2024/03/02
    sxxxx.1さん
    自動開閉機能付きで使いやすく、晴雨兼用で日差しと雨を遮断できる便利な折り畳み傘です。大きめサイズで、しっかりと日焼け対策や雨対策ができます。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/05
    この度は日新トレーディングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、日新トレーディングをよろしくお願い致します。
    2024/04/13
    9999suzuさん
    発注してすぐにキッチリ梱包され、届きました。 傘を開いてみましたが、ボタンをワンプッシュするとさっと広がり急いでいる時にはとくに重宝しそうでありがたいです。 折りたたむ際にも、ワンプッシュするだけで簡単に閉じて、あとは手で押し込むだけです。 広げた時のサイズは、思っていたより大きくて、少々の雨では濡れることは無さそうです。 10m/s近い風が吹く中使いましたが、骨紙が折れたりすることはなかったです。思ったよりもしっかりした作りで良さそうです。 通常の通勤カバンに十分収めることができますので、早速明日から常に持ち歩くことになります。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/15
    2024/01/27
    プリンセスマリー6860さん
    届いて開けてみると思っていたよりも大きい!! それと頑丈な骨組み!! グリップも大変しっかりしているので持ち易いです! 今まで使っていた傘が‥ショボく感じます。 広げる時は一気に開くのでビックリしましたが、周りに気をつけながら広げたいと思います。 折りたたみなのでバッグにも入って急な雨が降っても強風が吹こうともビクともしないと思います。 高級感があるのに大変お安く購入が出来、本当に購入して良かったです!! 年がら年中、たぶん重宝すると思います! 本当にありがとうございますm(_ _)m
    2024/01/25
    しっかりとした商品です!
    とってもいい感じです! 注文して次の日に届きました。 デザインが上品でシンプルでカジュアルな洋服にもスーツにも合うので助かってます。お陰様で晴れの日は毎日使ってます。 折りたたみ傘を早速開いてみたら紫外線カットもバッチリできそうで満足です。 生地が特殊加工されているためちょっとたたみにくい感がありますが、きちんとたたむとバックに入るサイズですし、長いままでも袋に入れられ、ひもが腕にかけられるなど工夫があって便利です! あとはどのくらいの耐久性があるかですね。
    注文日:2024/01/22
    kiyumakoさん
    風雪や豪雨時用に、耐風・撥水・晴雨兼用のこちらの商品を購入しました。 収納時は軽量でコンパクトなのに、骨組みはしっかりしているし傘の撥水性もよく、先日の暴風雪時も大活躍でとてもよかった! 1番良かったのは車から乗降するとき、片手ワンタッチで自動開閉できるので、今の降雪時にすごく便利だったし、濡れた傘をしまうときでも、付属の収納袋があるので良かった。 UVカット仕様もあるので、常時これ一本持っていればオールシーズン活躍しそう!
    注文日:2024/01/23
    2024/01/30
    tosan8156さん
    わたしは体が大きいほうなので、普通の折り畳み傘では小さくて雨に濡れてしまいます。 そこでこちらの商品を購入しましたが、とても満足しています。 折り畳みなのですが、充分に大きくて骨もしっかりとした傘です。 耐久性もありコンパクトで、いつもカバンに入れています。 いざと言うときに役立ちます。
    2024/01/26
    大満足です! スムーズに受け取ることができました。 商品も問題なかったです。 パッと開いて シュッと閉じる! また、生地もしっかりしており、骨組みはしっかりとしていました。高級感があります。 100%遮光と言えできない、しっかり遮光されているのを感じますのでこれからの雨の季節に使うのが楽しみです。 この大きさの自動折り畳み傘がほしかったので大満足です!
    注文日:2024/01/22
    于尚永さん
    満足です
    この商品は想像以上に丈夫で便利で、日常生活で本当に役立ちます。購入して本当に満足しています!
    注文日:2024/04/12
    hack117さん
    しっかりの作り、大満足
    期待通りのしっかりの作りです。折りたたむ時はちょうどリュックサックに入れる、さす時は思ったより大きくて、リュックサックを背負う時も雨に濡れません。また、遮光性が良くて、携帯電話のライトを傘の下に置いても、全く光が透きません。夏にも活躍出来そう、素晴らしい!
    実用品・普段使い|自分用
    ゆん425715さん
    自動開閉の折りたたみ傘を初めて購入しましたが、便利ですね。大きめの作りなのもありがたい。
    注文日:2024/03/04
    2024/05/06
    Chifuyu0912さん
    丁度いいと思ったのに…
    旦那が使うのに大きい自動開閉の折りたたみ傘がないか探してたら、ここに辿り着きました。 届いてすぐ開閉を確認する為に、2、3度開閉を繰り返し、凄い威力で開閉するなって思いながら畳んでしまおうと思ったら棒を押すと開く… 上を畳んでから棒を押すと現状に戻りますが、そう言う扱い方ではないですよね? 休み明け天気が悪いので使えると思ってたのに残念です。 追記 結局この傘、開閉してるうち開かなくなり中棒も引っ込まなくなりました(苦笑) 交換後 本日(8日)交換品が届きました。 最初来た壊れた傘より開き方が静かでした。 閉じ方は凄い勢いに感じますが… 中棒もスムーズに収まります。 商品は満足なので☆4にします。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/06
    いつもお世話になっております。 日新トレーディングでございます。 せっかくご注文をいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 弊店の自動開閉傘は、特殊な開閉機構が内蔵されています。 この機構は、傘を閉じる際に内部のばねを縮めるために少し力は要りますが、中棒が完全に持ち手に差し込んでカチッと音がするようにしてください、 最初は少し難関でしたが、使用時間が増えるにつれ閉まりやすくなります。 大変お手数をかけしますが、再度ご確認いただけないでしょうか。 もし、不良品の場合、返品返金対応させていただきますので、 ご安心してください。 今回は多大なるご迷惑で大変申し訳ございませんが、 引き続き当店ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/23
    10142014さん
    プレゼント用に購入し、まだ本人へ渡せていないため、使用感がわからないため星4つにさせていただきました。 女性の私からすると重くは感じますが、実際に広げてみた時の大きさに期待しています!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/05/22
    カクジレンセイさん
    ワンタッチで開閉が出きるのはとても便利です。骨も10本あるので頑丈で強風でも安心して使用できた。お値段もお手頃でおすすめです。
    注文日:2024/04/12
    2024/05/23
    2024/04/25
    ibukeiさん
    息子に買いました。 重いです。でも息子は「大丈夫」と言っているので使わせます。あとは耐久性……まだあまり使ってないので分かりませんが問題ないと嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/27
    2024/04/25
    清水一輝110さん
    傘の骨が多くて壊れにくい
    丈夫で耐久性があり、軽量で持ち運びも簡単で、さらにデザインもおしゃれで洗練されています。雨の日には信頼できる保護を提供し、完全防水で、どんな天候でも私を乾いたままにしてくれます。この購入に非常に満足していますし、高品質な傘が必要なすべての人に強くお勧めします!"
    注文日:2024/04/11
    2024/04/27
    2024/04/16
    うさこ5937さん
    良かった
    夫の通勤用に購入しました。 まだあまり強風の時に使っていないので分かりませんが、生地もしっかりしていて丈夫そうで満足しています。
    ビジネス|家族へ
    注文日:2024/04/05
    2024/03/15
    伝説1105さん
    骨が多くって、丈夫です。
    いまのところこれ以上の折り畳み傘に出会ったことがない。良い買い物でした。 あの大きさでの携帯性は素晴らしい。 少し重量はありますが、リュックに入れるので気にならないです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    2024/05/29
    父の日のために購入しました。 渡すのを楽しみにしています
    注文日:2024/05/26
    2024/05/28
    ange1538さん
    リピートしました
    注文番号…423257-20240517-0510411147 前回購入して、大変気に入ったのでリピ買いしました。コスパが良いと思います。 デザインにこだわりがなく、ビジネス用として使いたかったので黒色で満足です。 作りもしっかりしていると思います!
    注文日:2024/05/17
    2024/05/13
    ange1538さん
    コスパ◎
    これで2000円代はお得だなと思いました! 色は黒しかありませんが、通勤で使いたい私にとってはもってこいの色でした。 きちんとワンタッチで開くのもいいです。作りもしっかりしていると思います。 2.3本目の購入も検討しています!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/03
    実物見ると大きめですね。 重たい気もしましたが、使用する本人はそうでもなさそうです。 ワンタッチで開くものを使うのは初めてなので、耐久性が気になります。
    注文日:2024/04/30
    2024/03/09
    しっかりした作りで丈夫そう。大きめサイズを探していたので満足してます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    kaka3301さん
    ワンタッチで開閉出来るので重宝しています。 快適です。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/07
    2024/03/02
    便利です
    大きさも骨組みも頑丈でありがたい。しかも ワンボタンで開閉できるのが便利です!
    注文日:2024/02/21
    2024/03/05
    2024/02/06
    急な雨でもワンタッチで開閉ができるし、頑丈で大きいので安心感はあります。 そしてデザイン性も良く文句なしです! これから重宝しそうです。
    家族へ
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    2024/02/01
    折り畳み傘と思えないほどしっかりしてます。ビニール傘より重厚感があり安定してます。ワンタッチで開くので凄く便利です。
    2024/02/02
    2024/01/29
    手に持ちと高級感があって、自動開閉とはとても便利で使いやすいです。
    KM6426さん
    大きくて晴雨兼用で男の人の手でも持ちやすそうな折り畳み傘を探していました。 自動開閉出来るのも良かったです。 ちょっと重いですが、大人の男の人が持つ分には良いかなと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/26
    2024/05/30
    2024/03/23
    ネイラクさん
    東南アジア旅行のため購入した。 日中38度の日差しの中を歩き回ったが、強い日差しを防いでくれ日焼け防止としての機能は問題ないと思う。ただ、それでも汗だくだった。 旅行中は雨が降らなかったので雨傘として試す機会が無かった。 傘の開閉のワンタッチ機能があるので便利。 だが、傘の柄を元の位置に戻す時には、かなりの力が必要だった。 腕の力が強くない人は苦労すると思う。 傘を開いたり閉じたりを頻繁に行うときにはイラッとくる。 それだけ頑丈にできているということだろうか。 追加のレビュー 2024/3/26 傘を開いた後に柄を長くしたまま閉じ、その状態でまた開こうとしても傘は開いた状態にはできない。 一旦、柄を元の位置まで戻さなくてはならないのが手間である。 傘を開くのはワンタッチ機能で便利ではあるが、使いづらい面もある。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/25
    2024/02/29
    Siomotuさん
    しっかりはしていると思う。携帯するには大きくて重いけど。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29