2024/12/31
    デザイン:プレミアム | オプション1:スタンドあり | オプション2:有料ラッピングあり
    結婚した娘へ
    娘の結婚式のブーケをドライフラワーにしてあげる約束をしていましたが 素人のシリカゲル方法ではやはり難しく断念し ずっと心残りで、何か良いものは無いか検索していたらこちらが目にとまりお願いしました。 送っていただいた画像を拝見しましたが 想像を遥かに越える出来栄えに感動しました。 娘のカラードレスの色や柄、ブーケをイメージして 簡単な文章での注文だったのにもかかわらず、まるで写真を見せたかのような再現力…フローリスト様のセンスの良さに脱帽しました。 多少お値段ははりますが こちらにお願いして 本当に良かったです。 ひとつ残念だったのは メッセージカードの漢字が間違っていた事。 娘ならまだしも 旦那様の名前の漢字間違いなので ちょっと気まずいような… ガラスの印字や宛名ではないので まだ良かったかな(笑) 注文後にメールでメッセージカードのお願いをしたので 行き違いがあったのかもしれませんね。 商品自体はとても素晴らしかったです。 娘の喜ぶ顔が楽しみです。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/12/25
    2025/01/14
    この度は、妹様の結婚祝いという大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 メッセージカードで、不備があり誠に申し訳ございません。 スタッフ一同、これから同じことがおこらないようにご対応いたします。申し訳ございませんでした
    2025/02/20
    デザイン:プレミアム | オプション1:スタンドなし | オプション2:有料ラッピングあり
    母の退職祝いの為に購入したのでまだ完成は見れていません。仕上がりを送って頂いた写真ではボリューム感とかは大満足。色合いとバランスが少しイメージと違っていたので色合いは写真の写り方であって欲しいと思っています。 配置は簡単にいじれる様なので開けてから確認したいと思います。お値段が高いだけに期待値が高すぎたのかな。開けるまでドキドキです。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/22
    この度は、大切な機会に当店を選んでいただきありがとうございます。 色合いのイメージにつきまして、撮影場所が異なっており太陽光の加減で濃淡に差が生じてしまったようです。ご心配お掛けいたしまして大変申し訳ございません。 見本と今回お届けいたしましたお品物は同じ花材、色のものを使用しております。 また、バランスに関しまして、ご記載いただいておりますとおり開けて位置を調節していただけます。中に同封いたしました説明書にも明記がございますのでご確認ください。 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/22
    瀬川澄葉さん
    作り手さんのセンスに脱帽です!
    ヘアサロンのオープン祝いとして利用させて頂きました。 贈ったその日に、友達からすぐに連絡が!(笑) テンション高めの内容に、ものすごく喜んでもらえたのが伝わってきました。 私は、センスも無ければ、花の知識も乏しいので、今回は贈り先になるヘアサロンの内装のベースカラーと、友達の雰囲気だけをお伝えし、お任せで作ってもらいました。 なのに、友達から「好みすぎてバッチリ過ぎる!」と。(笑) 作ってくださった方の感性に脱帽です!!! 正直、お任せだったので、どんな仕上がりになるのか分からず、少しドキドキしていましたが、改めてお任せにして良かったと思いました。本当にありがとうございます! いろんな方からも表板が良く、こちらを利用して正解でした。 機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。 素敵な作品を作って頂きまして、本当にありがとうございました!
    2024/09/28
    この度は、オープン祝いいう大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 ご友人が喜んでいただき大変嬉しく思います! 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/20
    あん1997さん
    デザイン:プレミアム(Mサイズ) | オプション1:スタンドあり | オプション2:有料ラッピングあり
    とても素敵です。
    高校時代の部活の友人の突然の訃報に際して、部活の仲間で、お悔やみのお花を探していました。 供花のようなものはすでにあるであろうこと、仲良かったからこそ、供花ではなく彼女らしい色や、私たちの気持ちを込めたかったことから、こちらを選ばせていただきました。 ご家族にも、大変喜んで頂けました。 メールの返信も早く、イメージに近いものを使っていただき、ありがとうございました。 ただ一つ、メールでのやり取りの内容が、他のお店に比べてもとても素っ気なかったのでマイナス1で星4つにしました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2025/03/14
    2025/03/29
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 やりとりに関して、ご心配をおかけして申し訳ございません、
    2024/08/27
    デザイン:プレミアム | フレームカラー:ブラウン | オプション1:スタンドなし | オプション2:有料ラッピングなし
    お友達のカフェの開店祝いに。 アレンジ例から好みをお伝えし、 フルーツからお花へ変更など、 要望通りにとても素敵なお品を制作していただきました。 大好きな色合いでお店の名前も入っていて本当に素敵!と喜んでもらえました。 離れていて、すぐには行けないですが気持ちが伝わり嬉しかったです、 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/08/21
    2024/08/29
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 喜んでいただき大変嬉しく思います! 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    デザイン:プレミアム | フレームカラー:ブラック | オプション1:スタンドあり | オプション2:有料ラッピングなし
    母への古希祝い
    母の古希のお祝いにプレゼントしました。古希のカラーは紫、母の好きな色はピンク。なので、メインカラーをピンクにも見えるような赤紫を、難しければ他の部分でピンクを…とオーダーしました。正に希望通りでステキに仕上げてありました! プレゼントした母もとても喜んでおり、さっそく飾っています。 フレームは黒を選んで高級感が出ました。入っていた箱もしっかりしておりこちらも高級感があります。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝したします。 お母様が喜んでいただき大変、嬉しく思います。 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/19
    つる6626さん
    理想通り!
    友人へのお祝いで注文しました! 初注文だったこともあり、色々と相談させていただきましたが、返答も早く理想通りのデザインにしてもらえました! 次注文することがあればまた利用させていただきたいです!
    注文日:2025/03/16
    2025/04/04
    デザイン:プレミアム(Mサイズ) | オプション1:スタンドなし | オプション2:有料ラッピングなし
    良かった
    素敵なのが届きました 両親の金婚式で依頼しました 驚いて喜んでいました 何ヶ月も悩んでこちらのお店にお願いしましが お願いして良かったです 想いを汲んで作ってくださりありがとうございました
    注文日:2025/03/29
    2025/04/17
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 ご両親が喜んでいただき大変嬉しく思います 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/12
    loverin7411さん
    写真で花が少なめ?と思いましたが 喜んで頂けました
    注文日:2025/02/07
    2025/01/19
    shiki7943さん
    デザイン:プレミアム | オプション1:スタンドあり | オプション2:有料ラッピングなし
    母への古希祝い
    母の古希祝いに利用しました。 商品ページにイメージに近い画像があったので、その画像をベースに色味などについて要望を出しました。 やり取りもスムーズに行ってもらい、イメージ通りのものを作成してもらえました。 母にも喜んでもらえて、とても満足しています。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/31
    この度は、お母様の古希祝いというに大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 お母様が喜んでいただき大変嬉しく思います 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/28
    Yukkyoさん
    デザイン:プレミアム | オプション1:スタンドなし | オプション2:有料ラッピングなし
    両親へのプレゼント
    おしゃれに制作していただきました! 披露宴で親へのプレゼントとして渡しましたが、親も喜んでくれて良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    2024/11/13
    この度は、披露宴とういうご大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 喜んでいただき大変嬉しく思います。 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/28
    Yukkyoさん
    両親へのプレゼント
    可愛くておしゃれに制作していただきありがとうございます! 披露宴で親へのプレゼントとして渡しましたが、親も喜んでいました。
    2024/11/13
    この度は、ご大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 ご両親が喜んでいただき大変嬉しく思います。 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/20
    モチべべさん
    両親への喜寿と古希のお祝いで、 旅行先で渡したいものだったので、 持ち運びできる花束をさがしていました。 とっても素敵でボリュームも満足でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/26
    この度は、ご両親への喜寿と古希のお祝いという大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/17
    nico -nico - 27さん
    イエローベースでとても素敵な作品を作っていただきました。ありがとうございますm(_ _)m また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/10/26
    2024/09/01
    モコバンクさん
    定年退職の先輩へ
    定年退職される職場の先輩に送りました。 ピンク色をメインに淡い色でとお願いしました。 とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。渡すと、こんなの初めて見た!ステキ!と、とても喜んでもらえました。また何か記念日がありましたら、利用させてもらいます!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/08/10
    2024/09/15
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 退職される職場の先輩が喜んでいただき大変嬉しく思います! 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/15
    min0600さん
    デザイン:プレミアム | フレームカラー:ブラウン | オプション1:スタンドあり | オプション2:有料ラッピングあり
    とても可愛い!
    友人のサロンオープン記念にプレゼントしました。 ピンクをメインにナチュラルな感じとオーダーさせて貰いました。思っていた以上に可愛く友人もとても喜んでくれました。 完成写真も配送前に送ってくれたりととても丁寧で安心しました。また機会があったら利用したいと思います!
    注文日:2024/08/08
    2024/08/29
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 ご友人が喜んでいただきたく嬉しく思います!! 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/03
    miMosaさん
    デザイン:プレミアム | フレームカラー:ブラウン | オプション1:スタンドなし | オプション2:有料ラッピングあり
    黄色メインの可愛らしい感じで、素敵に作っていただきました。ガラスケースにも配置よく文字入れもしてくださり、1点ものの素敵な贈り物で喜んで貰えました。 また記念日などの贈り物の際利用したいと思いました。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/14
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 喜んでいただき大変嬉しく思います 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/05
    Kohamaru1002さん
    デザイン:プレミアム | フレームカラー:ブラック | オプション1:スタンドあり | オプション2:有料ラッピングあり
    夜明けをイメージにお願いしておりましたが、注文者としてもイメージ通りでしたし、何よりお渡しした上司の花を見た時の表情は、何より嬉しいものでした。 また何かを送る機会があればお願いしたいと思っております
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/05/14
    2024/06/11
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝したします。 喜んでいただき大変、嬉しく思います。 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    olive3747さん
    プレゼントにオススメです!
    定年のお祝いでお渡しいたしました。 とても喜んでもらえました。 出来上がりのイメージをリクエストさせていただき、イメージ通りまで仕上げていただきました。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/23
    2025/03/13
    2004年入社会社員さん
    いつもご利用させていただいておりますリピーターです。 法人で利用しておりますがお祝いをお送りする際に直接配送にて手配するのですが 発送前に写真をいただけたりとても丁寧な対応で感謝しております。 お客様にも喜ばれ飾っていただけるのでとてもいい贈り物が出来たと思っております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    2025/03/28
    いつも、ありがとうございます。 お客様が喜んでいただき大変嬉しく思います 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/16
    パンナコッタ8994さん
    センスが素敵!
    想像以上に素敵な仕上がりでした、! 以下の様な面倒臭い注文をしてしまったのですが、 素敵なセンスで仕上げていただけました。 ------------------------------------------------- 緑と白で爽やかで明るいイメージがメインで、少し元気の出る黄色かオレンジの色を足してください。 もしごちゃごちゃしないのであれば少しブルー系のものを足してもいいかもしれません。(まとまり優先でお願いします。) ------------------------------------------------- 送り先の方からも喜んでいただけて大満足です。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2025/02/09
    2025/02/18
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 お届けする方が喜んでいただき大変嬉しく思います 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/11
    kenchanxp2000さん
    デザイン:スタンダード | オプション1:スタンドなし | オプション2:有料ラッピングなし
    お客様の10周年で作成しました 大変喜んで頂きました。 記念の文字で 任意のロゴ(会社マーク)が入らないのは残念! 任意のマークが入ると、なお良いと思います
    パセリ50さん
    思った以上に満足のいく贈り物になりました。細かい所まで事前に打ち合わせが出来たので安心しました。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。
    注文日:2025/03/02
    2025/03/28
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 喜んでいただけると幸いです 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/08
    母の誕生日祝いに退職祝いを兼ねて注文しました。 母は紫色が好きなため、紫系統でリクエストさせていただいたところ、とても素敵に仕上げていただきました。母も非常に喜んでくれました。 また、私の注文が直前だったため、商品到着日が母の誕生日の翌日となることを承知の上で注文しましたが、迅速にご対応いただき、母の誕生日当日に到着しました。 注文から準備、発送まで大変丁寧なご対応で大変満足しています。 本当にありがとうございました!
    注文日:2025/02/23
    2025/03/28
    この度は、お母様の大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 喜んでいただけて大変嬉しく思います 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/24
    AKI7161さん
    希望通り、むしろ希望以上の商品に仕上がりありがたい限りです。 祖母に送ったのですが、喜んでもらえました。 ラッピングされているので現物は見ることができませんが、完成した商品の写真が届くのがありがたかったです。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/12
    リィ8736さん
    デザイン:スタンダード | オプション1:スタンドあり | オプション2:有料ラッピングなし
    想像以上の素敵な作りに驚きました! 写真でいただいたものより実物の方が素敵でした💓プレゼントするのが楽しみです! 追加 先週、先方に無事にお渡しできました!とっても喜んでもらえました☺️お花の色合いなどもこちらの要望を形にしてくださり本当にありがとうございました!まだの機会に是非よろしくお願いいたします!
    友人へ
    注文日:2024/12/31
    2025/01/14
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 お届けする方が喜んでいただけると幸いです。 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/23
    あ30626409さん
    結婚式の両親への記念品で購入しました。 少し先の日程で、式場への直送をお願いしましたが、期日通りに対応いただき助かりました。 商品もとても良かったです。
    注文日:2024/11/15
    2024/12/27
    この度は、結婚式という大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 ご両親が喜んでいただけると幸いです。 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/23
    あ30626409さん
    注文日:2024/11/15
    2024/12/20
    たかこ3333さん
    丁寧なやり取りでスムーズでした。プレゼント包装したので出来上がりの画像でイメージを確認しました。素敵な仕上がりだったので、満足しています。欲を言えば、もう少しボリュームがあったほうが嬉しかったが、お渡しまで時間がなく急ぎでお願いしたためそのままで作成いただきました。次回からは時間に余裕をもって依頼すべきだと思いました。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/12/15
    2024/12/16
    403nozo3さん
    母の還暦の記念品として
    本日発送のご連絡と商品の写真をいただきました。 贈答用にオーダーしたので事前に仕上がり見られるのは大変嬉しいです。またすごく素敵な仕上がりで感動しました。 「パープルメインで」とだけ注文しましたが素晴らしいセンスで想像以上のいい品を購入できたと感じています。母の喜ぶ顔が目に浮かびます。 ネットでプレゼントを購入するのは少なからず不安が伴いますが、ショップの対応・商品すべてに安心できましたので次の機会もまたお願いしたいと思います。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/27
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 お母様が喜んでいただけると幸いです。 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/14
    ぽこやま子さん
    大満足です!
    イメージ通りに作っていただきました! ボリュームがあって華やかだと思います。 両家顔合わせのときにお互いの両親にこれまでの感謝の気持ちを込めてプレゼントする予定です。 当日手渡す前に自分で実物のデザインを確認しておきたいなーと考えていたのですが、発送前に出来上がりの写真を送ってくださり確認出来たので安心しました。 無料の箱もとてもしっかりとした上品な箱で、リボンやテープが付いていないので気軽に中身を確認できて、取り出しやすいように四隅に切り込みが入っている箱でした。 渡すのが楽しみです。
    2024/12/27
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝いたします。 ご両親が喜んでいただけると幸いです。 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。