商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-14
  • 20年寄り添った愛猫の為に購入しました。商品は満足でしたが、商品紹介ではもっと青花だったのが結構薄い色味で、私の思ってた色とは少し違いましたが、商品自体はとても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-21
  • 色合いが写真で見るより、実際はちょっと色あせていて花の質感もプリザーブドフラワーというよりはドライフラワーって感じで思ってたのとは違っていたので残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-14

デザイン:ドーム | カラー:Blue

20年寄り添った愛猫の為に購入しました。

2024-04-16
この度は、大切な機会にご注文いただき大変、感謝いたします。
お色味の件、薄い色味になってしまい、大変申し訳ございません。
より、チェック体制を整えて写真と同じものをお届けできるように善処いたします。
この度は本当にありがとうございました。

5 2024-04-06

デザイン:シリンダー | カラー:Blue

24年間の感謝の気持ちとして…
長年お世話になった習い事の先生へのプレゼント用に購入致しました。
購入手続き後の対応や梱包が大変丁寧で、先生も大変喜んでおりました。
また機会がございましたら利用させていただきます。
有難うございました!

2024-04-08
この度は ご大切な機会に 当店を選んでいただき感謝したします。
先生が喜んでいただき大変嬉しく思います
是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

控えめにいって最高♡
イメージ通りのお品が、丁寧に梱包されて届きました!プレゼントでお渡しする予定なんですが、その方のイメージにもピッタリでいまから渡すのが楽しみでしかない!紙袋もつけてほしいとわがままを言ったのに、すぐに返信、対応していただいて感謝です♪
次もなにかの機会があったら、ぜひこちらでと決めました!オススメです!

2023-12-26
この度は大切な機会に当店を選んでいただき大変うれしく思います!
喜んでいただき大変嬉しく思います
是非とも またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

デザイン:ドーム | カラー:Red

プレゼント用
419434-20240406-0541802078
プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。すぐ届いた事もポイント高いです。

2024-04-16
この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝したします。
喜んでいただき大変嬉しく思います

4 2023-12-18

デザイン:シリンダー | カラー:Pink

前回、パープルを購入して良かったので今回、叔母が欲しがっていたのでピンクを購入しました。お花自体は、良かったのですがサービスでしてくださっているラッピングのリボンが前後逆さまになっていたりフィルムも寸法足らずで不格好でした。自分用だったら良かったのですが贈り物なので少し残念でした。お花は満足です。

2023-12-19
この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
ラッピングに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

4 2024-04-23

デザイン:シリンダー | カラー:Pink

思っていたよりも小ぶりでしたが、この大きさなら家の様々な場所に置けそうです。
母の退職祝いにサプライズで食事のお店を予約したので、さらにサプライズで欲しがっていたプリザードフラワーをプレゼントしようと思い、こちらを購入しました。
とてもおしゃれでしたので、渡すのが今から楽しみです。

2024-04-24
お母様が喜んでいただけると幸いです。

5 2024-03-29

デザイン:ドーム | カラー:Red

退職する知り合いに渡したら、とても喜んで貰えました!

2024-03-31
この度は大切な機会に 当店を選んでいただき感謝したします。
お届けした方が喜んでいただき大変嬉しく思います

4 2024-03-29

デザイン:シリンダー | カラー:Purple

迅速な対応で商品が届きました。カードなどの記入も問題なかったです。

2024-03-31
この度は大切な機会に 当店を選んでいただき感謝したします。ぜひ、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

デザイン:シリンダー | カラー:Pink

誕生日プレゼントに購入しました!サイズはお値段の割に思ってたより小さめでしたが、指定日にきちんと届いたし、なにより可愛かったので大満足です!ありがとうございました!
※追記
レビュー投稿してもプレゼント届きませんでした

2024-03-28

この度は大切な機会に 当店を選んでいただき感謝したします。素敵なコメントをいただき本当に嬉しく思います。これからも何卒よろしくお願いいたします
  • okanrakuさん
  • okanrakuさん

5 2024-02-02

デザイン:シリンダー | カラー:Purple

サイズもちょうど良いし、花の色やバランスも希望どおりでした。

2024-02-06
このたびは、素敵なレビューいただき本当にありがとうございます!!

5 2024-01-13

デザイン:シリンダー | カラー:Purple

母の代理で購入しました。お友達から写真が送られてきて、とても綺麗な色合いとラッピングでとても良かったです!

2024-01-15
お母様のご友人が喜んでいただき大変うれしく思います。

5 2023-11-02

デザイン:シリンダー | カラー:Purple

イメージ通りでとても気に入りました。
ガラスドームがついているのも良いです。

2023-11-02
素敵なレビューをいただきありがとうございます!!是非、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-08-07

デザイン:ドーム | カラー:Pink

友達の誕生日プレゼントで購入しました。小さめですが、ちょこんと飾ってもらうのにとても良い感じです。写真通りでとても綺麗でした。梱包もきちんとされていました。

2023-08-09
この度は、誠にありがとうございます。
ご友人が喜んでいただけると幸いです
是非、またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-08-04

デザイン:ドーム | カラー:Pink

御供え用に購入しましたが、落ち着いたピンクでサイズも思った通りでとても気に入りました。有難うございました。m(_ _)m

2023-08-05
この度は、お供え用でご購入いただきありがとうございます。気に入っていただき大変嬉しく思います。

5 2023-07-29

デザイン:シリンダー | カラー:Pink

とても柔らかい色合いで、綺麗です。
ガラスシリンダー入りなので、ホコリも付かず良いですね。

2023-07-30
レビューいただきありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思います!!
長い間 楽しむことができますので、飾っていただけると嬉しいです