15,500円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-15
  • 到着後2週間着用
  • 半信半疑で購入し約2週間ほぼ毎日着用しています。寝起きとゴルフ1ラウンド後の腰の状態は改善された感じがします。ゴルフ後(まだ1ラウンドだけですが)の腰の重だるさはかなり少なくなりました。毎年冬から春先に腰痛で悩まされていますが、少しでも改善されればと期待しています。ウェスト86cm、体重72kgでLサイズを購入、多少締め付け感ありますが慣れればあまり気になりません。もう少し手頃な価格と ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-23
  • 私は腰が悪くて、今までに7枚購入しましたがそちらの宣伝通りの効果は見当たりません。それと、極端に言ったら破れるぐらいまで着用する事が出来効果はあるのでしょうか教えてください ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 100切りさんさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2024-01-19

• デザイン:3
  • 動きやすさ:3

小さかった
176cm 92kg 普段のズボンはウエスト96cmです。
XLを選びましたが、かなりきつく日中はともかく24時間は無理でした。
フォローメールでは、締め付けを感じなくても効果ありとあったので、3Lにしておけばよかったと思います。
効果としては、腰の痛みが軽減され、一週間ほど日中のみ継続した後、
休日は普通のパンツで過ごしましたが、腰の痛みが出なかったので効果は高いと思います。
楽天の店舗では、未開封でもサイズ交換不可ですが、公式サイトではサイズ交換が保証されているので、
はじめての購入で複数枚買う予定であれば、公式サイトで購入する方が無難かと思います。

2024-01-22
この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
サイズ交換についてのご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。社内で共有し改善できればと思います。また、ご着用感につきましては就寝時のご着用はきつくて難しいかもしれませんが、日中はぜひ続けてご着用をいただき効果を感じていただけますと幸いでございます。フォローメールもお読みいただきありがとうございます。また何か気になる点等がございましたら、ご連絡くださいませ。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2023-11-15

• 動きやすさ:4

タイプ:前開き | サイズ:L | カラー:ブラック・グレー

到着後2週間着用
半信半疑で購入し約2週間ほぼ毎日着用しています。
もう少し手頃な価格となれば買いやすいのですが・・・

2023-11-16
継続してのご着用をいただけていること、重ねてお礼申し上げます。
ゴルフ時のご負担軽減を感じていただけたようで、大変うれしく思います。これからの季節の腰のご負担にも、効果が出ましたら幸いでございます。今後もご愛用いただきますようお願いいたします。
価格に関してのご意見もありがとうございます。より多くのお客さまにお得に手に取っていただけるよう、様々なイベントをご案内できればと思っております。ぜひメルマガや店内バナー等でチェックをしてみていただければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
  • Snowbambooさん
  • Snowbambooさん

5 2023-08-15

タイプ:前とじ | サイズ:L

リピート購入
既に前開きのを2枚使用しているが、フィット感が凄く良くて前閉じのを購入。以前はこれほどバカ売れすることがなかったので、1枚1000円OFFだった。この商品の良さが分かってきたら、ディスカウントもなくなってしまった。そこで見つけたこのショップ。2枚でややお安くなっいた。迷わず購入。履いてみるとやはり骨盤をしっかりとサポートしてくれるので、ゴルフラウンド時は安心してスイングできるし、腰への負担が軽減される。実感できるのは、履いていたパンツを脱ぐ時。腰をサポートしてくれていたことを実感する。何かホッとする感覚。合計4枚になるが、買い換え時には是非このショップさんを利用したい。

2023-08-17
すでに複数枚のご愛用をいただき大変うれしく思います。「ホッとする感覚」というご感想、大変励みになります。
今後もポイントアップ等のお得なイベントをご活用いただけますと幸いでございます。5枚等の複数枚セットについても、社内で検討していければと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。株式会社ボディスプラウトの直営店として、お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

タイプ:前開き | サイズ:LL | カラー:ブラック

早急な対応ありがとうございました。早速その日夜から着用し、翌日朝起きる時痛みがありませんでした。24時間履いています
ちなみに、w100cm、h96cm、サイズ2L
ワンサイズ大きめでも良いかな

2024-04-05
さっそくご着用いただき、大変光栄でございます。また、起床時の腰のご負担も経験されたとのこと、お役に立てたようでうれしく思います。今後もご愛用いただけますと幸いでございます。サイズに関しては、ワンサイズ上げていただいても効果に変わりはございません。ご着用シーンに合わせて使い分けていただくこともおすすめしておりますので、ぜひご検討くださいませ。

5 2024-03-10

• 動きやすさ:5

タイプ:前開き | サイズ:LL | カラー:ブラック・グレー

今回はサイズを上げて購入しました。サイズを上げてもしっかり腰を支えてくれている実感があります。

2024-03-12
サイズ違いでのご購入、ありがとうございます。ご着用シーンに合わせてお使い分けいただければと思います。ご着用中に何か気になる点等がございましたら、いつでもご相談くださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-31

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4

タイプ:前とじ | サイズ:L | カラー:ブラック・グレー

いいかも!
まだ到着して履き始めたばかりですが、いいような雰囲気がするので、ずっと履き続けたいと思います。
もう少し締め付けがあってもいいかな?とも思うので、Lではなく、Mにしてみてもよかったかもとも思いました。

2024-02-02
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
引き締め具合は、ぜひご着用シーンやお好みに合わせてご検討ください。少しゆるくても効果に違いはございませんので、苦しくなくご着用いただけるサイズがおすすめです。
何か気になる点等がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2024-01-30

タイプ:前開き | サイズ:3L | カラー:ブラック

1枚目から2週間、良かった時と腰痛が出た時が半々なので、まだ良く解らないが腰痛ベルトを使うことは無くなった。まだまだ先が楽しみな商品であることは間違いはない。

2024-01-30
少し長期戦になるかもしれませんが、ぜひ続けてのご着用をいただき、効果をさらに実感していただけましたら幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

タイプ:前開き | サイズ:L | カラー:グレー

コレがないと、起きて居られないので、手に入れられて嬉しい限りです。少しでも安価になって複数購入出来る様になって欲しいです。

2023-12-25
大変うれしいご感想をいただき、幸甚でございます。
今後も長くご愛用いただけるよう、お得にお買い求めいただける機会を提供できればと思っておりますので、今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-18

タイプ:前とじ | サイズ:LL | カラー:グレー

お陰様で大分、腰痛も治まってきました。継続使用して見ます。半年後くらいには腰痛の症状も忘れていられたらと思います。商品的には着用時、後ろが2cm長ければと…。圧迫感無く、蒸れることも無いかと思います。動きづらいと言うことも無く、締付けが弱い、痛点がずれていると思う場合はコルセット等を使うのが良いかと思います。あと、値段がもう少し安ければ毎日の着用も躊躇いなく、数枚揃えて出来るのにと思うのですが…。

2023-12-20
お客さまの腰のご負担に、当商品の効果が出たようで大変うれしく思います。続けてのご使用でお体に変化があるかと思いますので、ぜひ毎日ご愛用いただけますと幸いでございます。また、ご着用感についてのご意見もありがとうございます。社内で共有させていただきます。今後もセールやポイントアップ等で少しでも皆様にお得にお買い求めいただける機会を提供できればと思っております。メルマガや店内バナー等でお知らせしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-13

• 動きやすさ:4

身体を支えてくれています。腰の痛みも心なしか和らいでいる気がします。

2023-12-13
お客様の腰のご負担が少しでも軽減できたようで、大変光栄でございます。継続してご着用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思いますので、今後もご愛用いただけますと幸いでございます。何か気になる点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

4 2023-09-04

タイプ:前とじ | サイズ:M

いい感じ
なかなか、いい感じがします。
履き慣れるよう頑張ります♪

2023-09-04
また、レビューのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
問題なくご着用いただけているようで、安心しております。通常のパンツよりはしっかりとした締めつけのある構造でございますが、その分しっかりと腰を支えられます。無理のない範囲でご愛用いただけますと幸いでございます。何か気になる点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

4 2024-02-26

• デザイン:3

タイプ:前開き | サイズ:L | カラー:ブラック

色がもっとあるといい。グレーは売り切れでブラックしか選択できなかった。それ以外は満足だったので再度の購入です。

2024-02-26
再度のご購入をいただき、大変うれしく思います。
カラーに関して、品切れがあり大変申し訳ございません。準備ができましたら再入荷の予定でございます。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-29

• 動きやすさ:5

タイプ:前開き | サイズ:M | カラー:ブラック・グレー

キツくないのに、しっかり補正されていることを実感!
2枚組で購入したが、すぐにもう1セット購入してしまいました!
もう少し安くなれば言う事なしです!

2024-01-30
さっそくのリピートでのご購入をいただき、大変光栄でございます。長くご愛用いただけますと幸いでございます。今後も多くの方に喜んでいただけるよう、ポイントアップやクーポン、セール等お得にお買い求めいただける機会を提供できればと思っております。ぜひ店内バナーやメルマガをチェックくださいませ。

5 2024-01-18

• 着心地:2

タイプ:前開き | サイズ:L | カラー:ブラック

注文して直ぐに届きました。ありがとうございます。

2024-01-19
スムーズに商品をお届けできたようで安心しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-17

• 着心地:2
  • 吸湿性:2
  • 動きやすさ:3

タイプ:前開き | サイズ:LL | カラー:ブラック

ポッコリお腹がすっきり見えるので良いと思う。もう少し股の部分に通気性がほしい。

2024-01-18
骨盤を立てることでお腹周りもすっきり見える着用時の効果について、気に入っていただけ大変うれしく思います。ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いでございます。また、通気性についてのご意見もいただきありがとうございます。社内で共有し、改善に努めてまいります。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア