5 2023-10-06

今の所満足
頑丈な建屋内で、なかなかドコモ携帯ネットが繋がらなくて困ってましたが、このWi-Fiで普通に繋がるようになりました。これを購入機会にドコモプランも見直しに行き毎月5000円位安くなりました。機器の電池とか長持ちしてくれたら良いですが。

5 2024-02-04

ギガ容量:100GB

車内用wifiとして購入しました。スマホはドコモと楽天2台持ちですが、ドコモで途切れやすいところでも、楽天で繋がらないところでも、現在の私の行動範囲では、サムライチャージwifiは途切れることなく繋がっています。買い切り型なので、もちろん月額型より速度が落ちますが、車でちょっとした動画を見る分には問題ないし、ナビの交通情報通信用がメインなので、問題ありません。端末+100GBの通信料と考えれば安いかなと思います。現状満足しています。

• k_a_n_8さん
  • k_a_n_8さん

5 2023-12-04

ギガ容量:100GB

接続がQRコードで行えるのが便利
初回ギガの利用開始日は発送日の翌日からに指定で
端末から有効期限の確認方法がわからなかったため、
大量にギガをチャージする場合は、SSIDに日付を記載する等の工夫が必要
SSIDの変更方法もしやすい
頻繁に使用すれば、そこまで気になることはないと思います。
ただ、液晶画面は、チカチカするように感じるが慣れるといいかな

4 2023-10-04

通信について詳しく無いので、よくはわかりませんが、繋ぐのも簡単で、電池も今の所は、1日以上は持ちます。

• zaki 19boysさん
  • zaki 19boysさん

5 2023-11-07

電波も問題なく使用できている!
接続も簡単でバッテリーの持ちもよい!
言うことなし!
最初10GBしかチャージされていないというトラブルがあったが、迅速に対応していただきました。

5 2023-10-03

父へのプレゼントに購入。とても良い!!
海外旅行に行く予定があったので、父の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
難しい設定などなく届いたらすぐ使えたし、操作もとても簡単で喜んでくれました!
わたしも旅行の時に一緒に使いましたが、通信も問題なく快適に過ごせました^_^
これは便利だと思います!

3 2024-01-05

ギガ容量:10GB

初回100GB付きと勘違いしやすい。商品は以前使用してたものと同じなので使える。

3 2023-12-09

ギガ容量:100GB

商品の評価自体は★5です。
商品自体は★5です。
通信速度も4Gですが早いですし、途切れることもありません。
また、仕様上チャージ式はとても使いやすいです。
逆に到着までに時間がかかったため★−2にしています。
注文したのは11/26でした。
実は取材が12/3に控えていたため、11/30までに届くということで安心していたのですが、こちらの会社の不手際で返送されてしまったようで、実際に届いたのは12/2…。
取材の前日ギリギリでした。
届かなかったらどうしようかと非常に焦りました。無事届いてよかったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター