ひとつだけ温度設定できるものにしましたが、結局65℃で使用したので、寒がりの方は温度設定なしで大丈夫だと思います。
こちらを購入するまで普通の湯たんぽをお湯を沸かしていれてましたが、簡単になって快適です。

• fumi935さん
  • fumi935さん

5 2023-12-23

タイプ:通常型(一式セット) | カラー:ダスティピンク

手間を掛けずに温かいです
充電式なので、簡単に手間をかけずに温まり便利です。
カバーは、とても触り心地がよくカイロが冷めにくくて良かったです。

5 2023-12-11

タイプ:通常型(一式セット) | カラー:ライトブラウン

猫みたいで可愛い!
プレゼントはランチバッグ希望!
購入から到着まですごく早くて、セールでお安く購入でき良かったです。
箱に充電時間20分とありましが、10分で充電完了して朝までとっても暖か!なんなら翌日温めるまで布団の中でほの温かさが残ってます。
ふかふかでかわいくて購入して本当に良かったです。
電気あんかより やわらかで快適。おススメです。

4 2024-03-14

タイプ:温度調節型(一式セット) | カラー:ダスティピンク

使用感抜群
待っていた。コストパフォーマンスも良く気に入りました。
使用感も抜群ですね!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ