7,865円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-02
  • 効果あるかも
  • 3ヶ月使用。適度な締め付け喰いで履いている時の締め付けはそこまで気にならないと思います、当然普通のボクサーパンツよりは締め付けられるので気になる人は大きめを買うといいかもしれません。仕事でよく歩くのですが2時間ぐらいすると腰がズキズキ、腰椎の隙間が狭く歩く量が増えると痛みが強く出ていました。病院をいろいろ行ったが効果は感じられず、効いたらいいなぁと薄い期待を持って毎日履くために2 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-02
  • 主人用に買いました。おへそ周りのサイズに合わせて注文したので少し大きかったです。主人のように中年男性によくあるけっこうなポッコリお腹の人はお腹まで覆う股上の長さは無いので、お腹の下の腰骨上の辺りのサイズに合わせた方が良いかもしれないです。反り腰を何とかしたいのでサイズを変えてまたチャレンジしたいです! ・・・(続きを読む
  • moka-mommyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 324

5 2023-06-17

• 動きやすさ:5
この商品をもっと早くに知ってれば・・・。
今まで、腰痛ベルト等を病院で処方されたり、評判の良い市販品を試したりしましたが、結局動作の時にベルトが外れたり、ズレたり、或いは締め付けても動きの中でフィット感が悪かったり、それと理由はわからないけど何故か下痢をしたりで、結局使うのを控えてしまう事がままありました。本商品は使い始めてまだ数日なのですが、そのような問題は今の所無く、とても良い印象です。更に付け足したいのが、前開きを選択出来る事です。お陰で用便の時にいちいち脱がなくて済むので大いに助かります。
一番感謝したいのは、数十年患っている腰痛ばかりでなく、ここ数ヶ月で急に悪化した腰関節周りの筋肉痛、太ももの内側の痛み、膝回りの筋肉痛、足先までのしびれや痛み等(全て右側)で、寝てても、ただ立っていても辛い痛みが続く日々でしたが、着用を始めてたった数日で、それらの痛みが堪えられるくらいまで改善し、夜も何とか寝られる位までになりました。幸いにして、私にはうまく効果が出てくれた様です。本当に有難う御座います。
只、数日使用してみて、改良して頂けるともっと良くなると思う点が2つ程あります。
また折をみてリピートしたいと思っています。どうも有難う御座いました。

2023-06-17
この度は、ボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の腰の負担を軽減できたこと、大変うれしく思います。
お忙しい中ご丁寧なご感想をいただきまして、本当にありがとうございます。
本商品はきつい締めつけがなくても、しっかりと腰をサポートできる構造になっており、ベルト等も不要ですのでずれる心配もなく、無理なく続けていただけます。今後とも、ご愛用いただけますと幸いでございます。

>1,股間が圧迫されて痛いです。「あの場所(両方)」の辺りに少し膨らみ、或いはカップの様な形状を取り入れて頂けると有難いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
伝えづらいお話にも関わらず、ご連絡いただいたことに感謝いたします。
股間の部分のご意見について、複数いただいております。
社内商品企画担当にも共有いたしました。構造上難しいところもあるようですが、少しゆとりを持ったものができないか試作等行い、改善していきます。

>2,開封時に木工ボンドのような、酢酸のような匂いがして、ちょっと閉口しました。可能ならば少しでも匂いを減らして頂けると有難いです。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
工場の方にも本件共有し、何が原因なのか突き止めたいと思います。

また何かございましたら、ご連絡くださいませ。今後もボディスプラウト楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い

5 2023-11-16

タイプ:前とじ | サイズ:L | カラー:グレー

zero24時間履くだけ L黒、グレー
今、届きました(^^)少し前に1枚、ヘルニア持ちでデスクワークの主人用に買って、疲れが軽減されて腰の調子が良いらしく、洗い替え用に追加でこの度リピートしました(^^)お値段高めだけど、それだけの効果がありそうなので永く大切に愛用していきたいと思っています、お世話にあり有難うございましたm(_ _)mこんな便利な商品があるなんて嬉しい限りです(*^^*)又、宜しくお願いいたします。

2023-11-17
この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店の商品がご主人様の腰のご負担軽減に、少しでもお役にたてましたこと、大変光栄でございます。また、気に入っていただきリピートをしていただけ、うれしく思います。
今後もご愛用いただけますと幸いでございます。
ご使用中に何か気になる点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
  • kaz.a3さん
  • kaz.a3さん

5 2023-11-02

タイプ:前開き | サイズ:M | カラー:ブラック

まだ、履いて日数もたっていませんが、締め付け具合、装着しての動き等、問題なく良い感じかなと思います。

2023-11-06
レビューのご投稿をいただき、大変うれしく思います。今後続けてご着用いただく中で、効果を実感していただければ幸いでございます。気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2023-10-30

タイプ:前開き | サイズ:M

いい感じ!
フィット感よく、しっかり腰をホールドしてサポーターの役目も果たしてくれます。その割に締め付け感もないので動きやすい。ちょっとムレ感があるのと、カラーバリエーションがないのが残念かな。

2023-11-01
うれしいご感想をいただき、大変光栄でございます。
また、貴重なご意見もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。カラーバリエーションについては多くのお客様にお声をいただいておりますので、社内で共有し、展開できればと思います。また、ムレ感についても、生地にはこだわってはおりますが、より快適にご着用いただけるよう改善できればと思います。
今後も何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-29

タイプ:前とじ | サイズ:M

これイイね‼️
肌触りが気持ち良く締め付け感が丁度いいです。まだゴルフには使用していませんが体幹を自然に保っている気がします。

2023-07-31
この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さっそくご着用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。ゴルフでも、効果を実感いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご感想をいただき、ありがとうございます。何か気になる点等がございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-05-22

• 動きやすさ:5
リピート購入です。
ゴルフをしても、ほとんど腰が痛くありませんでした。
また、なんとなく、背筋が伸びたような気がします。
最初は普通の下着の上に履いていましたが、暑くなってきて蒸れそうなので、最近は直接履いています。
直接履くと汚れが気になるので、最低2枚は必要と思い、リピート購入しました。

2023-05-23
再度のご購入とのこと、大変うれしく思います。
ゴルフでの腰の負担軽減にお役立ていただけてよかったです。
ムレにくさにもこだわった商品ですので、これからの季節にもぜひご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-02

• 吸湿性:

タイプ:前開き | サイズ:LL | カラー:ブラック

効果あるかも
病院をいろいろ行ったが効果は感じられず、効いたらいいなぁと薄い期待を持って毎日履くために2つ買ってみました。
1ヶ月くらい続けてみるとズキズキ痛みが全然でなくなってました。
ただ同時期に新しい接骨院で鍼治療も数回したのでこのパンツだけの効果かわかりません。このパンツのおかげか鍼治療のおかげかわかりませんが確実に良くなったので続けて履き続けようと思います。試してみる価値はあるのではないかと思います。

2024-03-04
接骨院での治療の効果も大きいかと思いますが、ぜひ今後も当商品を続けてご着用いただき、お痛みが出ないことが続きましたら幸いでございます。
3か月ご着用いただきました感想、しっかりと参考にさせていただきます。お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。また何か気になる点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2023-06-10

• 動きやすさ:5
いままでにない着用感のよいパンツ。
商品受け取り後、早速着用し感じたことは、まずはひじょうに心地よい感覚です、ウエスト85cm購入サイズL、締め付け感が余り感じられず、でもしっかり腰が押さえられている感じ、コルセットをして作業していますが、外して整体パンツだけで十分なような気がします、ゴルフスイングにも痛みも感じず(もちろん着用していないと痛みがあります。)良さがはっきりしています、評価すべて満点ですが痛みが和らいだのが一番です。

2023-06-17
お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
きつい締めつけ感がなく、しっかり腰をサポートできるのが本商品の最大の特長でございます。効果を実感いただけたようで、大変うれしく思います。
さまざまなシーンでご利用いただけますので、ぜひ今後もご愛用くださいませ。
  • Dakingさん
  • Dakingさん

4 2024-04-24

• 吸湿性:

タイプ:前開き | サイズ:L | カラー:ブラック

腰への負担軽減で購入しました。
ゴルフラウンド度に着用してます。
腰が安定したいるのか、腰痛がおきません。

2024-04-25
ゴルフ時にご着用いただけ大変光栄でございます。
ベルトやコルセットが不要な本商品は、暑くなるこれからの季節にも最適かと思います。ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いでございます。何か気になる点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2024-04-22

• デザイン:3

タイプ:前開き | サイズ:L | カラー:ブラック

ゴルフの時に使用して、腰の負担が減りました。リピートでもう一枚購入しました。

2024-04-22
さっそくご着用いただけたようで大変光栄でございます。また、お客様の腰のご負担も軽減できたようで、うれしく思います。これからのゴルフシーズンに今後もご愛用いただけますと幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-26

タイプ:前開き | サイズ:L | カラー:ブラック

ぎっくり腰になりやすい体質です。このため、ゴルフをやるときはいつもパンツ一帯式のミズノの腰椎サポーターを愛用しています。試しに今回はこの整体パンツをはいてプレイをしてみましたが、問題ありませんでした。

2024-02-28
本商品をお試しいただき大変うれしく思います。問題なくご着用いただけたようで、安心しております。何かご着用いただく中で気になる点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • KM79118さん
  • KM79118さん

4 2024-02-11

タイプ:前とじ | サイズ:M | カラー:ブラック

かなりタイトなフィット感で好みが分かれそうです。個人的にはキツ目が良かったのですが、腰痛対策の腰のサポート機能は??な感じでした。

2024-02-13
男性の腰を支えるためしっかりとした引き締めがありますが、気に入っていただけたようで安心しております。腰のご負担につきましては、ぜひ今後もご着用を続けていただき効果を実感していただけますと幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-22

タイプ:前開き | サイズ:LL | カラー:グレー

1枚目は3Lを購入して腰が楽になる事を確認したので今回はLLを購入したが、どちらも同じように腰が楽なので次回はどちらにするか迷っている。2枚同時購入の時にサイズや色・前開きか否かを各々選択出来るようになれば2枚購入を考える。

2024-01-22
サイズ違いでのリピート購入をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ぜひ、ご着用シーンに合わせてお使い分けいただけますと幸いです。また、ご指摘いただきました2枚セットの組み合わせにつきましては、よりお客さまに便利にお使いいただけるよう改善できればと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-18

タイプ:前開き | サイズ:3L | カラー:ブラック

確かに何時もと違ってベッドから降りるとき腰を伸ばすのに痛みがあったのが普通に起きられた。今のところ問題は無いが、サイズを一段階小さめにしてら、もっと良くなるのか?と思案中。

2024-01-19
少しでも効果を感じていただけたようで大変うれしく思います。サイズに関しましては、多少ゆるくても「骨盤を立てる」効果に変わりはございません。きつくなく、しっかりと骨盤を支えているのを感じていただけているようでしたらジャストサイズかと思います。もしまた迷われる場合はお気軽にご相談くださいませ。

4 2024-01-01

タイプ:前開き | サイズ:LL | カラー:ブラック

とても良い
1週間ハイテミテとても腰と骨盤がとてもラクでした。デザインがとても気に入っています。

2024-01-05
はき心地、デザインともに気に入っていただけて、大変光栄でございます。今後も継続してご着用をいただき、さらなるよい変化を感じていただけますと幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア