商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-19
  • 便利!
  • 車の後ろのトランクと暗いクローゼット用と取り外して持ち歩けるのであったら便利かなともう一つ買いました。【Auto1】と【Auto2】でライトをつけた後、マルチファンクションキーを短く押すと、ホワイトライト、イエローライト、ニュートラルライトのサイクルで光の色温度を順次に調することができます。マルチファンクションキーを長押しして、明るさを調整できます。↑こんな機能があるのに安く買えて良かっ ・・・(続きを読む
  • いおん02さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 139
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-24
  • なかなか気に入っていますが…
  • 使用期間は数日ですが、在宅ワークで節電のために購入しました。充電に時間がかかります(5時間位)。また、玄関の靴の脱ぎ履きする場所が少し暗く、梁が下がっている部分に貼り付けたところ、元々人感センサー付きダウンライトがあるため、反応が悪いのが残念でした。もう少し、商品説明を読んでおくべきだったと反省します。このあとから他店で購入したライトに比べ、充電時間がかかることなどから星を一つ ・・・(続きを読む
  • e_e.m_m.e_eさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 47

5 2024-01-18

カラー:グレー | サイズ:60cm

パントリーが暗くていつも探すのが大変だったので購入しました。
光量も十分で満足してます

• シル4955さん
  • シル4955さん

5 2023-12-14

カラー:グレー | サイズ:60cm

間接照明みたいになって、雰囲気が良くなりました。調色あって、気に入ってます。

5 2024-03-11

カラー:ホワイト | サイズ:20cm

階段と廊下に付けているセンサーライトが明るすぎて、子供を寝かしつけたあとに部屋から出ると起こしてしまい不便なため購入しました。
色調も明るさも選べて、暖色の一番暗い色を使用してます。
子供も起こされず、足元はちゃんと照らしてくれてとても良いです。
センサーの感度が良くてけっこう離れてても点灯してしまいますが、感度が悪いよりはいいです。
購入して良かったです!

5 2024-01-19

カラー:シルバー | サイズ:20cm

便利

こんな機能があるのに安く買えて良かったです。
ポスト投函ですが(ポスト投函の方が助かる)
きちんと袋→段ボール箱→箱袋→商品だったので
傷などもなかったです。
充電でどれぐらい持つか実際わかりませんが
便利な商品です。
ランチバッグをお願いします。

5 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:30cm

傷?
4週間待ちとのことでしたが、1週間程度で届きました。以前購入して明るさ充電持ちなどとても良く、今回はリピ買いです。ただ今回は外袋は少し砂っぽさがあり、本体も新品なハズが細かい傷みたいなものがあり中古のような感じがしてしまい残念でした。性能自体はたぶん大丈夫だと思いますが。
(レビュープレゼント、ショルダーストラップをお願いします。)
追記
ショップからご連絡いただき、傷は保護シートでした。なので、やはり良品です。星5に変更。丁寧にご連絡いただきありがとうございました。

2024-03-13
この度はレビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。

センサーライトの表面に保護用のフィルムが貼ってあり、剥がすと傷などは消えます。
ただし、保護用のフィルムを剥がすと傷をしやすいのでご注意ください。

今回は予約販売ですが、他の倉庫から移し替えたので、1週間ぐらいでお客様に発送いたしました。

また、レビュープレゼントは今日中に発送いたします。
到着までしばらくお待ちください。

何かご不明な点がございましたら、ぜひぜひ楽天市場窓口にてお問い合わせください、すべての問題が全力対応しますので、ご安心ください。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-07

カラー:シルバー | サイズ:20cm

とても気に入っています
リピートしました
今回は階段用です。
前回は、薄暗い食品庫と、通路にと、購入しましたが、とても使いやすいので今回は、階段用で購入しました。
写真では、昼白色ですが、レトロなオレンジ色にも、すぐ変えられます
充電したい時は本体のみ携帯のように充電できるので、とても便利です。
とても気に入ってえます。
usbで充電できるし、

• 依羅さん
  • 依羅さん

5 2024-01-14

カラー:シルバー | サイズ:40cm

玄関に設置しました。
とても明るくお洒落になりました。
廊下用にまた追加したいと思います。

5 2024-04-03

犬の為に
これは20センチですが、十分明るいです。高齢犬が白内障でも光を感じる為センサーライトを探していました。用を足した後でも長めに照らしてくれるし充電式なので、電池の買溜め(今までは単4、4本使用)しなくて助かります。コスパ、光度、経済的、薄型と良いとこづくしです。災害時は充電残っていれば緊急懐中電灯の役割も。長さ違いで人間トイレ用に購入予定です。

4 2024-02-26

カラー:ホワイト | サイズ:60cm

クローゼット用に購入。スリムで簡単に付けられるのがいいと思って購入して正解でした!クローゼットの中が明るくなって服が見やすいです。
調光できるもの個人的に嬉しかったのですが、調光ボタンが本体の端っこにあるので画像のように上に設置した状態でボタンを押すと本体が落ちて来ます。マグネットの磁力が弱めなのが残念です。
本体を取り付ける前に、念の為マステを貼ってから取り付けました。

• TEBU Kさん
  • TEBU Kさん

5 2024-02-24

カラー:ホワイト | サイズ:20cm

明るくて、薄型で邪魔にならない。
インスタグラムの商品紹介をみての、購入です。20cmを三本買ってみました。充電式、薄型、センサーライト便利な商品です、満足しています。階段の近くに設置して、夜の不安がなくなりました。少し安くなっていますね、考え中です。(笑) 「ランチバッグ」を希望。

5 2024-02-23

玄関開けたら1秒で点灯
玄関に取り付けました。外から帰ってきたときに今までは真っ暗な玄関でまず電気を点けていましたが、こちらを取り付けてからは玄関のドアを開けるとパッと点灯するので、すぐに足元が見えて便利です。センサーの反応も問題なしです。

• パピ5299さん
  • パピ5299さん

5 2024-02-20

カラー:ブラック | サイズ:60cm

電気を付ける回数が減少!!
ブラックの60センチを購入。
カッコ良くて、スタイリッシュ。
階段に設置しましたが感度も良くて、光度もあり明るいです。
夜、電気を付ける回数が減りました。
後はバッテリーがどれぐらい持つかに期待しています。

• daaaaaaaiciさん
  • daaaaaaaiciさん

5 2024-02-04

カラー:シルバー | サイズ:60cm

夜トイレなどに起きた時に電気をつける必要が無いように購入しました
見えない所に付ければ間接照明のようになって良い感じです♪

5 2024-02-02

カラー:グレー | サイズ:20cm

玄関のシュークローゼットの下に付けています。
すっきりしたデザイン、明るさと色の調整が気に入りました。

5 2024-01-17

カラー:グレー | サイズ:20cm

軽くてめちゃ明るいです!
試しに1本買ってみましたが追加でまた買おうと思います(*^^*)