2023/12/06
    ロコ5692さん
    全体的につくりが良い
    モードの切り替えのダイヤルはしっかりとしたカチカチという切り替え感があり手探りでもモード変更できます パルスモードの水圧はかなり強力で顔に使う場合は注意が必要なくらいに強いです そのぶん頭皮に使用した場合はかなり気持ちよく、本体のゴムブラシと併用するといい感じです ストップボタンのつくりもしっかりしており、水の漏れなどは今のところ感じないです
    注文日:2023/11/24
    2023/12/06
    日新トレーディング楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品をお気に召していただいたようで大変嬉しく思っております。 これからたくさんご愛用いただければ幸いです。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/01
    シリコン?の突起でマッサージしながらシャワーできるので気持ちがいいです。手元で水も止められます。頭もスッキリするので満足です。接続部品もたくさんついてあるので、組み立て系がよくわからない私にも接続できました。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/04
    2024/01/22
    kana3128さん
    実家のシャワーヘッドがだいぶ古かったので買いました。手元で止めることができるのがよかったのと、頭皮マッサージもできるとのことで、とても喜んでもらえてよかったです。水圧も問題ないです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度は日新トレーディングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、日新トレーディングをよろしくお願い致します。
    2024/01/07
    スジュ1210さん
    シャワーヘッドが壊れて、すぐにこちらで購入しました。年末年始なのに配達が早くて助かりました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    2023/12/05
    おはるわんさん
    今までのシャワーが水圧が弱く物足りない感覚でしたが、高水圧のシャワーヘッドを探していて、こちらを購入して使ってみました。取り付けも特に問題なくできましたし、水圧もあがり洗っている時にもとても気持ちがいいです。シャワーで流しているだけでマッサージしているようです。マッサージブラシ付きという初めてのタイプでしたが、シリコンも本当にマッサージブラシのようで気持ちがいいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    2024/06/07
    水圧良し◎見た目良し◎コスパ良し◎ 手元での操作がしやすく軽くて良き! ミストの水圧が強すぎるのがどうにかならないか 要相談中です。。。 注文番号※423257-20240605-0636815738
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    2024/03/23
    手元でON OFFできる物を探してました。水圧もしっかりあり満足です。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/25
    2024/03/05
    私は想像通りの物で満足してます。 人によっては水圧が凄過ぎると感じるくらいかもしれませんが、こちらは水圧調整もできたので良かったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/06
    2024/02/11
    まだ使っていませんが、レビュー参考にして購入しました。使用してみないと分かりませんが、レビュー通りだといいな
    注文日:2024/02/06
    2024/02/18
    2024/01/24
    やましょーちゃんさん
    注文から早く納品
    使っていたシャワーヘッドが壊れて、購入しました。到着まで早く、助かりました。 交換用のカートリッジの問い合わせも、 親切に対応いただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    2024/04/20
    シャワーヘッド
    思ってた以上にシャワーのでが良くなかったのかなと思います。 その他はよかったです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/13
    2024/04/24
    2024/02/18
    マキマキマンさん
    手元止水は、とても便利です。ただ3段階スイッチ変えても出て来る水量に変化が無いのが残念でした。安いから仕方ないかも
    注文日:2024/02/06
    2024/02/19