5 2024-02-11

カラー:グレー

こちらの、グレーのソファーを購入しました!
固さも丁度よく、今までは黒のソファーを置いていたのですが、グレーの色もよく部屋が明るく見えて広く感じます!買って良かったです!!

2024-02-17
この度はLIFEDEPTをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。

5 2024-01-24

ソファー購入
ベージュを購入しました。
画像よりも少し濃いという感じです。
少し硬めですが、座り心地は悪くなく
質感がとても気に入りました。
ありがとうございました^_^

2024-02-16
この度は数ある商品の中からLIFEDEPTの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう精進してまいります。
  • denouredさん
  • denouredさん

5 2024-04-27

カラー:ダークグレー

注文した翌日に到着しました!
ソファは想像以上に素敵でお値段以上の製品でした。
グレーかダークグレーで悩んでいたのでカラーサンプルを送っていただいてダークグレーを購入しました。
ほんとに最高のソファです!
また追加でオットマンも購入検討します。
素敵なソファありがとうございました。
クッション楽しみにしてますのでお願い致します。

• Nicoo4367さん
  • Nicoo4367さん

4 2024-03-31

カラー:ベージュ

3月6日に注文して3月27日に発送されました。元々下旬発送予定だったので予告通りで助かりました。
座り心地はかなり硬めですが色味が抜群にオシャレで満足です。

2024-04-12
予約商品の入荷をお待たせして申し訳ございませんでした。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-01-21

カラー:グレー

高みえ!二つを繋ぐものがあればもっと良かったかもすぐ動いてソファに間があいてしまう

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
いただいたご意見については真摯に受け止め今後の商品開発へ努めて参ります。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致しま

5 2024-01-20

カラー:グレー

届くまで不安でしたが、座り心地、色共に大満足の商品でした。

• m.3558さん
  • m.3558さん

5 2024-04-21

カラー:グレー

サンプルを取り寄せて熟考した末、グレーにしました。座り心地・寝心地共によく、大理石調のクッションフロアともマッチし大変満足のいく買い物となりました。大きいので女性1人での開梱は大変でしたが、2人なら簡単に終わると思います。

• NO.13Uさん
  • NO.13Uさん

5 2024-02-19

カラー:グレー

一目惚れで購入しましたが、サイズ感座り心地レビュー通りよかったです。
お値段以上でした笑

2024-02-20
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • ゆい4740さん
  • ゆい4740さん

4 2024-02-09

とっても可愛いです👶🏻
一瞬でおうちが高級ホテルみたいになりました🐰
でも外せないので、ソファーの間のお掃除どうなるかなぁ、、💭って感じです🧹
滑り止めシートは必須な気がします🫶🏻

2024-02-17
この度は数あるショップの中からLIFEDEPTをお選びいただき誠にありがとうございます。
無事に届いたようで安心いたしました。
また貴重な意見を頂きありがとうございます。
貴重な意見を参考に商品改良して参ります。
またのご利用お待ちしております。
  • shuuuuu.さん
  • shuuuuu.さん

5 2024-02-01

カラー:ベージュ

大きさ、生地共にとても気に入りました
他の方のレビューも評価が高く、サンプル生地確認後、ベージュを購入させて頂きました。
生地は5万円台とは思えない位によかったです。座面積が広いので上にムートンマットを敷いて寛いでいます。購入検討の方は是非購入をお勧めします。(クッションお願いします)

2024-02-20
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
クッションも気に入っていただけると嬉しいです。

5 2024-01-20

カラー:ベージュ

ちょうどいい座り心地でよかったです。
オットマンと一緒に買うのがおすすめだと思います。

2024-02-16
この度は、LIFEDEPTをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますのでまた機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

4 2024-03-31

カラー:グレー

高級感があって満足です。
ライトグレーを購入しました。色、形共に写真の通りですし作りもしっかりしていて高級感があるので大変満足です。インテリアショップにおいてたら10万円以上してそうなぐらいなのでコスパも非常に良いと思います。2対のソファなのですが、後ろに壁がないとズレてしまうので2つを固定出来るような見えない部品があると良いなと感じました。あとダンボールの匂いなのかソファ本体の匂いなのか到着当初は臭いです。が匂いは徐々に取れますし、壁に沿わせる配置にしたので相対的には大満足です。

2024-04-12
商品の仕様につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2024-03-23

カラー:ベージュ

とっても満足しています!
実物を見ずに大きな家具を買うのは少し不安でしたが、他の方のレビューを信じて買ってよかったです。
壁付けせず使用しているため座ったときズレてしまうのが気になり、滑り止めを脚につけたらとても快適になりました。
かための座り心地が良いです。ベージュの色味も他のインテリアと調和して気に入っています。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-19

お引越しと共に
まだ届いてませんが、海外のように少し奥行きがあるのかな??とか他のレビューで高見えするとありましたので、期待大です!

2024-04-12
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

カラー:ダークグレー

買換えで購入しました。柔らかすぎず、座っても横になっても心地よいです。