5 2024-02-18

カラー:ブラック

残りのパーセンテージが分かるので、そこが他と違って便利でした!Androidなので磁石機能はわかりませんが、日頃持ち運びできるサイズ感なので満足です。

5 2024-02-28

薄型
ケースの上からでも充電する事ができます。
線のわずらわしさがなくてよいです。厚みも1センチちょっとと薄型で鞄に入れていても邪魔になりません。使い勝手がよいです。

5 2024-02-18

カラー:ブラック

めちゃめちゃ便利!!
スタンド付きのマグネット充電器!めちゃめちゃよいです!
充電しながら動画を観れるので最高です。充電器で検索してたら、たまたまこちらの商品に出会いました。こんな便利な充電器があったんですね。
大容量なのも助かります。
良いお買い物ができまし(^^)

5 2024-02-27

カラー:ブラック

ワイヤレス充電使いやすいです。
旅行の移動中に使用する為に購入しようと検索したところ、スタンド付きが珍しくこちらを購入しました。
20000mAhと大容量なので、旅行中でもバッテリー切れの心配もなくiPhone13の充電を試しにやってみたところ、2時間後には充電完了していました。
ワイヤレスで充電もしやすく、コンパクトで持ち運びも便利なので旅行では大活躍しそうです。

5 2024-03-10

カラー:ブラック

買って良かったです!
ありがとうございます♪無事昨日届きまして夜から使用しました
箱の文字が全部英語表記でどうしようと思いましたが、表面本体写真右横にポイントが書いてあり、説明書も分かりやすかったです
持った感じ小型の割にずっしりしていて、届いた時67%充電になっていました
我が家は4人で3人がiPhone14 1人がMAXタイプでスタンド充電は安定していました
磁石後ずり落ちず良かったです
2つ希望が有りますが概ね使い勝手は良さそうです
本体もブラックでシックです
我が家は息子が車で仕事移動休憩中に持って行きたいなあと言ってました
理由は車のカーソケットから充電だとたまに配線が邪魔で場合によっては事故に結びつくから
これならダッシュボードに乗せたら行けるかなと申しておりました
後は付属ケーブルが後20〜30cm長さが欲しいから使い勝手がもっと良くなるのと、充電スタートボタンがもう一回り大きく、充電%表示下側、要は右利きが多いから右側でスィッチ色が別、夜中暗い中でも差しやすい様に光が付くと災害時にも対応出来たら最高だなぁと思いました
要望は有りましたが、私は普通にノートパソコンの右側に充電兼スタンドで使えるなと思いまして、パソコンのケーブル差し込みが左側で邪魔になるから、右に置く時を考えて30cm長いケーブルに置き換えても良いかなと考えています
本体もちゃっちいプラスチックのではないので見た目、触ってもがっしりしているし、安全マークも付いていて、過充電などの心配も無さそうなので、安心して使えそうです
我が家は古い大型団地で、過充電などの火事があちこちでたまに有るので、家電系はすごく安心感を重視しております
今回買わせていただきまして、感謝しております
今迄似たタイプの他社を何個か買いましたが、全部スマホの重さに耐えれずひっくり返ったり、ズレて充電が入ってない、本体が熱くなりすぎるなど、使えたのが、無く、家族からスタンドにもならないし、別々にした方が良いよとずっと言われてました
正直また買うの?と良い顔はされませんでした
が今回は良かったんじゃない?と言われほっとしました
シンプルで、複数使えるのは助かります
感謝です

• 悠 悠さん
  • 悠 悠さん

5 2024-03-09

よい!
非常に良い!!
手帳型スマホケースでもいけた!
重宝すること間違いなし!

4 2024-02-25

使い勝手いい
デザインOKです
スマフォスタンドのように使用できていいです
ただスタンドの足部分が少し緩まっていて−1です
スタンドするには支障ありませんが

5 2024-02-06

カラー:ブラック

スマホの充電用のモバイルバッテリーとして購入しました。決めてはコンパクトであるにもかかわらず20000mAhと容量が大きいことです。
これだけの容量があれば短期の旅行や出張には1回の充電で対応できそうです。デザインもなかなか良いです。

5 2024-04-04

カラー:ブラック

iPhone se3でMagsafe対応ケースをつけていて、ギリギリはみ出さないくらいで使えています(充電器ではなくケース側の磁石の位置の問題が大きいとは思います)。磁力は、今のところはかなり強めにつきます。
重さはそれなりですが、別に持てなくはなく、、という程度です。手の大きなかたなら長時間でも片手で持てる気がします。
日本語の丁寧な説明書がついているので、友人などにもおすすめしやすい商品だなと思いました。
※注文番号 422571-20240401-0515500918
3in1ケーブル希望します。

• 黒田2304さん
  • 黒田2304さん

5 2024-03-10

とても良い商品
注文番号422571-20240307-0703746446
サイズもちょうど良く大変使いやすい。以前使用していたバッテリーはMagSafeでは無かった為、バッテリーを繋げて使用する事に難があった。コレはiPhone11のピッタリと背面にハマり使いやすい。
コスパも良くおすすめ出来る商品ですし、注文して翌日に届いたので助かりました。
特典 4イヤホン収納袋お送り下さい。

5 2024-04-04

カラー:ブラック

iPhone 15pro maxに使用!
バッテリ自体の分厚さはありますが磁力がかなりつよく、スタンドもしっかりしてるので大変良い商品だと思います!
すぐ欲しかったので発送が早くてすぐに届いたのもありがたかったです!
注文番号:422571-20240403-0278401309

• Sally panさん
  • Sally panさん

5 2024-03-25

カラー:ブラック

気に入ったポイントはまずデザインです!
充電機ってゴツゴツしたデザインが多いけどこのモバイルバッテリーはオシャレですね
MagSafeも磁石の力も強くとても安定してます
コードもTYPE-CかLightningが選べますね良いです
横置きするととても安定します

• 乏貧男さん
  • 乏貧男さん

5 2024-03-20

カラー:ブラック

お世話になります。
こちらのケースでも充電出来ました。
一点、
バッテリーに充電しながら。
本体(iPhone)に充電出来ませんでした。
やっぱり無理でした。

5 2024-03-18

満足です。
思ったより重さはありましたが、スマホより一回り小さいサイズで、ボタンひとつで充電器としてもモバイルバッテリーとしても使えて便利です。マグネットの強度もしっかりあり、充電しながらのスタンドとして娘が勉強の時に使うのに気に入っています。USBとtypeCのどちらにも繋げるのも良いです。
注文番号422571-20240306-0852046394

4 2024-03-12

コード要らずでスッキリ
3月10日注文、13日の夕方にポストにはいっていました。iPhone15(magsafe)にしっかり密着して外れそうな事はなさそうです。スマホにバッテリーを付けるとそこそこ重たいと思いましたが何よりコードの煩わしさが無いのが私的にはgoodでした!
注文番号
422571-20240310-0552547629