1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-27

素敵です。
御朱印集めに興味があり、まずは御朱印帳を購入しなければ…と思い、色々見ていたらこちらの商品にたどりつきました。
色々な柄や模様があり迷ったのですが、神社用と寺用と使いわけをしたく同じ柄の色違いで揃えました。とても気に入りました。
作りもしっかりしてます。表紙も付いてます。
早く、使いたくて今から何処に行こうか計画しています。楽しみができてワクワクしています。
どのくらいで御朱印が溜まるかわかりませんが、いっぱいになったらまたこちらで購入したいと思います。

2023-07-28
この度は、G2とP2お揃いでご購入いただき、ありがとうございました。気に入ってただけて幸いです。またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-13

種類:R1

初めての御朱印帳なのでかわいいものを探していました。ドット柄というのは他になくとても気に入りました。これから使うのがたのしみです。

2023-09-15
この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・写真付きレビューありがとうございます。R1、気に入ってくださり、スタッフ一同嬉しく思っております。またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2023-06-04

以前もこちらで購入させて頂いてとても良かったので今回もこちらで購入させて頂きました♪
前回とは別の柄にしましたが今回も私好みの可愛い御朱印帳でした。
また次も是非こちらで購入したいです。

2023-06-05
この度は、当店をご利用いただき有難うございます。リピート購入感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-10-02

種類:P1

お気に入りです
少し大きめになっており使いやすいです。
柄も可愛いので欲しかった物に出会えて良かったです。

2023-10-02
この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビューありがとうございます。気に入っていただけて、とても嬉しいです。当店では、主に横12cm×縦18cmの大判サイズの御朱印帳を取り扱っておりますので、またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。
  • Sugachiさん
  • Sugachiさん

5 2023-06-10

尚雅堂さんの御朱印帳を愛用しており、夫の御朱印デビュー用と私の追加御朱印帳の2冊買わせて頂きました!
goen neonとgoenを交互に使用しています✨

2023-06-12
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき有難うございます。goen neon(ネオン)も色鮮やかで素敵な御朱印帳ですね。当店でもgoen neon(ネオン)&chic(シック)のシリーズもご好評いただいております。ご購入を検討されている方の参考になるお写真も有難うございます。またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-05-28

迅速な対応に感謝
丁寧な梱包で届きました。
注文してから迅速な対応で楽しみにしていたので休日に届きありがたかったです。
これで御朱印集めも楽しみです。
この御朱印帳にカバーを作って神社仏閣を巡りたいです。

2023-05-29
この度は、当店をご利用いただき有難うございました。神社仏閣巡りをお楽しみください。またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-20

種類:BK4

子供が書き置き御朱印を集めるようになったので、かわいい御朱印帳をさがしていたら好みの物が見つかったので購入しました。
おまけでクリアポケットが3枚入っていてとても良さそうなので追加で購入したいと思います。
同時購入すれば送料無料になるのかな。
同梱無料になるようでしたら商品ページの近くにおすすめ商品で載せていただけるといいなと思いました。

2024-04-22
この度は数あるショップの中から当店にてご購入いただき、誠にありがとうございました。クリアポケットは同梱ですと送料はかかりません。商品ページに関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございました。

5 2024-01-27

種類:BK3

今回、これから色々な神社やお寺などに行く計画があるために御朱印帳BK3を購入しました。同じ様な柄の赤を持っていたので、どうしても紺色が欲しくて神社とお寺を使い分けようと思っています。しっかりしていて満足な商品です。しかも、クリアポケットとまでサービスしていただきありがとうございます。今度また手帳がいっぱいになったら購入させていただきます。ありがとうございました。😊

2024-01-29
goenシリーズは、豊富な色柄とおしゃれなデザイン、上質なつくりでありながら良心的な価格で、ご好評いただいている商品の一つになります。気に入ってくださり、嬉しく思っております。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビューありがとうございました。
  • ns6126さん
  • ns6126さん

5 2023-10-28

種類:B3

綺麗
御朱印帳を初めて買いました。
綺麗な表紙で良かったです。
使い勝手等は正直分かりません。

2023-10-30
この度は、数あるショップの中から、当店にて初めての御朱印帳をご購入いただき、ありがとうございました。友禅朱印帖goenのシリーズは、リピーターも多い御朱印帳なので、一冊目の御朱印帳としてもオススメです。サイズも定番の大判サイズで、表紙の素材もしっかりしておりますので、安心してご利用いただけると思います。この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビューありがとうございます。またのご縁を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • akino-mamaさん
  • akino-mamaさん

5 2023-10-12

種類:P1

写真みたままで大満足です。
触り心地もいいです。
表題シールも入ってて和紙でおしゃれです。

2023-10-13
この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビューありがとうございます。P1は、丸い部分が一部ゴールドになっていて角度によって輝いて素敵なデザインで、当店でも人気の御朱印帳です。ご満足いただけて幸いです。またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2023-10-04

種類:O2

表だけでなく裏側もデザインあるのかと思っていたので星4つ。自分の確認不足が判明したので、星戻します。次に使いたいと思います。

2023-10-04
の度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビューありがとうございます。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2023-09-29

自分用
とても早く届きました。びっくりです!素敵な柄で満足しています。これから使い始めるのが、楽しみです。

2023-09-29
この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビューありがとうございます。ご満足いただけ、大変うれしく思っております。またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2023-09-14

種類:BK4

素敵な御朱印帳に出会えました
初めての御朱印帳です。御朱印めぐりを始めてみたくて。とても素敵な物が届き、これからの神社やお寺巡りが楽しみになりました。

2023-09-15
この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビューありがとうございます。またのご縁をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • tomikamamaさん
  • tomikamamaさん

4 2023-09-04

種類:R3

色も鮮やかで可愛い
カバーがついていて
雨の日も汚れも防げて嬉しい

2023-09-05
この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビューありがとうございます。御朱印帳カバーも同時購入いただき有難うございました。水濡れや汚れ防止などに役立ちます。またのご縁を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-09-02

種類:P5

御朱印帳
御朱印帳は前回もこちらのシリーズ使っていて満足していたので、今回もこちらのシリーズにしました!!
早速、頂きに行きたいと思います。

2023-09-04
レビューありがとうございます。goenはネオンやシックなどを含めバリエーション豊富でリピート率・満足度が高くご好評いただいているシリーズのひとつです。数あるショップの中から、京都ごりやく堂 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございました。またのご縁を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具朱印帳