2024/03/21
    ぷえりゃーまんさん
    ひと手間が面倒な端っこの泡を流したり、シンクの掃除の時にいちいち水をすくって流す必要が無くなったので、かなり手間が減りました! 水だけでサッと洗うのも楽々ですし、洗剤を使ってしっかり洗う時も泡残りが無くなってスッキリです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    2024/03/02
    oみィ子oさん
    息子の寝ぐせ直しの朝シャン用に購入してみました。角度が変えられること、シャワーになることが購入の決め手になりましたが、選んで正解でした。息子もラクになったようですし、水しぶきがはねて大変だった掃除もかなり楽になりました!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    この度は日新トレーディングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、日新トレーディングをよろしくお願い致します。
    2024/03/29
    ミカmika0208さん
    取り付けも簡単で、シャワー切り替えもできるので、とても使いやすかったです! サイズ的にもデザイン的にも違和感がなくとても使いやすい。 首振りをしてくれることでシンクの掃除もしやすくなりました 水圧もしっかり強めです。 思った以上に使えたので、個人的には買って良かったと思ってます。 耐久性はこれから。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/30
    2024/02/20
    上海丸さん
    簡単に使えられる
    首振り機能が優れて、水漏れなしで問題ない。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    2024/06/13
    (*^.^*)ひまわりさん
    発送スムーズ
    本日届きました。 早速取り付け。うちネジタイプ24ミリで無事に付属パッキンと部品を使って 取り付けられました。 今の所、水漏れ無しです。 少量の水で洗い物ができ、シンク回りも汚れスッキリです。買って良かった。 発送も早かったので、良かったです。
    はじめて
    注文日:2024/06/09
    2024/03/25
    もりこ1404さん
    水漏れはしませんでしたし、首振りの範囲が広くいい感じです。少しの水量でシャワーが強く出るので節水もできそうです。 我が家の蛇口が古いタイプだからなのかバブルモードは上手くいきませんでした(チョロチョロと、残念)。
    はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    2024/03/20
    こー7400さん
    説明書がないから正しく取り付けできたかは謎ですが、なんとかできました 360度すごく便利です 節水効果も期待したいと思います
    注文日:2024/03/16
    2024/03/21
    2024/03/18
    マユ4920さん
    ピッタリ!
    シンクが狭く 使い勝手のあった物を探してたので良い買い物が出来ました
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18