商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-12
  • もっと早く買えばよかった…
  • 3月初旬にエアコンが故障。他の暖房器具も持って無いしまだ寒いし…プルプル震えながらも約3週間堪えていましたが、寒さで眠れない日々が続いたので温度調整型を購入。注文した翌日には発送されすぐに届きました。感謝です!早速充電に取りかかると10分もしない内にMax設定まで上昇〜カバー自体もフワフワで肌触りも良く、本体を入れてなくても暖かみを感じました。使用場所や人によっても違うと思いますが、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-23
  • ずっと触っていたいカバー
  • 中学生の子どもに購入しました。カバーの手触りはとても気持ち良く、充電も記載時間よりも早く終わりました。取説の所々日本語が変なのはまぁ良いでしょう。ただ、取説には膨らみに注意するように書いてありますが、最初からまあまあ膨らんでいました。心配ではありますがしばらく様子を見てみます。 ・・・(続きを読む
  • 天ぷらの唐揚げさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 51

4 2023-12-13

タイプ:通常型(一式セット) | カラー:ライトブラウン

開封した瞬間のニオイが気になりましたが、触り心地や使い心地良く、気に入りました。

5 2023-12-25

タイプ:温度調節型(一式セット) | カラー:ダスティピンク

温かいです!
カバーするとぬるく感じるので、高めの温度の設定をオススメします。

• cl429619459さん
  • cl429619459さん

5 2023-12-07

タイプ:温度調節型(一式セット) | カラー:グレー

使い安い
湯たんぽ自体初めて使いましたが、こちらはただ10分充電するだけでOKなのが凄く簡単で良いです!カバーもフワフワでとても気持ち良く、ずっとナデナデしてしまいます笑。
後、オマケの収納袋(巾着袋)も付きますので、使わない季節には、まとめて保管します、こんなことまで考えていたのね、凄く丁寧と思います。到着スピードも早いし ありがとうございます。

5 2023-12-30

あっという間にポカポカ
カバーは写真よりもピンクですが、落ち着いた色です。あっという間に充電できてポカポカになりました。
寒い地方ですので、義母にプレゼントです。

5 2023-12-29

タイプ:通常型(一式セット) | カラー:ライトベージュ

シンデレラフィットすぎるダンボールに入れられていて笑いました。
電気代の節約に買いましたが暖かくて助かってます。特にいいなと感じたのは手触りと大きさです。腹痛の時お腹全体を温められるのがポイント高い。結構重ためなので確認してから購入推奨です。ランチバッグ希望

4 2023-12-29

タイプ:温度調節型(一式セット) | カラー:ライトベージュ

仕事中に使ってます
事務仕事中、膝掛けをしても足が寒く、
前から気になっていた充電式湯たんぽをお願いしました。
カバーの肌触りが良く気持ちがいいです。
手を入れるところがあるので、
指先が冷たい時にも使えます。
温度調整機能つきのものですが、
今のところMAXまで上げた状態で使っています。

5 2023-12-26

タイプ:通常型(一式セット) | カラー:ライトベージュ

娘へのクリスマスプレゼントです。娘はとてもうれしかったです。ふわふわ感じが気持ちいいです。充電したら10分ぐらいすぐ暖かくなりました。

5 2023-12-22

タイプ:通常型(一式セット) | カラー:ダスティピンク

本当に買って良かったです
暖房が嫌いなので電気カーペットをソファーに敷いていますが、手が冷たいので買ってみました。太ももに乗せて使用してみたら思った以上にホカホカで、冷たい手先も中に入れたらあっという間に温まりました。カバーも手触り良く気持ちいいし素敵なピンク💕一度の充電で長時間持つのも助かります。

4 2023-12-19

タイプ:通常型(一式セット) | カラー:ダスティピンク

娘2人と自分の分3つ購入しました
湯たんぽのお湯の入れ替えが大変だったので
充電式のこちらを使うのが楽しみです

• まり389さん
  • まり389さん

4 2023-12-06

注文した次の日のお昼に届きました。迅速な対応に感謝します。
充電式の湯たんぽは初めて使うので、少し不安がありました。でも、簡単に充電できるし暖かくなるまでの時間もそんなにかからないし、これは便利。
ただ、もこもこのカバーと一緒に入っていた黒い袋の使い道だけがわからず、今もモヤモヤしています。笑

5 2024-02-10

タイプ:通常型(一式セット) | カラー:グレー

注文番号423993-20240127-0983336805
数年前に叔母が使用していたので、繰り返し使用できる湯たんぽの存在は知っていたのですが、あまり必要性を感じなかったため、購入していませんでした。最近、子供が寝付きが悪いですし、朝も寒くて起きられないので、少しでも快適に睡眠を取れるようにと考えて、注文してみました。朝まで温かさも持続しますし、最新型というだけあって、充電もあっと言う間ですし、使い勝手もよいです。カバーもフカフカです。もっと、早く購入したらよかったと思うほど快適です。ランチバック希望です。

5 2024-04-12

タイプ:温度調節型(一式セット) | カラー:ライトブラウン

もっと早く買えばよかった…
3月初旬にエアコンが故障。
他の暖房器具も持って無いしまだ寒いし…
注文した翌日には発送されすぐに届きました。感謝です!
使用場所や人によっても違うと思いますが、完全に冷めたなと感じるまでに半日ぐらいはありました。
はじめての湯たんぽでしたが、こんなにもあったか〜く快適になれるのならもっと寒い早い時期に買えば良かったと後悔。
次のシーズンでは知り合いにもオススメしようと思います!

ランチバッグ希望

4 2024-03-18

タイプ:温度調節型(一式セット) | カラー:グレー

満足です
すぐ到着しましたー!
しっかりした箱に入っていて、ギフトにも使えそう!
抗がん剤治療で、手足が痺れてしまい温めると少し楽になるので購入しました。
すぐ温かくなるし、62度にしてお布団に入れて寝ると朝まで温かったです。
カバーもふわふわできもちいいです。
温めもかなり早くできます。
もう少し軽いとたすかるなー!

4 2024-01-12

タイプ:通常型(一式セット) | カラー:ライトブラウン

以前似たものを持っていて引越しで捨ててしまったので再購入しました。
使い方も寒い冬に重宝することも知っていたので、手が入れられることや触り心地が良さそうなもので選びました。
ただ他の方もおっしゃっていましたが、色がライトブラウンとは思えない色でした。。
中の生地がそうなのか?
箱を開けるとグレーと間違えた?というほどです。
ライトグレー寄りなブラウンでした。ベージュぽい色を想像している方は、他の色をお勧めします。
でも触り心地は本当にいいです。
早速子供達に奪われたので、もう一つ買おうかな。

5 2024-01-05

少し重いですが、この寒さにはかえられません。
車通勤なので、これを持って出発。なかなか車が暖まらないこの季節ですが、これを膝の上にのせておくだけで違います。
充電も早いし、これだけ温かさが持続するなら、もっと早く買っておけば良かったです!
末端冷え性の義妹と車通勤の親友にもプレゼント。とっても喜んでくれましたよ!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ