商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-29
  • 安いのに良い商品
  • カナル型イヤホンが苦手な娘用に購入しました。届いて即利用でき、なにも問題なく使えています。音質は良好で変な強調もされていない素直な音です。高級イヤホンと比べたらどうか分かりませんが、個人的には良い音だと思います。再生の開始、停止用の物理ボタンがあり誤操作防止に役立ちます。ケースの残量表示も分かりやすいです。私自身が使っているイヤホンにもこの2つの機能が欲しいですね。カナル以外、 ・・・(続きを読む
  • アルネムさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • 注文後2日位で届きました軽量コンパクトで充電が表に見えるのも良いですBluetoothペアリングすぐ出来ました音も良いです、耳を塞が無いので周囲の雑踏に紛れると音量上げて聞く感じです以前の物は触れるだけでSiriに繋がるなど不便でしたが、タッチボタンがあるので、押さないと切り替わらない点が良いですかなりお得感あります。 ・・・(続きを読む
  • ムッちゃん3838さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • ダイ介さん
  • ダイ介さん

5 2023-09-04

なかなかの上位商品
見た目やイヤーカップが無い事から、空気伝導方式イヤホンかな?と判断し、
購入を決定しました。
この商品を私見で検証した結果。
1.空気伝導方式に見せかけたカナル型イヤホンかな?
2.カナル型だと、イヤーカップが外耳道入口に杭を差し込むが、
この商品は外耳道入口に蓋をする感じ。
3.下名が持っているイヤホンの中でも音質は上位クラス。
4.私がカナル型、カフ型イヤホンとこの商品を比較した結果は
音量 (小)商品>カナル型>カフ型(大)
少しのボリュームでも、十分に聴く事で出来る。
音質 声にキレがあり、高温、低音とも申し分ない。
私が持っているイヤホンは、PC設定で『オーディオの修正』の
『低音ブースト』をONにしているが、この商品はOFFの方が
音質が良い。
耳につけた時の安定性
持っているイヤホンと比較して、安定性に多少劣るが、取れる事は無い。
外部音の侵入度
(少)カナル型<商品<カフ型(多)
音声や咀嚼の耳内の反響度
(小)カフ型<商品<カナル型(多)
その他、個人的にお気に入りのポイントとお勧めポイント
時代の流れにより、操作はタッチ式になってきているが、ボタン式の方が好き。
(タッチ式だと、操作ミスの頻度が多く、ボタン式だと少ないから)
イヤーカップが無いので、耳垢が湿っている人にはありがたい商品。
(イヤーカップに耳垢が付く場合があったり、夏場や耳内が湿っていても安心して装着できる。)
自分の音声や咀嚼音が耳内で反響するのが少ない。(カフ型には負ける)

4 2024-04-07

カラー:ブラック限定版

ワイヤレスイヤホン
422571-20240405-0900301791
説明書が英語が多い中、日本語の説明書同梱でわかりやすかった
ワイヤレスイヤホン初心者にはありがたい

5 2023-09-10

ワイヤレスイヤホンデビューに最適!
日本語の説明書も同封されていて、設定もわかりやすく簡単でした。
音もいいし、使いやすいです。
バッテリーの残量がわかるのも便利だと思いました。
注文番号:422571-20230906-0863202670

5 2023-09-09

音質がいい!
クーポンも使って購入できたので、値段は文句はなしの安さでした。耳によくフィットして、音質も良かったです。設定も簡単でiphoneで音楽を聴きましたが快適です。デザインもシンプルで気に入りました。

5 2023-09-05

シンプルイズベスト
注文番号 422571-20230831-0348600709
レビュー書いたらプレゼントキャンペーンありでした。
壊れたので購入
コンパクトで使いやすいです。
ゴムのタイプは耳から外れやすいのでこのタイプはお気に入りです。耳に安定してはまります。
音質も悪くないです。

• hiro380164さん
  • hiro380164さん

5 2023-09-04

コスパ最高、クオリティに満足
非常にコンパクト。音質も満足いくもので、、接続も問題なくできました。このクオリティなら、値段も考えると十分と思います。

5 2023-09-01

初めてのワイヤレスイヤホン
初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。
イヤホンの充電端子には絶縁テープが貼られているので安心です。
液晶アップの写真を見ると分かるかもしれませんが、ほんの少し隙間があったりするところがあります。
個体差だと信じたいです。そこら辺の質感はちょっと残念気味ではあります。
しかしハードユーズするわけでは無いので自分は放置しました。
隙間などで考えると100均で売ってる1000円の奴との違いがちょっと判りませんが・・・
音質は良く、設定も簡単でした。この値段でこれぐらいなら問題無いと思いました。
レビューの特典の奴が注文時と違い選択式になったのですね。
でも届かない・・・

• chiisuke.さん
  • chiisuke.さん

5 2023-08-30

シンプルに使いやすいイヤホン
注文番号:422571-20230825-0192349040
イヤホン収納袋を希望いたします。

夜に購入手続きし、翌日に発送していただき、その2日後には家に届きました!

イヤホンは最初から100%充電されており、イヤホンケースも95%充電されておりました。すぐに使い始めれる状態で届くのはありがたいです。
接続も簡単。
音質も不備なく、重低音が聴こえやすいなと思いました。

初めてのインナーイヤー型イヤホンでしたが、カナル型と比べて圧迫感が少なく使いやすいなと思いました。
ただその分、宅トレしながら使ってみましたが、動いているとやはり取れやすいなと思いました。
なのでランニング中にもいいとの説明はあったものの、外で身体を動かしながらの使用は落下、紛失の恐れがありそうなのであまりオススメはできないかなと思います。
リラックスタイムや移動時などで使用していきたいなと思えるイヤホンです!

5 2024-04-12

カラー:ブルー限定版

リピート購入です。今回はブルーを選んでみました。パステルカラーでかわいいです。タッチボタンだと不意に触ってsiriが起動したりしてモヤモヤしてしまうため、物理ボタンタイプがよくってこちらの商品と出会いました。音質も文句無く遅延等も無く大満足です!
422571-20240408-0648802303

5 2023-09-14

長時間でも快適です!
注文後すぐに届きました!ペアリングもすぐに繋がり電池の残量がわかるのもいいですね!
長時間使っていても耳が痛くなることはなく快適に使わせて貰ってます!

5 2023-09-13

痛くならず快適
充電1時間で4〜6時間音楽再生でき、装着感がとても良く圧迫感がないのでずっと付けていても痛くならないのがオススメです。
充電の残量も表示されるのでとにかく使いやすいです。
購入して良かったです。

• hide1190551さん
  • hide1190551さん

5 2023-09-11

物理ボタン良き
ずっとカナル型イヤホンを使っていました。初めてこのタイプを購入してみました。使用してみた感じは、音質もそこまで悪くないですし、充電器から出してからの自動ペアリングはとても便利です。もちろん片方づつの使用も可能です。
接続や遅延も特に問題ないです。充電の持ちも良く、とてもコスパ良いと思います。
電池残量も液晶でとても解りやすいです。
物理ボタンなのでタッチ式と違って勝手にボタンが反応することがないです。

5 2023-09-06

軽くてコンパクトで、持ち歩きやすいです。この形のイヤホンは初めて使いましたが、なかなかフィットしていていい感じです。設定も音質も満足です。充電ケースの電池残量とイヤホンの電池残量が見てわかるのもありがたいです。使い勝手が良いのでたくさん使いたいです(^^)
注文番号:422571-20230830-0665600565

5 2023-09-05

ペアリングも自動なので、設定が簡単です!しかも、バッテリー残量もわかりやすくて使いやすい!!
音質も良いし、コスパ最高!!

5 2023-09-02

扱いやすいです😊
音質が良く普段使いや通勤時に使用するようにしています。
充電🔋の残量が一目で分かるので、バッテリーのメモリー効果を防ぐためにも役立ちそうです。
耐久性は分かりませんが、⭐️✖️5としました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス