3,190円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • ちよ8727さん
  • ちよ8727さん

5 2023-10-07

種類:狐(キツネ)

とてもかわいい
大きさもよくある書き置き御朱印にもちょうど良いサイズです。
お気に入りの一冊になりました。

2023-10-10
この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビューありがとうございます。気に入っていただけて幸いです。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2024-04-13

種類:鞠

初めての御朱印帳です。
どんなものが良いか分からず迷いましたが、飾りたくなるほど可愛い色合いで木製というところが気に入って決めました。
鞠には家庭円満の意味があることも決め手でした。
注文して2日で届き、開けてみると木の良い匂いが。想像以上にしっかりした作りです。早速御朱印を貼り、気持ちもスッキリしました。良い買い物をしました!

2024-04-15
初めての御朱印帳を当店でご購入いただき、光栄でございます。また気に入ってくださりスタッフ一同嬉しく思っております。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビューありがとうございました。
  • momo mamさん
  • momo mamさん

5 2024-04-19

種類:鞠

素敵すぎる
御朱印帳を初めて購入するのに、イメージとしては黒地に素敵な柄が書いてある物を探していました。ですが、そのイメージとは違うこの商品を見た途端 一目惚れ!! こんな素敵な御朱印帳があるのかと、即決でした笑
開けた瞬間に木の香り!そして、木の厚みがあるのでしっかりしています。
これから御朱印集めにこれを持って出掛けるのが楽しみです。

2024-04-20
初めての御朱印帳を当店でご購入いただき、ありがとうございます。お喜びいただける商品をご提供でき、とても嬉しく思っております。御朱印集め楽しんでください。またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございました。

5 2024-02-26

種類:金龍

辰年生まれなので龍の御朱印帳が欲しくて
探していました
神社の御朱印帳を
こちらのシリーズにしたいと思ってます
仏閣用もいっぱいになったら
またこちらのお店に探しに来ようとおもいます

2024-02-28
当店オリジナルの御朱印帳カバーや、京くみひもの留め紐も同時購入いただき、ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビューありがとうございました。

5 2024-04-27

種類:兎(ウサギ)

とてもよかったです。
御朱印帳をはじめて購入しました!
クリアポケットのサンプルがはいっていたり、レビューを書くことでまたクリアポケットが10枚貰えるそうです。木もしっかりしていました。うさぎのデザインも可愛いです

5 2024-04-22

種類:椿

可愛い御朱印帳ばかりで何度もリピ買いしています。木製というところも大変気に入っています。次の御朱印帳もまたこちらで購入したいです。
同時購入したカバーも手触りも良く満足しています。

2024-04-23
当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今後も皆様に気に入っていただけるような商品を取り揃えてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。当店オリジナルの御朱印帳カバーも気に入っていただけて幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • にの2318さん
  • にの2318さん

5 2024-04-21

種類:猫団子

可愛いご朱印帳が欲しくて購入しました。木の表紙と柄がとても可愛くて、御朱印楽しく集められそうです。

2024-04-22
猫団子は表紙の色味、お団子の色味、猫のテイスト全てが可愛い一冊ですね。気に入っていただきとても嬉しく思っております。御朱印集め楽しんでくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビューありがとうございました。

5 2024-04-19

種類:金龍

可愛く、木の香りと手触りが心地よく、とてもいいです。このシリーズはリピードします。

2024-04-19
この度は数あるショップの中から当店に手ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけて嬉しく思っております。またのご利用いただけると幸いでございます。この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございました。

5 2024-04-18

種類:福猫(ネコ)

夏に子供と京都に行こうと思っており、その際寺社仏閣での御朱印を子供と楽しもうと思って購入。
子供の大好きな猫がいっぱいで木製なので子供が雑に扱っても大丈夫そうで良かった。

2024-04-19
夏が楽しみですね。お子様も気に入ってくださっていると嬉しいです。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビューありがとうございました。

4 2024-03-16

とにかく可愛い
装丁がとても可愛らしく奉書紙もしっかりしておりこれから使うのが楽しみです!

2024-03-16
気に入っていただけて、嬉しいです。御朱印帳カバーも同時購入いただき、ありがとうございました。またの機会を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビューありがとうございました。

5 2024-03-14

種類:福猫(ネコ)

到着まで早かったです。
かわいくて丈夫な作りでなので満足です。

2024-03-14
数あるショップの中から、当店をご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただける商品をお届けでき、嬉しく思っております。この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビューありがとうございました。またの機会を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-03-13

種類:椿

初めての御朱印帳、とても可愛い椿の御朱印帳を選ぶことができました。
色味も写真と差異なく、暖かで可愛らしい御朱印帳が届きました。堀も深くてそれもお気に入りです。ありがとうございます。

2024-03-14
数あるショップの中から、当店にて初めての御朱印帳をご購入いただき、光栄に思っております。また、気に入っていただけて、嬉しいです。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-01-26

種類:金龍

木製で丈夫そう。そして可愛い。
御朱印集めが楽しみです。

2024-01-29
この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビューありがとうございます。龍のデザインはカッコイイ系が多いのですが、こちらの金龍はとても可愛いデザインとなっており、かわいい系がお好きな方におススメです。気に入ってくださり、嬉しく思っております。またのご利用を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-12-14

種類:七福神

購入した2日後に届きました^ ^
とても可愛くて大切に使います!

2023-12-14
この度は、数あるショップの中から、当店にてご購入いただき有難うございました。縁起の良い柄のとっても可愛いデザインが人気の御朱印帳なので、気に入っていただけて嬉しいです。またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2023-11-17

種類:猫団子

御朱印集めを始めてご朱印帳が必須で探していたところにこの御朱印帳に一目惚れ!招き猫可愛いです。木で更に日本製!文句のつけようが無い商品です。購入して良かったです。

2023-11-20
この度は、数あるショップの中から、当店にて初めての御朱印帳をご購入いただき、光栄です。猫団子柄、色味といいデザインといいとてもキュートな御朱印帳です。猫達がそれぞれお団子を持っているのが、またなんとも可愛いですね。御朱印集め楽しんでください。またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具朱印帳