商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-04
  • ヘッドの噴射角度が自由に調整可能
  • この前に買っていた蛇口シャワーヘッドですが、水漏れがありガッカリして楽天で商品を探しこちらを購入しました。一週間ほど使用しましたが大分満足しています。水漏れもないし装着も簡単でした。また水噴射の角度も自由に調整できるので、水槽の角々までキレイに掃除できます!流れる水は装着前より弱くなっていますが、シャワーにすると勢いよく噴射しているので水槽掃除が楽!おすすめ商品です! ・・・(続きを読む
  • かんたけしさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-05-14
  • ピッタリ付かない
  • 我が家は内ネジタイプの蛇口なのですが、ついてきた二つのアダプターどちらをつけてもピッタリとはハマりませんでした説明書とかもないので試してみるしかありませんでした少し水が漏れてはいますが使えてはいます可動範囲増えたのは使いやすくなりましたが、やはり水が漏れているので使う向きが限られますしばらく使ってみて節水になっていたらこのまま使うかなって感じです ・・・(続きを読む
  • kkn5817さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 66

5 2024-03-21

ひと手間が面倒な端っこの泡を流したり、シンクの掃除の時にいちいち水をすくって流す必要が無くなったので、かなり手間が減りました!
水だけでサッと洗うのも楽々ですし、洗剤を使ってしっかり洗う時も泡残りが無くなってスッキリです!

2024-03-22
この度は日新トレーディングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。
是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今後とも、日新トレーディングをよろしくお願い致します

5 2024-03-02

息子の寝ぐせ直しの朝シャン用に購入してみました。角度が変えられること、シャワーになることが購入の決め手になりましたが、選んで正解でした。息子もラクになったようですし、水しぶきがはねて大変だった掃除もかなり楽になりました!

5 2024-03-24

シャワーモードは超便利!
取り付けがとても簡単!!!
シャワーモードで水圧を上げ、食器洗いが便利になる他、
回転できるため、シンク洗いも簡単になってくれました!
しかも節水効果が抜群!
重宝しています。

2024-03-25

5 2024-03-29

取り付けも簡単で、シャワー切り替えもできるので、とても使いやすかったです!
サイズ的にもデザイン的にも違和感がなくとても使いやすい。
首振りをしてくれることでシンクの掃除もしやすくなりました
水圧もしっかり強めです。
思った以上に使えたので、個人的には買って良かったと思ってます。
耐久性はこれから。

2024-03-30

5 2024-02-29

早々取り付けしました。デザインが、おもしろく安価なので購入しました。取り付け後半日ですが、接続部、ハンドル部他水漏れはありません。耐久性に期待しております。

2024-03-01

5 2024-03-29

シンクの隅の方まで水が届かないので購入してみました。
簡単に取り付けすることができ、不器用な私でも簡単に使うことができました。
大きな鍋やフライパンを洗うのがやりやすくなりました!
見た目もスッキリしていて満足です!
もっと早く買えば良かったです。

2024-03-30

5 2024-03-04

取り付け簡単
首振り式が欲しくて購入!
特に難しい作業もなく簡単に取り付けできました。
見た目も良くなり、シンクの隅々まで洗えるようになり大変満足です。

• 7777779020さん
  • 7777779020さん

5 2024-05-16

なかった!
届くのも早かったです!ありがとうございます。
423257-20240515-0729210597

• ryu0580さん
  • ryu0580さん

5 2024-04-06

良い商品、買って良かった!
水が真下にしか行かなかったので、この商品に満足です。内径のタイプで取り付けたのですが、シールテープも装着したのですが、多少水が漏れました。
恐らくシールテープをちゃんと巻けば漏れないんでしょうが、めんどくさがりなので多少水が漏れてても概ね満足です。

2024-04-07

5 2024-03-23

素晴らしい
素晴らしい商品です。とても助かりましたです。キッチンで一番必要備品です。蛇口交換 は何口でも使えるです

2024-03-25

5 2024-03-20

シンクを掃除するときは、スポンジで水を含ませてかけてたのですが、これだとぐるっとシャワーで流せてとても便利に使えます!

2024-03-21

5 2024-03-18

所有したのキッチンカーに取り付けました
とっても便利でしたし

2024-03-18

• yohi0109さん
  • yohi0109さん

5 2024-03-08

取付けが簡単、切替が簡単、期待通りの質感でとても良い

2024-03-08

5 2024-03-04

ヘッドの噴射角度が自由に調整可能
おすすめ商品です!

• 1037256さん
  • 1037256さん

5 2024-03-03

首振り式が欲しくてお手頃価格だったので購入。動きも滑らかで使いやすい!今まで届かなかったところにもちゃんと水が届いて綺麗に流せるようになったので嬉しいです!

今後とも、日新トレーディングをよろしくお願い致します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品厨房用作業台