お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/04/11
    88235さん
    カラー:モカ | サイズ:L
    とても気に入っています!
    61才女性の感想です。(登録は主人ですが・・・) 何年も前に、他店でこちらの整体ショーツを(ブラックとベージュ)を購入し、ずっと使用しています。 とても楽チンで、気に入っています。 追加でまた購入しようと思ったら、在庫がなく、買えませんでしたが、色々探してみたら、こちらで売っていたので、今回、1枚購入しましたが、今まで『モカ』があったなんで、知りませんでした。 落ち着いていて、とても良い色合いです。 本当に楽チンです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 長らくご愛用いただいているとのこと、大変光栄でございます。また、カラーバリエーションも楽しんでいただけたようで、うれしく思います。当店はボディスプラウト直営店でございます。今後もカラー展開を増やしたり、様々なイベントを企画しお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。商品についてのご相談も承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    3人
    2023/09/29
    カラー:ブラック | サイズ:M
    腰痛改善しました!
    20代後半からぎっくり腰3回、出産3回経験の腰痛持ちです。産後、帝王切開の創が落ち着いてから別の商品を使っていました。古くなって買い替えのタイミングでこちらの商品を購入しました。 履いた瞬間は今まで着用していた物と比較し、締め付け感が全くなく、「こんなもんかな」くらいに思ってましたが、翌日履くのを辞めて比較のため今までのを着用したらキツくて腰が痛くなり、「反り腰になってたからこんな腰が痛いのか!」とこの商品の凄さを実感しました! 今まで、体重は戻っても下腹ぽっこりが直らず産前に履いていたズボンがきつかったのですが、こちらの商品を履くとズボンがするっと履けて全くキツくなく、ボタンをとめることができて驚いてます! 商品の履き心地もサラッとしていて気持ち良いです。夏前に出会えてれば良かった!! ただ、タグが後ろにあって肌に直接当たり、痛痒いので、別の所につけていただけるとありがたいです。 タグの位置とお値段が高いので★マイナス1にさせていただきました。 洗い替え用に複数購入したいです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 産後はしっかり締めつけるタイプの骨盤サポートが良いイメージが強いかと思いますが、当商品は強い締めつけがなくても、しっかり骨盤を立たせることができます。その効果を実感していただけて、大変うれしく思います。 タグの位置に関して、ご指摘をいただきありがとうございます。社内で共有させていただきます。当商品のタグは別縫いになっておりますので、取り外しが可能です。ご面倒をおかけしますがぜひお試しくださいませ。 また、今後もお得にお買い求めいただける機会を提供できればと思っておりますので、ご愛顧いただきますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    Boss78さん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    帝王切開で出産後4ヶ月、体型が戻らないので購入しました。締め付けがキツくないので、傷跡にも優しい履き心地です。もう1枚追加購入します。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2024/02/05
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご着用時にお体にご負担がかかっていないようで、安心しております。ギュッと締めつけるタイプですとご負担も大きいかと思いますが、当商品のきつくない引き締めで、サポートできましたら幸いでございます。何か気になる点等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2023/07/15
    購入者さん
    想像より良かったです。これなら無理せず履き続けられそう。 後ろのタグが痒くなるのが少し気になりますが、リピ決定です。 お値段がもう少し安かったらなあ。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございました。 お客様のご期待以上の商品をお届けでき、大変うれしく思います。 タグ部分は縫製とは別縫いになっておりますので、タグを縫い付けている糸を外していただけます。ぜひお試しくださいませ。 また、何かございましたお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/27
    購入者0279919さん
    カラー:モカ | サイズ:LL
    反り腰で腰椎すべり症を患っており、最近は骨盤臓器脱の初期症状もある為、友人のススメで骨盤をサポートするショーツを探していてこちらを見つけました。152cm、60kgとかなりぽっちゃり体型なのでLLサイズを購入しましたが、足の付け根とウエスト部分が少しキツかったです。お尻はピッタリで程よくサポートされているようで履いていて気持ちがいいです。 2日ほど着用してみて 腰痛が軽減され、すべり症からくる太もも外側のしびれるような痛みが以前より少なくなったように思います。 サイズアップして3Lなら、ウエストや足の付け根も丁度良くて、座ったりしても楽かな?でもお尻の方がゆるくなってしまうかも…ゆるくなっても骨盤矯正の効果はあるのかな?と、少し悩んでいます。 でも何より腰痛が減ったのはとても嬉しいことなので、何枚かリピートしてしばらく続けてみようかなと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様のお体のご負担が本商品のご使用で少しでも軽減できたようで、大変うれしく思います。サイズにつきましては、ワンサイズ上げていただいて少しゆとりがある状態でも、効果に変わりはございません。ですが引き締め具合が多少変わってきますので、ご着用シーンやお好みでお選びいただければと思います。迷われるようでしたら、商品ページからお気軽にご相談くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    ぎゃぶぎゃぶさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    締めつけ感はあまりありませんが、程よくホールドしてくれる感じで 1日中履いてても窮屈せず快適です。 肌触りがとてもいい。めくれあがることもなし。 さらっとした手触りで汗ばむ時期でも張り付くこともなく上げ下ろしが楽。 肌が弱くガードルによってはかぶれやすいのですが こちらの商品は痒くもなりません。 ちょっと高価なので もう少しお得に買えればぜひリピ買いしたい良品です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき、大変幸甚でございます。 今後もご愛用いただけますよう、クーポンやポイントアップ等、お得にお買い求めいただける機会をお知らせできればと思います。ぜひご利用くださいませ。
    2024/05/10
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    思いのほか締め付け感なく、寝るときにも使えます! 骨盤の安定感はまだわからないので、次回はもう一つ小さいサイズにした方がよいのかな?と思っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/13
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 強い引き締めがないのが本商品の特長でございますが、もう少ししっかりと引き締め感を感じられたい場合はワンサイズ小さいもののご着用もお試しいただければと思います。アクティブに過ごされる日は小さいサイズを、ゆったり過ごしたり就寝時にご着用いただく場合は大きいサイズを、等使い分けていただくのもおすすめです。骨盤を立てる効果に変わりはございませんので、ぜひお好みに合わせてお選びくださいませ。迷われた際はお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    購入者さん
    二枚目購入しました。今までは腰痛の為、普通のショーツとガードルを履いていましたが、今はこのショーツだけで腰が楽になってきました。このまま履き続けたら反り腰も治りそうな気がします。良い商品に出会えて良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様の腰の負担が少しでもサポートできたようで、大変うれしく思います。 1枚履きができ、かつ24時間着用していただけますので、長く続けていただきますとより効果を感じていただけるかと思います。今後もご愛用いただけますと幸いでございます。 何か気になること等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2023/06/24
    購入者さん
    反り腰、腰痛で悩んでいるため購入しました。 はくと骨盤が立つ感じがわかり、お腹もスッキリとして、ズボンがはきやすくなりました。 追加購入したいです!
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様のお悩みの一助となれましたこと、大変うれしく思います。お忙しい中レビューもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 きつい締めつけではなくしっかりと腰をサポートしますので、ぜひ毎日はき続けていただき、効果をより実感していただけましたら幸いでございます。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/28
    カラー:ブラック | サイズ:M
    皆さんのレビューにある通り履く時は「え?こんなん履ける?!やぶれるか血止まるわ」とか思ったら意外と履いてみたらほどよくフィットするのでびっくり。下腹部ぽっこりがおさまりました(その上にのってますが)。 産後でもともとはト◯ちゃんベルトをつけていたんですがいつもうえにずりあがり意味なくまた赤ちゃんが寝てるところでベリベリとマジックテープの音がするのもなと思ってなおさずで意味がありませんでした。腹巻きもこれから暑くなるし一体型の方がいいなと思って調べたらこちらがヒットして購入してみました。 身長165cm.56キロ、ヒップ92cmでサイズに迷い普段なら迷わずLを選んでるところ「のびる」とくちこみをみたので思い切ってMにしてみましたが履けました。 洗い替えも購入しようと思いますが高いので星を減らしました。 安いクーポン出てほしいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 検索で当商品を知っていただけたのですね。「はくだけ」の本商品はベルトのずれにお困りの方に喜んでいただいております。お客様にもはき心地を評価いただけ大変光栄でございます。 他のお客さまにも参考にしていただけるような、詳しいご感想をいただきありがとうございます。商品開発にもいかしてまいります。 また、今後も期間限定セールやクーポン発行を企画しておりますので、お楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/27
    321みにいさん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    サイズ選びが…
    今回サイズ変更でリピです! とりあえずお高い商品なのでサイズに悩み小さいよりは大きい方が良いでしょう笑と言う事でMを購入しました。Mサイズでも満足出来ましたが一度履いて洗濯したところ伸びたのか⁈次履いた時少し緩く感じましたので、思い切ってSを購入してみました。 私にはSで良かったみたいです。微妙なフィット感の違いですが気持ち良くはけます! 先に購入しましたMも愛用してます。 さらにSサイズリピしようと思います。看護師をしている2人にの娘にも絶賛お勧め中です笑 ちなみに当方158センチ46キロですが上半身貧相下半身太めタイプです ウエスト年齢的に細め少し下っ腹が出ている体型であります
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 2サイズをお試しいただけたようで、ありがとうございます。どちらもご愛用いただけているとのことですが、ご着用シーンに合わせて使い分けていただくこともおすすめしておりますので、ぜひご検討くださいませ。 娘様にもおすすめしていただけたとのこと、大変光栄でございます。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    カラー:ブラック | サイズ:M
    産後の骨盤矯正にヒップ89cmでМサイズを購入しました。 履いた感じはそこまで締め付けはないですが、緩くもなくちょうどイイ感じです。 何気なく鏡を見たときにぽっこりしたお腹がスッと平らになっていて。。ビックリして2度見してしまいました。笑 使い始めて日が浅いので、骨盤が立つ感覚は正直なところ、よく分からないので着用を続けて今後に期待したいです。 ただ。。。他の方も記載していますが、後ろに付いているタグがチクチクして痒く感じました。別縫いになっているとのことで取り外しましたが、少し手間だし洗濯表示やサイズ表示などが無くなってしまうのが嫌なので、生地に印字したくれたらイイなと思います。 また私にはお値段が高めなのでセールやクーポンが出たときに追加購入したいと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/05
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 骨盤が立つ感覚を感じていただくまでには少し時間がかかる方もいらっしゃいますが、ぜひ毎日のご着用を続けていただけましたら幸いでございます。 また、タグに関しても貴重なご意見をありがとうございます。みなさまに快適にご着用いただけるよう、改善に努めてまいります。 今後もお得にお買い求めいただける機会を多く提供できればと思っておりますので、メルマガやバナー等、ぜひチェックをお願いいたします。
    2024/06/22
    may5033さん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    産後引き締めに期待します!
    身長160センチ、体重63キロの、産後6ヶ月で、2Lを購入しました。最初は股部分が少しキツイかなと思いましたが、履いていると、ちょうど良いのかも、とも思いました。これを履いて、赤ちゃんを抱っこしてユラユラ揺れている時の、腰への負担が少し軽く感じました。このまま使用続けてみようと思います。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/22
    カラー:モカ | サイズ:LL
    産後5ヶ月経ってしまって、腰痛が、、。 口コミが良かったのと下着一枚で骨盤矯正できるならと思い購入。 産後の体重は戻ってなくLL購入しました。ゆったりしています。もうすこし締め付けがあった方がいいのかもしれないと思いつつ、緩くても効果があるということなので今後楽しみ。 二週間履いてみて、履いてる日はどんな姿勢になっも履いてない時に比べて痛みが良い気がします!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/15
    puko123さん
    カラー:ブラック | サイズ:3L
    腰痛で悩んで購入してみました。 様子見てみます。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/17
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当商品をお選びいただきありがとうございます。ぜひ続けてのご着用をいただき、効果を実感していただけましたら幸いでございます。何か気になる点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2024/06/10
    あみあらしさん
    カラー:ラベンダー | サイズ:3L
    腰痛があり購入しました。 1日着用し、いつもとは違う腰に感動です。 今後の変化も期待できそう。と思っています。 もう1枚購入しようかと検討しています。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 さっそく効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。ぜひ今後も続けてのご着用をいただけましたら幸いでございます。何か気になる点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    カラー:ブラック | サイズ:M
    Mサイズ購入しました。 締め付けがなく楽に履けます。 もう一枚購入しました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 リピートでのご購入をいただけたようで大変うれしく思います。 今後もご愛用頂く中で気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/31
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    リピートしました。 朝の腰痛がひどいので、更なる腰痛改善を期待して購入しました。 履き心地はとてもよいです。
    注文日:2024/05/17
    2024/06/04
    いつもボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入をいただき大変光栄でございます。ご着用いただいてから、お体の調子はいかがでしょうか。今後もご愛用いただいている中で何か気になる点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2024/05/29
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ちょうどいい締め付けで腰痛のサポートに
    リピートです。 以前購入して、毎日着用しています。 産後の骨盤ケアと腰痛サポートになっています。 Lサイズで少し大きいかなと思い今回はMを1枚だけ試しに購入しましたが私にはやはりLがちょうど良かったみたいです!ただアクティブに動く日はこのくらい締め付けがあってもいいと思うので、使い分けして活用する予定です。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/05/26
    2024/05/30
    いつもボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズ違いをお試しいただいたのですね。ご投稿いただいているように、ぜひご着用シーンにあわせてお使いわけいただけるとよいかと思いますので、ぜひお試しください。その他何か気になる点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/17
    みーみ7783さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    腰痛もあり購入しました。 24hはいていても大丈夫とのことで朝起きた時、腰痛が改善しています。 もう一枚購入予定ですが、もう少しお安いといいです。
    自分用
    注文日:2023/10/25
    2024/05/17
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様の腰のご負担が少しでも軽減できたようで、うれしく思います。就寝時間は骨盤ケアに最適な時間でございます。ぜひ今後も続けてのご着用をご検討くださいませ。 また、今後もお客様にお得にご購入いただける機会を検討しております。店内バナーやメルマガでご案内予定ですので、ぜひご確認くださいませ。
    2024/05/10
    みじんこ^^さん
    カラー:ラベンダー | サイズ:L
    リピートです!
    母が気に入って使ってるので、2回目の購入です。 今までユニクロのガードルを使用してたのですが、年齢を重ねてから少し物足りなくなったらしく、こちらを見つけて購入しました。 苦しすぎずとても気に入ってるそうなので、今度は自分用に購入したいと思います!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/01
    2024/05/13
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お母さまが気にいってくださったんですね。リピートでご購入いただき、さらにご自身でもご購入をご検討くださっているとのこと、大変光栄でございます。 本商品は幅広い年代の方にご愛用いただいております。強い締めつけはありませんが、しっかりと腰・骨盤をサポートする構造ですので、お客様にも気にいっていただけますと幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    ウニウニ1012さん
    カラー:モカ | サイズ:M
    Mサイズ、思ってた以上に窮屈さはなくて寝る時もさほど気にならなかったです。なのに引き締まる感じが履いててあったので、まだ少ししか履いてませんが今後が楽しみです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/10
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 本商品の特徴である、締めつけないのに骨盤をしっかりサポートする点を気に入っていただけて、大変うれしく思います。ぜひ続けてのご着用をいただき、お体の変化を感じていただけましたら幸いでございます。何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2024/02/18
    3モモ8さん
    カラー:モカ | サイズ:L
    かなりひどい反り腰なので 藁をもすがる思いで 購入しました。履くと 後ろから押し支えられてるような感じがします。まだ履き始めで 一枚しか持ってないので 洗い替え用に 購入予定です。154センチ58キロの ちびぽちゃですがLサイズでピッタリでした。 薄いピンクや 薄い水色など パステル 系カラーが増えるのを希望します。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様の腰のご負担が少しでも軽減できたようで大変うれしく思います。カラーについてのご意見もありがとうございます。2月から「ラベンダー色」が新しく取り扱い開始となりました。今後も皆様に楽しんでお選びいただけるカラー展開ができればと思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    カコタマ0522さん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    履く時にちょっときついかなと思い履いてみたら全然楽で、とても良かったです。履き替えにもう一枚欲しいです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/16
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 はき心地を気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。しめつけずに楽にはけることが、骨盤ケアを継続できるコツだと考えております。ぜひ今後もご愛用をいただけますと幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    トマチ850さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    産後から使っていて、崩れてしまった体のラインもこれを履くとスッキリして履き心地も良いです。 他の値段の安いショーツも色々試してみましたが、お腹が食い込んだり、お尻が食い込んだりして数々のショーツに納得いかず、結局こちらのショーツより履き心地の良いものが見つからず、3度目のリピートです。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/01/06
    2024/01/19
    いつもボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートで購入いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。他商品もお試しいただいたうえで本商品を再度お選びいただき、大変光栄でございます。今後も長くご愛用いただけますと幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    mii109iさん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    骨盤が支えられている感じがしてとてもよかったです!もう一枚購入したいです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/12
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご着用感を気に入っていただけ、大変光栄でございます。また、追加購入のご検討もいただき、うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    ゆかり2177さん
    カラー:モカ | サイズ:L
    ベルトの着脱は面倒なので、履くだけで済む手軽さが気に入ってます。もう少しお値段抑えられたら尚嬉しいです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 手軽さを気に入っていただけて大変うれしく思います。おっしゃる通り、ベルトがいらないのでお忙しい日常でも無理なく骨盤ケアを続けていただけるかと思います。ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いでございます。 また、これからもセールやクーポン、ポイントアップ等、お得にお買い求めいただける機会を提供できればと思っております。ぜひ店内バナーやメルマガのチェックをお願いいたします。
    2023/11/28
    カラー:ワインレッド | サイズ:L
    レース無かったらなお良し
    機能面は満足です。 ほぼ寝たきりで車椅子ユーザーなので、 車椅子に乗る時に筋肉が無いために帰った後色々な場所が痛くなったりするので、 姿勢に気をつけられればと思い購入しました。 ただ、クロッチの波波のレースのようなものと、 鼠径部のレースがかゆかったり、 クルクルになって圧迫してる感があったりで、 ウエストと同じようなするするなめらかな生地だったらなと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/29
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 機能面にご満足いただけたにも関わらず、はき心地でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。生地や細部への貴重なご意見は社内で共有させていただきます。
    2023/11/22
    カラー:ブラック | サイズ:M
    履く時はそこまできつくないのに、下っ腹がしっかり抑えられるし、骨盤周りも支えられてる感じがして快適です(^^)
    注文日:2023/11/11
    2023/11/24
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 快適に過ごしていただけているようで、大変うれしく思います。きつい締めつけがなくしっかりと支えられる構造になっておりますので、ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/11/22
    むぎたん6565さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    履く時はキツいですが、履いちゃえば全然苦しくないです。産後ダルダルな体型なので、お腹とお尻は少し上がって?下がって?まるまってきますが、1日履いただけでも少しスッキリした感じがします!期待して履き続けたいと思います。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/24
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 すっきりしたと感じていただけ、大変うれしく思います。今後もご愛用いただけますと幸いでございます。また、丸まってしまうとのことでございますが、どうしてもご不快な場合は、ワンサイズあげていただくことで解消される場合がございますので、ご検討くださいませ。ワンサイズ上げたことで少し締めつけがゆるくなった場合でも、「骨盤を立てる」効果に変わりはございませんのでご安心ください。その他気になる点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った