2024/05/22
    みいちゃんくみちゃんさん
    骨盤矯正のおかげ
    昔から「そり腰」と言われ、コロナ禍に股関節の痛み発症。長く股関節のためだけにストレッチ等して、今年1月「まず骨盤」と思い骨盤ベルトを購入。なかなかいい。続けるためには「着けやすく面倒ではない」ものを探す。整体ショーツネオプラスをまず2枚買う。お試しに買ってみるには高いなと思いながら。いいんじゃない?もう少しキツイのは‥こちらのロングタイプ発見!しかしやはりお高い。セールになるのを待ち一枚購入。キツくて私好み。もう一枚購入。そこから24時間履き続け、なんと足の長さの違いが改善されてきた!長く歩くときには湿布と鎮痛剤必須だったのに。早く試せばこんなに悪くなってないかも。この先どのくらい改善されるのか楽しみです。ちなみに我が子が重度心身障害者で自分のために受診なんてできないのでこれにかけています!信じてみようと思える製品です!もう一つちなみにネオプラスが弱とすればロングタイプは強です。かなり違う。 追記です。最近の酷暑で暑すぎてneo +のほうに履き替えました。こちらのロングタイプの締め付け感が気に入っているのでソフトすぎて残念。是非、ロングタイプの夏バージョンを企画して頂きたいです。おばちゃん世代にはこの締め付け感が必要です!そして両足の長さ違いももっと改善されました。ありがとうございます。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/23
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店の商品NEO+に引き続き、LONGもご愛用いただき大変光栄でございます。お客さまのお体のご負担が少しでも軽減でき本当にうれしく思います。ご投稿にもいただいたように、「着けやすく面倒ではない」という点が当店商品のコンセプトの1つでございます。お忙しい毎日の中でも無理なく続けていただけると、きっとお体のよい変化を実感していただけるかと思います。ご着用中何か気になる点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2023/12/27
    カラー:ブラック | サイズ:L
    通常のに続いて、同じサイズを購入しました。 通常のも、迷ったらワンサイズ大きめと思って選んだサイズなのに、 どうも苦しい。 ウエストが苦しいんだなと分かりました。 このタイプは特に一番上にあたる、 ウエスト部分が細くて食いこみ、 それでわかりました。 このサイズは私に合ってないんだなと。 ほぼ寝たきり、移動は電動車椅子。 電動車椅子での移動に体幹がないため、少しの距離ですぐ疲れてしまうので、 骨盤から安定させればもしかしたら楽になるのでは? と思って購入しましたが、 サイズ選びがなかなか難しいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    いつもボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 本商品はシリーズの中でも引き締め力が強いタイプでございます。商品によってサイズ感が違ってくるかとは思いますが、よりわかりやすいサイズ表記に改善できればと思います。貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
    2024/04/24
    88235さん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    初めてロングを買いました。
    61才女性の感想です。(登録は、主人です。) 4/15に注文を、4/19に到着しました。 ありがとうございました! いつもは、ショートタイプを使用しているのですが、今回、初めてロングタイプを購入しました。 夏は、暑いと思い、ジャストサイズだと、履きにくいので、今回、大きめのLLサイズを注文しましたが、少しゆとりがあり、良かったです。 今年は、ものすごく暑くて、4月でも25度以上ある時があるので、涼しくなってから、履こうかな~と思っています。 暑い季節は、やっぱり、ショート丈が慣れていて履きやすいので、また、洗い替えに、ショート丈をまた、買おうと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    いつもボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回は本商品LONGのご購入もありがとうございます。こちらはシリーズの中でも引き締め感が強いものになりますので、ゆとりを持ってサイズアップしていただく方も多いです。骨盤をサポートする効果に変わりはございませんので、ご着用シーンにあわせてNEO+と使い分けをいただければと思います。 これから本格的に暑くなってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    ともそうさん
    気持ちいい骨盤ガードル
    締め付けが苦手で、 ずっとガードル難民です。 出産後も締め付けが苦手で、 きちんと骨盤ケアしなかった為、 下半身がより大きくなり、 50歳になり、もともとあった腰痛も ひどい時があり悩んでました。 どなたかのブログで、 こちらのショーツがオススメされていて、気になりましたが、 ショーツは金額高く枚数買えないので、 毎日はけそうなこちらに。 スーパーセールでお得になったので、 購入しました。 ちょうどMとLギリギリで、 サイズどちらか迷いましたが、 毎回期待を込め小さいサイズを購入し、 締め付け苦手で結果履かなくなるので Lにしました。 猛暑日が続き他社のガードルは 汗で履きにくいのですが、 こちらはサラッとしていて 履きやすく、暑くもないです。 お腹も太ももも丸くなったり、 苦しくなることもなく、 履き心地いいです。 むしろ骨盤がシャンとする感じで、 気持ちいいです。 ただ、やはりギリギリMサイズだからか、 やや締め付けがないので、 追加でMサイズを買いたいです。 ショーツも試してみたいです。 ただいい商品だし、 下着なので理解しますが、 ネット購入、返品不可なので、 また、クーポンなどお得になると 購入しやすく、 うれしいなあと思います。 ぜひよろしくお願いします。
    2023/09/19
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご丁寧なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足をいただけたようで、大変うれしく思います。 締めつけ感については、ワンサイズ上のゆるい締めつけでも骨盤を立てる効果に変わりはございませんのでご安心ください。今よりよりしっかりとした締めつけがほしい場合はぜひMサイズもご検討いただき、ご着用シーンに合わせて使い分けていただければと思います。 また、サイズ選びや、商品の特性上返品不可とさせていただいている点につきましても、ご指摘ありがとうございます。サイズや質感、カラーなど、できる限りわかりやすくお伝えしご納得いただいたうえでご購入いただけるよう努めてまいります。 今後もセールはもちろんですが、ポイントアップ等お得にお買い求めいただける機会をご提供できればと思っております。メルマガや商品ページをぜひチェックしてください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    しょぱん724さん
    いいですよ
    普通に売っている骨盤矯正下着よりもきつくなくて、それで矯正されている感じがしていいです。 あとお尻の部分のテープ?またいなのが固定されてなく、動くところもいいと思いました。 1つだけ気になるのは、ももの部分がキツめです。足が太いからかも知れませんが…太ももの段差が出来て細めのパンツをはくと気になるだめ、もう少し自然になると嬉しいです。
    2024/03/18
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 はくだけ整体シリーズの中で引き締め力が一番強い商品ではございますが、ぎゅうぎゅう締めつけるものではないため、苦しくなくご着用いただけているかと思います。 また、太もも部分につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。社内で共有し、はき心地をさらによくしていけるよう改善できればと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    ぴー侍さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    去年から腰痛に悩んでいる50歳です。おそらく反り腰が原因だろうと色々試していますがスッキリ改善されず、困っていました。コルセットも色々試しましたがもう一つでした。でもこちらを一日履いただけで違いを感じました!早速、洗い替えも注文しました。毎日履いてみます!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 さっそく効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。コルセットやベルトなどは必要ない、はくだけタイプですので、無理なく続けていただけるかと思います。ぜひ毎日のご着用を続けていただき、お客様の腰のご負担が軽減されればと幸いでございます。 何か気になる点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    2023/08/17
    ペコちゃん05さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    腰がピシッとして気持ち良い履き心地です。リピートしようと思っています。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/21
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 本商品は「はくだけ整体」シリーズの中でも、引き締め感をしっかり感じていただける商品でございます。はき心地にご満足いただけ、大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/20
    みいちゃんくみちゃんさん
    夏用ロングタイプ切望
    4月末からまずneo +を履き始め、こちらのロングタイプに。暑くなり、ロングタイプが履けずneo +に。履き始めて3か月。仰向けに寝転ぶと腰に拳2つ入ってたのが今では真っ直ぐ腰全部つきます!ショーツだけでこんなに矯正できるとはもっと早くこの商品に出会いたかった。是非ロングタイプの夏でも履ける通気良いタイプの企画をお願いします!
    注文日:2024/04/30
    2024/07/22
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 効果をしっかりと感じていただけたようで、大変うれしく思います。 お客様にいただきましたご意見は社内で共有させていただきます。ありがとうございます。 その他何か気になる点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/07
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    寝る時も着用出来る骨盤ガードルが欲しかったので、口コミの良いこちらを購入しました。 158cm53kgのお腹ポッコリ中年体型です。 MかLで迷って、あまり締め付けると寝る時に苦しそうなのでLにしました。 これ以上締め付けられると寝る時に苦しいかなと思いますが、少しお腹が凹んだら次はMを買ってみたいです!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 就寝時は骨盤ケアに最適な時間といわれています。ぜひ無理なく続けていただけましたら幸いでございます。今後サイズ選びに迷われることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    2024/03/21
    カラー:ブラック | サイズ:L
    良いけど…お高め…
    初めて買わせていただきました。ガードル難民です。良いと思って買っても、使っていると苦しくなったり… 今回は大丈夫かなぁ ととりあえず1枚。 かなりお安く買えました。 届いてすぐに履いてみました。良かったのでもう一枚と思ったらセールが終わってました…残念 正規の値段では高すぎて… またお安い時があったら買いたいな
    2024/03/22
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店の商品を手に取っていただきありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客さまにお得にご購入いただける機会を提供してまいりますので、ぜひチェックしていただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    リピーターです。私にはこのショーツがあっているようです。冬になる前はこのショーツを着用していたのですが、寒くなり某メーカーのショーツとガードル着用していました。そんな時、仕事で持病の腰痛が出てしまい、このショーツを着用し始めたら、かなり楽になりました。 他のメーカーのショーツに浮気してごめんなさいという感じです。
    2024/03/12
    いつもボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他社様の製品をご利用になられた後、再度当店の商品の効果を感じていただけ大変光栄でございます。気温やご着用シーンに適した製品を使っていただきながら、当店の商品もこれからもご愛用いただけますと幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    いいかも。
    neoを愛用しています。ロングの方がハードだと書いてあったので購入してみました。 メッシュ部分が少し痒いですが、履いた日は腰痛に悩まされないので、いいです。メッシではない素材があればいいな。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 NEO+に引き続き、当商品もお試しいただき光栄でございます。また、ご着用感にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。引き締め感が違う商品ですので、ぜひご着用シーンに合わせてお使い分けいただければと思います。 また、生地についてのご意見もありがとうございます。社内で共有をさせていただきます。その他また何か気になる点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    たにやん2591さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    しっかりしまります。 お尻の形もよくなります。
    注文日:2023/09/07
    2024/05/24
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 はき心地にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後も長くご愛用いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/28
    カラー:ブラック | サイズ:M
    反り腰が気になり購入。全然苦しくないのに使い続けているとぽっこりお腹がマシになったように思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/30
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 快適にご着用いただけているようで、大変うれしく思います。 「骨盤が立つ」ことでぽっこりお腹もすっきりする効果もございます。ぜひ続けてのご着用をいただき効果を実感していただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ずっとこのガードルを定価で買っていたので、楽天で見つけて即買いしました! 他にはない締め付け感が私には合っています
    注文日:2024/03/18
    2024/03/22
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当商品をご愛用いただけているとのこと、大変光栄でございます。ぜひ今後も楽天市場店もご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    去年からこちらを履き始めました。 以前は腰痛もひどく 辛かったのですが だいぶ軽減され、今は全部を こちらにしました。 個人的にお薦めです。
    2024/02/13
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客さま腰の辛さが軽減できたようで、大変光栄でございます。 うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。また何か気になる点等がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。今後もご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    かよぷ4679さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    少し履きにくいですが下腹も押さえてくれてヒップもあげてくれます。もう少し涼しいかとおもいましたがサポートも必要なところを考えると妥当なのかなとおもいます。
    2023/09/19
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご着用いただいた際のご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。 締めつけ感がシリーズの中でもしっかりしていて、かつロングタイプのため、やはり普通のショーツに比べ、多少のはきづらさはあるかと思います。申し訳ございません。着用時の涼しさについても、改善ができるよう社内で検討できればと思います。みなさまに快適に過ごしていただける商品を目指してまいります。今後も無理なくご着用を続けていただけますと幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    3枚目を購入し、毎日はいています。 腰痛が悩みでしたが、こちらを 履くようになってからだいぶ 腰痛が軽減されました。 とても気に入っています。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/07
    いつもありがとうございます。ご愛顧いただけており大変うれしく思います。 また、腰のお悩みの軽減に貢献できているようで、光栄でございます。今後も何かございましたら、ご意見をお伺いできましたら幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/02
    マーク2001UKさん
    ロング丈は2枚目の購入です。 サイズ感もよく、気に入っています。 骨盤が立つというのが なんとなくわかってきました。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/03
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「骨盤が立つ」感覚をご実感いただけたようで、大変うれしく思います。ぜひ引き続きのご愛用をいただけますと幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/16
    ピンクサフさん
    とても快適で リピートしました。 スポーツの時だけではなく、普段にも使っているようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご愛用いただけているとのこと、大変うれしく思います。 商品について気になること等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    やちむん焼きさん
    2枚目購入しました
    いい感じです 姿勢良く着用しています ダイテンシが支えられている気がします
    注文日:2023/06/10
    2023/06/17
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 リピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います。 直ばきができる商品ですので、重ねばきの必要がなく、これからの暑い季節にも無理なくご着用いただけるかと思います。今後ともご愛用いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    やちむん焼きさん
    すぐ、リピートしました!
    履き心地抜群です。 とっても気に入りました。 これで、骨盤の位置も正しくなってくれたら最高です。 期待して…… すぐに2枚目買いました!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/17
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 気に入っていただけ、またリピートもいただけたとのこと、大変幸甚に存じます。 本商品はしっかりと骨盤をサポートいたしますので、ぜひ続けてご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/07/04
    マーク2001UKさん
    ショート丈に続きロング丈を購入しました。 ショート丈でLLサイズを購入し すんなり履けたので、ロング丈の サイズをどうしようかと思いましたが ショート丈よりしっかりした感じと 伺ったので同じくLLサイズにしました。 伺ったとおり、ロング丈の方が しっかりした着心地と、締め付け も私にはちょうどよかったです。 もも もめくれることなく着れ 快適です。 欲をいうと深履きというか、 ウエスト部が 私の場合、おへその上までくる 感じなのでもう少し短いと いいなと思います。 洗い替えにまた購入したいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 サイズについて、ちょうどよいと感じていただけたようで安心いたしました。 また、ウエスト部分についてのご意見もありがとうございます。参考にさせていただき、社内で共有いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/25
    ばばままさん
    155センチ45キロ。お腹ちょい出てます。履くときと脱ぐ時、少しきついですが、後は満足してます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    この度はボディスプラウト楽天市場をご利用いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 お困りのこと等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/01
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    155センチ53キロ。整体ショーツはMです。こちらはLサイズにしてみました。Lでもキツイ。特にもも部分にあたる裾とウエストゴムが。立っていたり歩いたりするにはショーツより支えられてる感があって良いのかもしれない。けど座っているのはキツくて無理でした。体調見ながら再チャレンジしての変化があればその時にまたレビューします。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/02
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご期待にそえるはき心地ではなかったようで、大変申し訳ございません。いただきましたご意見は社内で共有させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    2023/12/09
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    一枚購入済みです。今回半額という事で色違いを購入しました。もしかしてリニューアルするのかな?と期待もしています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    いつもボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もご購入ありがとうございました。 今回はスーパーSALEということで、割引価格にて提供をさせていただきました。リニューアルの予定は現時点ではございませんが、今後何かお客さまにお知らせがございましたら、バナーやメルマガにてお知らせいたします。その際はぜひチェックしてみていただけましたら幸いでございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ショートタイプを愛用していましたが、気温が下がってきたのでロングタイプを購入しました。ショートタイプの生地感が好きなので、ロングタイプはちょっとイメージが違いました。ショートタイプの生地でロングタイプは作れないのでしょうか?また長さも個人的に後5センチ長ければと思いました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店の商品をご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。 本商品の生地感について、商品ページでお伝えができておらず大変申し訳ございませんでした。また、生地や長さについてのご意見は、社内で共有させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。