1件~3件 (全 3件)
  • zaki 19boysさん
  • zaki 19boysさん

5 2023-11-07

電波も問題なく使用できている!
接続も簡単でバッテリーの持ちもよい!
言うことなし!
最初10GBしかチャージされていないというトラブルがあったが、迅速に対応していただきました。

5 2023-10-03

父へのプレゼントに購入。とても良い!!
海外旅行に行く予定があったので、父の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
難しい設定などなく届いたらすぐ使えたし、操作もとても簡単で喜んでくれました!
わたしも旅行の時に一緒に使いましたが、通信も問題なく快適に過ごせました^_^
これは便利だと思います!

3 2023-12-09

ギガ容量:100GB

商品の評価自体は★5です。
商品自体は★5です。
通信速度も4Gですが早いですし、途切れることもありません。
また、仕様上チャージ式はとても使いやすいです。
逆に到着までに時間がかかったため★−2にしています。
注文したのは11/26でした。
実は取材が12/3に控えていたため、11/30までに届くということで安心していたのですが、こちらの会社の不手際で返送されてしまったようで、実際に届いたのは12/2…。
取材の前日ギリギリでした。
届かなかったらどうしようかと非常に焦りました。無事届いてよかったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター