商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-16
  • 切れたけど不良品はきちんと対応してくれた
  • スポーツをするのでスポ子購入。しっかりしてるとのことで期待してたのですが、運動する前に結ぼうとしたら2本が1度も使ってないのに切れました。たまたまだったのかもしれませんが、あまり耐久性は強力とは?思えなかったです。他のゴムは切れるのが怖くてそーっと使うのでサッと結びたい時にストレスになります。もう少ししっかりしたものだったら良かったかな。あとは他の数本もどれだけ持つか使ってみます ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちょこ&れーとさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,565
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-08
  • インスタでの口コミなどを見て今回こちらのショップで購入しました。他の色も使ってみましたが1回の使用で爪が少し引っかかっただけで、ほつれてしまうのが残念です。髪の毛は多めでもしっか結べました。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-16

カラー:ブラウン

切れたけど不良品はきちんと対応してくれた
スポーツをするのでスポ子購入。
しっかりしてるとのことで期待してたのですが、
たまたまだったのかもしれませんが、
あまり耐久性は強力とは?思えなかったです。
他のゴムは切れるのが怖くてそーっと使うので
サッと結びたい時にストレスになります。
もう少ししっかりしたものだったら良かったかな。
あとは他の数本もどれだけ持つか使ってみます。
〜追記します〜
最初は上記の内容で星3でした。
でもこのレビューをお店の方が読んで連絡くれました。
驚きました。
詳しく説明と確認をして、
不良品とのことで対応してくれました。
お店の方の細かな対応がとても嬉しかったです。
あれから他のゴムを使ってますが
切れたものはなく問題なしと思ったので評価変えます。
星5に変更いたします。

5 2024-03-22

よく伸びる!
とてもよく伸びるので、アレンジに使いやすいです。
色んな色があるので楽しいです。
コスパ良いと思います。

5 2024-03-12

カラー:ブラウン

鎖骨までの長さの髪をお団子にするため、しっかり縛れるヘアゴムを探していた時に購入。これまで使っていたオーソドックスなヘアゴムだと長さが足りないせいで上手く髪がゴムに絡まず、何回もやり直してなんとか……といった具合でしたが、このゴムだと髪がしっかり絡んでくれるので一回でお団子を作ることが出来ます。半月ほどほぼ毎日使っていますが伸びも切れもせず使えています。

2024-04-23
お悩み解消に活躍できてよかったです!
気にせず使っても長く使えるのが1番嬉しいですよね♪色々な色を試してお楽しみいただければと思います。

4 2024-02-18

カラー:カラフル

ちゃんと留まる!普段お団子にしているので、しっかり留まるタイプのゴムがいいのですが、シンプルなのは大量販売されているものが多く、そこそこの数量でと探していました。腕にはめている写真を見て、5色、5本なのか〜、ちょっと少ないけどまぁ、お試しで、ちょうど200円オフだしと思ったら、15本だった!15本まとめて入っている袋の写真もちゃんとあるじゃん。見落としていたわ。でも、かわいいし使えるゴムなのでうれしい誤算です。

2024-04-18
シンプルですがウェーブのシルエットがさりげなくアクセントでオシャレです!
15本がクリアポーチに入っているので収納場所にも困りません♪
嬉しい誤算でよかったです^^これからたくさんご活用ください。

5 2024-03-29

カラー:ブラウン

5色あるので2色合わせて使っています。マラソンの時にクーポンを使ってお得に購入できてよかったです。ゴムもしっかりした作りだと思います。

5 2024-03-21

カラー:ブラウン

ブラウンを購入しました。仕事の時は髪をお団子にする為、今まで色々なヘアゴムを探してきました。どれも満足のいくヘアゴムには辿りつけず、偶然こちらが目に止まりました。皆さんのレビューも良かった為信じて購入してみました。大正解でした。髪は胸元までの長さで量も多く硬い毛質ですが、こちらのヘアゴムだと1本でお団子ヘアが出来ます。そして本当に痛くないです。気分でヘアゴムの色を変えたりして楽しみたいです

5 2024-03-17

色違いを2セット購入
解けにくいとのことで購入。
ダンスをしているときはシリコンゴムのものを使っていました。
こちらは普段使いには色も可愛く解けにくく、腕に置いていても可愛いので気に入りました!
ブラウンの髪ゴムは5色母に渡すと可愛いね。と早速使っていました。

2024-04-27
色違いでのご購入ありがとうございます!
どちらのカラーも結ぶだけでオシャレに見えてかわいいです^^
気に入っていただけて嬉しく思います♪

5 2024-03-13

しっかりとまる
結んでもすぐに緩くなってしまう子供の髪用に購入しました。
帰宅時も緩くなっていませんでした!
さすがスポ子です。

2024-04-23
使用感にご満足いただけて嬉しいです♪
沢山入っているのでこれから長くご使用いただけると思います^^

5 2024-02-23

カラー:ブラウン

しっかり留まるのに着け心地最高!
仕事で毎日結ぶので、しっかりしたゴムを探してこちらにしました。
お買い物マラソン中でお安く購入できて嬉しいです。
ストレート&少なめの髪でも3巻でしっかり留まります。
強めに4巻してもゴムはしっかり伸びるのに、髪と頭皮に優しい感じがします。
100均の丸ゴムとはまるで使い心地が違ってびっくりです!もっと早く買っていれば良かった!!
今度は家族や友達にもプレゼントしたいです。

2024-03-27
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
スポ子は名の通り、スポーツをする方々でも、しっかり結んだ状態をキープできるヘアゴムで、ゴムはしっかりしているのに素材は少しふわっとした感触なので髪や頭皮には優しい可と思います。
良さを体感していただけるのは何よりも嬉しいです☆プレゼントにまで考えていただけるなんて感無量です(T_T)☆
  • みおさん
  • みおさん

5 2024-01-13

カラー:カラフル

ゴムが思った以上に細かったので、しっかり留められるか心配でした。
作りがしっかりしていて丈夫です。
きつめにしばっても痛くなく、髪の毛をしっかりまとめられました。
可愛らしい色が揃っていて、服と合わせて使っていきたいです。

2024-02-03
柔らかめの素材で伸びが良いゴムですが、意外としっかりとしているのでとても使いやすいと思います!
きつめにしばっても痛くないと伺い安心しました。
色味も複数お届けしているので、気分や服装に合わせて選んでくださいね!

4 2024-01-08

カラー:ブラウン

輪っかになってるヘアゴムは、基本ゴムが弱くて伸びやすくて、髪量の多い自分にはホールド力も弱くて、と思っていたのですが、こちらのショップは、ヘアゴム自信あり、とのことで評価も見て購入してみました。
スポ子!髪のまとまり具合、ゴムの丈夫さ、ゴムの伸びの良さ、思っていた以上です。思い切って購入してみてよかったです。あとは丈夫だといいなぁ。

2024-02-02
ご期待に添えて嬉しいです(*^^*)まとまりやすくその後も、使用感に満足頂けたら幸いです☆

5 2023-12-12

色味も良い
毛量が多くくせ毛でまとまりにくいのですが、しっかりと結べてヨガやエアロビクスをしても気にならなくて満足しています。

2024-01-27
まさに!スポ子の名称通りの使い方をしてくださっているのですね!感激です☆
髪をまとめてスポーツに集中する間も、周りとちょっとちがうオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです!

4 2024-04-13

リピートすると思います
めちゃくちゃ良いです。
とても伸びるので結いやすく、緩んだり、髪がほつれたりもしにくい。外す時も髪が絡まないので痛い思いもしません。見た目もおしゃれ。
耐久性は使い始めでわかりませんが、丈夫そうです!

5 2024-04-11

カラー:ブラウン

伸びも良く縛りやすいです!
良い買い物ができました^ ^

5 2024-03-13

買って正解
きっちりまとまるのに可愛いので
子供が喜んでいます。

2024-04-23
仕上がりが可愛いと気分も上がりますよね♪
映えるカラーからベーシックなカラーまで楽しめます^^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム