商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-01
  • 思った以上に暖かい
  • 充電されていたので、配達されてすぐに使えました。こんなに暖かいとは、思っても見ませんでした。色んな商品が、ネットに溢れていて、迷いましたが、決め手は、以下の通りです。◎21個所の電熱ヒーター(確かに寒がりの私には、とても重宝してます。なんか電気毛布にくるまっているような感じです(笑))◎ファスナーの取っ手が、大きくて、しっかりしている(手袋をしていても、ファスナーが、閉めやすくて、ま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あったんどすさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • ご主人様に購入です*^-^*♪今まで使用していた電熱ベスト 配線故障か何かしらの原因で熱が行き渡らなくなってしまったとの事で探していたところ コチラのベストにゎバッテリーも きちんと付いていたので 購入決めました。しかしながら 当の本人にすると インナーとして作業服の中に着たかったらしく厚みがあり過ぎて着れないとの事.....確かに今まで着ていた電熱ベストゎ薄くて 首回りもV字のベストでした。バッテリーもコンパクトだったし.....今回 コチラのベ ・・・(続きを読む
  • k-love-mさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 493
  • Jack0831さん
  • Jack0831さん

5 2024-01-14

サイズ:L

前面も背面も暖かくて良い
バッテリー付きで到着してすぐに使えました。ベストの前面も背中も広い範囲で暖かくて満足です。バッテリー容量は朝から付けっぱなしでも夕方まで容量が持ちます。

• cosuke0501さん
  • cosuke0501さん

5 2023-12-23

サイズ:XXL

電熱ベスト
高所での外仕事な為、この電熱ベストにたどり着くまで他のメーカーの物を幾つか着用してました この電熱ベストは全然違います もう脱ぎたくないです 首も肩も背中もお腹にも…ホカホカポカポカです スイッチONで すぐに暖まるし4箇所から自分好みで選ぶ機能は本当に有り難いです 早朝からの仕事でも帰宅するまで、この暖かさのお陰で肩も凝らず、楽に一日が終われます サイズも大きな身体にピッタリです 薄くて作業着も楽に重ね着できます 着心地も凄くフィットして楽 動きやすいからGood このように娘婿が申しております この電熱ベストをプレゼントできて私も嬉しくって…家族も笑顔でこの冬を乗り切れそうです ありがとう御座いました

5 2023-12-22

サイズ:L

寒い時期には必須。
サイズはL購入
インナーでも使用する場合はワンサイズダウンの方がいいかもしれません。
・寒い時期には最高
自家用車出勤ですがシートヒーターを付けているかのような暖かさで朝一の寒い車内でも重宝します!
バイクも乗るためインナーに使用すれば寒い中でも身体が暖められ最高です。
・手洗い可能
早々に一度試しに手洗いしてみましたが配線なども特に不具合なくしっかりと稼働します。
・モバイルチャージャー同封
大容量のモバイルチャージャーが付いてきます。配線も2配線ある為、1電熱ベスト2スマホ充電等と併用して使用可能です。
・操作性能
説明書にも詳しく書いてあり一度覚えてしまえば大丈夫です。
電源オン時は赤MAX温度
青→白→赤 の順番です。
状況に応じて使い分けできるので助かります。

4 2024-01-13

サイズ:XL

首もとまで暖かくて良い。
でも、思ったより温度が低い。
サイズ感は少し小さめ。170センチでXLでも大丈夫

4 2023-12-27

サイズ:M

発送が早くて助かりました!
真冬のゴルフで使用したいと思います。

5 2024-01-20

サイズ:L

素晴らしくて良い製品、まさに説明どおり、機能はうまく動作します

5 2024-01-01

思った以上に暖かい
充電されていたので、配達されてすぐに使えました。
こんなに暖かいとは、思っても見ませんでした。
◎ファスナーの取っ手が、大きくて、しっかりしている(手袋をしていても、ファスナーが、閉めやすくて、また、真ん中が、空いているので、握りやすい。それでいて、野暮ったくない)
◎バッテリー自体が、スマホの充電器にも使える(依然量販店で、買った電熱ベストは、独自の企画のアダプターで、他には併用出来ないので、使っている内に経年劣化すると、また、何千円も出して買っていました)ので、とても便利ですね
◎充電器自体に、LEDライトが、付いているので、何かと便利
◎撥水加工してあるので、汚れが、付きにくい(私は、よく汁物や麺類等をこぼすので(笑))
◎色が、テカテカして無く、落ち着いた艶消しの黒色なので、なんにでも合わせられる
以上私の感想です
因みに私は、164センチ体重57キロで、Lサイズを購入しました(薄いセーターのうえから着ています)
参考になれば幸いです
あと、バッテリーの重さ約400グラム程あります。私は、問題ありませんが、収納ポケットが、重くなりますね

5 2024-02-01

サイズ:L

丁寧に梱包されていて、まず安心しました。
以前 違う所で購入した生地感とは違い普段使いにしようと思いました。
バッテリーもついて、お得に購入出来たと思います。
着心地も良いので長く使える事に期待です。

5 2024-01-11

サイズ:M

冬のベストアイテム。
購入の翌日に届きました。同梱のモバイルバッテリーは充電がされていたので簡単に繋いで、直ぐに着用してみました。電源スイッチを入れて直ぐに温かくなりました。身長150cmで、Mサイズ購入ですが、腰周りをしっかり温めてくれますし、首までも暖かくて凄くいいです。もこもこのニットの上でも着用可能です。腰回りはもう少し大きくてもいいかなぁと思いましたが、動いてみると、キツい訳でもないのでピッタリサイズの方が温かいのかなとも思ってます。Lサイズだとゆったり着用できるかもですね。ホッカイロだと場所毎に温度調整ができなかったので、この冬はこのベストで体温調整したいと思います。

5 2024-01-05

サイズ:M

バッテリーが重いのを承知で4000mAhのベストにしたが、とんでもない重さというほどでもない。これで高温で背中と首だけでどれだけの時間持つか。まあ全体的に気に入っているが、ひとつだけ気になるのは、ベストのコネクタとバッテリーの接続部分が完全に収まらずにグラグラするところ。私は釣りでジギングする時に着用するので、1日中激しい動きをしたら必ずここが故障の箇所になると感じた。アクリル板で写真のようなカバーを作成してみたが、バッテリーがさらに大きくなってしまった。普通に着用する人でも何らかの補強が必要ではないかと思う。

5 2024-02-13

いい買い物です
小さめとのレビューが会ったので普段の服よりワンサイズ大きいのを購入しました。ピッタリなので確かに小さめです。
見た目も格好よく、シンプルで良い感じです。
電源を入れたらすぐ温かくなるので、冬期間は重宝します。
個人的にはそこまで気になりませんが、モバイルバッテリーは重いと思います。
洗濯機対応と商品説明にありますが、ベスト内側の注意書きには絶対に使用しないで下さいの記載があります。
少し注意点を挙げましたが、ベストとモバイルバッテリーでこのお値段なら最高です。いい買い物でした。

• hitobassさん
  • hitobassさん

5 2024-01-21

大満足な加熱ベスト
他にも加熱ベストを持っていますが、この製品は大満足です。
4つの部位が別々に温度調整ができてとても重宝してます。
付属のモバイルバッテリーも40000mAhと大容量で、温度調節することで、
一日外出時にもほとんど電源切れを心配することがありません。
加熱無しでベストだけでも軽く十分暖かいく大満足です。

5 2024-01-15

サイズ:XL

大容量なバッテリーまで付いてこのお値段!
速攻温かくなるというよりは、じわじわ温まってきます。
ベストの上にアウター着ると雪国でも上半身は無茶苦茶あたたかいです!!

5 2024-01-10

サイズ:L

こたつを着てるみたいに暖かい
ベスト本体がとても軽くて着心地が良いです。直ぐに暖かくなります。こたつを着てるかのような感じです。シンプルでオシャレなので、アウトドアやスキーだけでなく、寒い日のお出かけに使える。胸元のボタンで簡単に暑さの調整が出来るのも嬉しいポイントです。思ってた以上に暖かいので寒がりには嬉しい。手放せなくなりそう。

5 2023-12-27

サイズ:XL

デザイン質感はとても良いです。普段M〜Lですが、冬服の上から切ることを考えてXLサイズにしましたが、サイズは丁度良かったです。右側の内ポケットにバッテリーを入れるポケットとUSBケーブルが入っています。端子がL字なので曲げても折れにくい点もいいと思います。発熱は前・後・首・肩を選択でき、温度も3段階+OFFにそれぞれ調整可能です。大容量のバッテリーもついてお得だと思います。バッテリーはライトもついているので庭仕事や登山など、ちょっとした時にも重宝しそうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ