1件~15件 (全 1,382件)次のページへ

5 2023-11-03

ジムでのトレーニング時に使用するために購入。すでに持っていたのですが、汗をかく場所ですので専用にする事にしました。
私にとって骨伝導イヤホンの最大の魅力は、「耳が増えたような感じ」です。音楽を聴きながら周りの音もしっかり聞き取る事ができます。トレーニングジムでは基本は集中・没頭するための音楽ですが、人が集まり・重量器具が並び危険な要素もあります。また、トレーナーが巡回中にアドバイスをくれる事もあります。そういったものを聞き逃さないためにも、こういった場所では骨伝導がベストだと思います。
使用感に関しては、骨伝導特有の低温の弱さはありますが、運動中ですので気になる事はほとんどありません。とても柔らかく、無造作にバッグに詰め込んでも特に問題はありません。締め付けられる感じもなくフィットし、23gの軽さが全く運動の邪魔になりません。
目的に合った良い商品を購入できたと思います。

5 2023-11-09

首にかけて使用出来るので耳が痛くなる心配がないので長時間使用できます。連続使用時間が長いのでこまめに充電しなくていいのでとても使いやすいワイヤレスイヤホンです。

5 2023-11-09

すごいです
お気に入りさんのレビューを見て購入
これはすごいです
買う前はダメもとくらいの気持ちで購入を決めたのですが耳穴に入れないのに頭の空間に音が広がります
軽いし とってもカーブ部分が小さく見えるけど髪型が乱れることもないです
スマホのBluetoothのセットはとっても簡単でした スマホ操作が苦手な方も安心ですよ

• sxxxx.1さん
  • sxxxx.1さん

5 2023-10-26

このイヤホンは耳を塞がないタイプで、軽量なので長時間装着しても疲れません。骨伝導技術を採用しており、周囲の音を遮ることなく音楽を楽しめます。

4 2023-11-14

これで十分
イヤホンもヘッドホンも嫌いですが
家事をしながら子供の様子を見ながら
講義等聞きたかったので
骨伝導は欲しかったのです。
ただ私にはサイズが少し大きくて
こめかみから浮いた感じになり、
聞こえにくいから大音量にすると
しっかり音漏れしてしまいます。
電車で使わないし、
お安かったので良しとします。

5 2023-10-20

軽いし着け心地も良かったので、長時間使っていても疲れにくかったです。音質も値段が安い割によかったです。

5 2023-10-19

耳に引っかけるだけなので外れないか不安でしたが、頭を左右に振っても外れることはありませんでした。
耳穴を塞がないので、周りの音も聞こえ家族との会話も普通に出来ます。音質もまずまずでこのタイプのイヤホンにすれば良いと思います。

5 2023-11-15

初めての「骨伝導イヤホン」です。
今まで色々な種類の「Bluetoothイヤホン」を使用。
耳穴を塞がずに済むので「蒸れ」が無くなりました。
商品の特性上、「音質」にこだわる方は厳しいと思います。
フィット感は締め付けが無いので楽です。
ちょっと値が張りますが、他のイヤホンに比べたら格段に良い商品だと思います。

• あぬ214さん
  • あぬ214さん

5 2023-10-25

スポーツジムに通いはじめ、普通のワイヤレスイヤホンを使用していましたが、周りの人たちがこのタイプのイヤホンをされてる方が結構いて、お勧めしてくれたので購入しました。耳にフィットしました。走っても落ちることもありません。普通のワイヤレスイヤホンのときはトレーナーさんに話しかけられても気づかないことがありましたが、こちらのイヤホンは音もしっかり聞こえるし、周囲の音も聞こえるので買って良かったです。

5 2023-11-05

周りの音が聞こえないと困るので、こちらの骨伝導イヤホンを使ってみました。
軽くてつけていても邪魔にならず、ズレにくいのも良いですね。
思った以上に綺麗な音で聞こえるので、家事の時にも使うようになりました。

5 2023-10-25

軽くて着け心地がよく満足です!
音質もコスパを考えると十分ですね。

5 2023-10-23

持っているワイヤレスイヤホンの予備と、骨伝導を試したくて購入しました。
Bluetoothがスムーズに接続されました。
耳への負担がなく、高音質の音楽を聴くことができます。

• kico0207さん
  • kico0207さん

5 2023-10-22

すぐ届きました!
仕事のzoom用に買いました!
耳の形が独立しているイヤホンに合わないので、このタイプは無くしにくそうでありがたいです。
音質も意外といいです!!

• PiN83さん
  • PiN83さん

5 2023-10-20

骨伝導初体験でした。
とても不思議な感覚で面白いです。
耳栓を付けると軽い音が重みを増して全体に広がるような感覚になって違った楽しみ方が出来ました。
夜の散歩でも着用しましたが、周囲の音や話し声等はちゃんと残しつつ音楽にも6割くらい集中出来るので安全面で安心だと思います。

5 2023-10-31

広告の通り非常に軽量でした。装着感が全くなく非常に快適です。一回充電すると1週間ほど充電する必要もなく非常に重宝しています。