2023/10/06
    ポロ子のガムさん
    今の所満足
    頑丈な建屋内で、なかなかドコモ携帯ネットが繋がらなくて困ってましたが、このWi-Fiで普通に繋がるようになりました。これを購入機会にドコモプランも見直しに行き毎月5000円位安くなりました。機器の電池とか長持ちしてくれたら良いですが。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/04
    k_a_n_8さん
    ギガ容量:100GB
    接続がQRコードで行えるのが便利 初回ギガの利用開始日は発送日の翌日からに指定で 端末から有効期限の確認方法がわからなかったため、 大量にギガをチャージする場合は、SSIDに日付を記載する等の工夫が必要 SSIDの変更方法もしやすい 頻繁に使用すれば、そこまで気になることはないと思います。 ただ、液晶画面は、チカチカするように感じるが慣れるといいかな
    注文日:2023/11/25
    2023/11/07
    zaki 19boysさん
    電波も問題なく使用できている! 接続も簡単でバッテリーの持ちもよい! 言うことなし! 最初10GBしかチャージされていないというトラブルがあったが、迅速に対応していただきました。
    注文日:2023/10/25