1件~15件 (全 1,994件)次のページへ

5 2024-04-26

発送も早く、ヘアゴムが入ってる袋もしっかりしていて可愛くそのまま保管して使わせてもらっています!

以前ブラウンを購入しよかったのでリピートです。 くくりやすく、取る時も子どもも嫌がらず髪の毛が抜けにくくとても使いやすいです! ピンクもとても可愛くたく...

ヘアゴム キッズ ぎざ子 娘 7色 90本 セット シンプル 子供 小学生 女の子 かわいい キッズ 子ども こども 保育園 幼児 幼稚園 プレゼント 痛くない 秋 冬 飾りなし からまない 可愛い 運動会 滑り にくい 細い 小さめ 人気 滑らない 詰め合わせ 髪ゴム iijo ブランド 子供用

5 2024-04-25

届くの早かった。
可愛くて子供の髪の毛結ぶのにちょうど良い!

ヘアゴム キッズ ぎざ子 ベビー 90本 セット 赤ちゃん 子供 夏 痛くない プチプラ カラー ゴム 安全 ピンク くすみ パステルカラー 水色 カラフル 飾りなし からまない かわいい 薄毛 子供用 こども 可愛い 小さめ 女の子 男の子 滑らない 髪ゴム 保育園 幼稚園 三つ編み

5 2024-04-25

発送は迅速で梱包もしっかりしていて、髪ゴムのケースも使いやすくて良かったです!

5 2024-04-25

とても早く手元に届きました。丁寧にケースに入れてくださりありがとうございました。また利用したいお店です。

5 2024-04-24

とても可愛いです♪
数回使いましたがしっかりとしたヘアゴムでklれから何回も使えそうです^ ^
手首にかけておくだけでもおしゃれです。

5 2024-04-24

パッケージの中に入っていたメッセージがとても好感持てました。

めっちゃ可愛いです。無造作にお団子にしても大小のパールがいい感じにばらけて配置されてお洒落に仕上がり、不器用な私には大助かり。毎日使いたくなります。ジ...

ヘアゴム 大人 パール 3個 セット パル子 おしゃれ かわいい 大人っぽい キッズ 子供 小学生 女の子 女児 可愛い お揃い プレゼント パールゴム ビジュー 黒 ブランド 高級 パール付き 小さめ 太め パールビーズ 結婚式 お呼ばれ 髪ゴム 人気 ランキング ポニーテール ギフト

5 2024-04-24

包装も丁寧で、またリピしたいと思います。

5 2024-04-24

とても可愛い商品です。ありがとうございました。

5 2024-04-24

子供も喜んで髪を結ばせてくれます。
普通の結び方でも、とても可愛く見えます。

5 2024-04-23

この度はとても迅速な対応をしてくださってありがとうございました。商品もとても気に入っています。

5 2024-04-23

発送も迅速で、確認メールや配送メールも丁寧でとてもよかったです。

4 2024-04-23

迅速な対応でした。
また購入させて頂きます

4 2024-04-23

早い発送だったので、すぐ使いたいので助かりました

5 2024-04-21

発送も早く、簡易包装でゴミも出なくていいです。ありがとうございました!

ジャージヘアゴム 大人 20本 セット のび子 ヘアゴム シンプル よく 伸びる 髪ゴム おしゃれ かわいい ジャージ 大人っぽい キッズ 子供 小学生 女の子 可愛い お揃い プレゼント 茶色 ブランド 太い 人気 ランキング 柔らかい ジャージーヘアゴム ブラウン 跡がつかない

5 2024-04-21

丁寧な文面が入っており、初めてお買い物をしましたが、とても好印象でした。
ユーザー視点での商品開発に今後も期待しています。