2025/06/18
    要望に応えてくださりありがとうございます。 非常に綺麗で美しく満足のいく仕上がりでした。
    注文日:2025/06/13
    2025/05/19
    月刊ミドリさん
    母の日に
    母の日にプレゼントしました。 伝えたイメージ通りのものを作って頂き、母も喜んでいました。また機会があれば利用させて頂きます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/05/05
    2025/06/07
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 お母様が喜んでいただき大変嬉しく思います 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/27
    とても可愛くて良かったです。 プレゼントしたらとても喜んで貰えました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    2024/09/28
    この度は、切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 喜んでいただき大変嬉しく思います! 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/21
    父の退職祝いにちょっとした贈り物としてこちらのギフトを選びました。 想像以上に素敵な仕上がりで家族で大満足です! プリザーブドフラワーはとても華やかだったり女性らしいデザインが多い中、定年を迎える男性にも似合う落ち着いた優しい色合いのデザインがあって嬉しかったです。 また必ず利用させていただくと思います。 本当にありがとうございました!
    注文日:2024/09/14
    2024/09/28
    この度は、お父様の大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 喜んでいただき大変嬉しく思います! 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/22
    内祝いでおばあちゃんに渡すのに購入させていただきました。上品なデザインでお願いしたところ、白を基調に綺麗なデザインに仕上げて頂きました。 大満足です。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/31
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 お届けする方が喜んでいただけると幸いです。 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/11
    上司の誕生日プレゼントに購入しました。 色指定の他に細かいイメージも伝えましたが、丁寧に対応してくれて、上司にピッタリのイメージで素敵な仕上がりでした! また、機会があれば違うタイプの物も購入したいと思います。
    注文日:2024/11/03
    2024/11/13
    この度は、上司へのプレゼントというご大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 喜んでいただき大変嬉しく思います。 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/27
    2つ色味の違う物を購入しましたが、どちらもいい感じでした! 長く飾ってもらえてとても良いです。 発送時に花の写真を送ってもらえました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    2024/09/28
    2つもご注文ありがとうございます! 喜んでいただき大変嬉しく思います! 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/11
    イメージ通り素敵なお花で、とても感動しました。 機会が有ればまた是非注文したいです。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/14
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 喜んでいただき大変嬉しく思います 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    発送までとても早く、細かい色の要望にも答えていただけて、可愛く仕上がってました!自分のこだわりが詰まったとても良い贈り物が出来ました!ただ、贈る前に中身を確認したら真ん中のもふもふ植物に接着剤で他の植物のカス?みたいのが付いていました。簡単に蓋を開けられるので自分で取ろうと思ったのですが、ガッツリついてて簡単には取れなかったです…。毟って取り除いたので、少しもふもふが剥げてしまったのが残念ですが裏面に向くように無理やり調整したのでなんとかなったかなーと思います。 また機会があれば是非利用したいと思うので、検品体制の強化をしていただけると安心です。 ありがとうございました!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    この度は 大切な機会に 当店を選んでいただき感謝したします。 お届けする方が喜んでいただけると幸いです。 お花の方、不備があり ご心労をおかけして申し訳ございません。より検品体制の強化をしていくよう努めていきます。 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    意外とこのようなタイプのプリザーブドフラワーがなくて、 華やかな感じではありませんでしたが イメージどおりに作っていただけました 友人にプレゼントしましたら、 とっても喜ばれました 注文から発送までスムーズでしたし、 お願いして良かったです!! ありがとうございました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/06/20
    この度は、大切な機会に当店を選んでいただき感謝したします。 喜んでいただき大変嬉しく思います。 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    愛犬サスコスさん
    とっても素敵です
    とても素敵です 息子夫婦の引越し祝にイメージをお伝えして作って頂いたのですが、予想以上のものでした お花が好きなパートナーさんなので気に入ってもらえると渡すのを楽しみにしています
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/03/31
    この度は大切な機会に 当店を選んでいただき感謝したします。 素敵なレビューをいただき大変、感謝いたします。 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします
    2024/03/22
    友人の開店祝に購入しました。 注文の際、色やニュアンスが伝わるか心配でしたが、ちゃんと希望を取り入れつつ、とっても素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございます。 発送前に送られてきた写真で確認できたので、ラッピングされていた商品はそのまま渡せました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    この度は大切な機会に 当店を選んでいただき感謝したします。ご友人が喜んでいただけると幸いです。是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/11
    発送後の写真が送られてきましたが、商品紹介の写真よりも若干暗めで、中の配置もちょっと雑な感じがしました。 注文した時には可愛らしく思ったのですが、届いた写真を見たときの第一印象が、え!?でした。 実物を見られないのでなんとも言えませんが…
    2025/02/11
    この度は、レビューありがとうございます。 完成写真が暗く中の配置が雑な感じがするとのこと、申し訳ございませんでした。 写真の写りによってそのように見えてしまっているかと存じます。 今後は完成写真の撮影方法や光の当て方など、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。 この度は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。