商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-12
  • 色々試せていいですね!
  • もともとパル子を最初に購入して、他の種類も気になったので購入してみました!一見地味ですが、一番ストレスなく使えそうなのがのび子でした(^_^)お風呂上がりに軽く髪を束ねて、寝る時は外して腕につけています。持病でリウマチを患っていますが、これなら不調で手指が痛い時も使えそうだなと思いました。それから、縮毛矯正後、どうしても髪を結ばないといけない時に重宝しますよ。強すぎないのにしっ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 170
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • 2本駄目になってしまいました
  • 自分はどのゴムが気に入るか分からなかったので、種類が多いこちらを購入しました。綺麗に作られていると思います。ただ、私が毛量が多いので、つぶ美は初めてつけた数時間後に一本ゴムが切れてしまいました。追記:使用から5日ほどで、スポ子も一本ゴムが伸びてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • おーたむ0713さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 65

4 2023-12-16

カラー:ベージュ

色々なタイプのゴムをお試しとして使用できるので、お得感があります。ただ、細めのゴムが3本まとめてある飾り付きのゴムだけすぐに切れてしまいました。

2024-01-15
色々お試しできるので楽しめますよね☆すぐ切れてしまったゴムがあったとのことで、申し訳ありませんでした(;_;)購入履歴から問い合わせにてご連絡頂けますとすぐ対応させて頂きます。
  • 38119さん
  • 38119さん

5 2024-04-27

カラー:ベージュ

ベージュにしました。5種のゴムが一度にお試しできてその時々にあうものが選べるのでいいと思います。

5 2024-02-09

カラー:ブラック

お試しにいいです。
黒セット売りにし、クーポンでお得に購入でき、いろいろな種類のゴムが試せて嬉しいです。使ってみないとわからないよさがわかりました。お試しにいいですね。購入して良かったです。これからいろいろなヘアアレンジを楽しみたいと思います。

2024-03-23
お試しセットなら色々試せるので良さも手に取ることができますね(*^^*)ヘアアレンジもぜひ楽しんでください(#^.^#)

5 2024-02-13

カラー:ベージュ

可愛いいゴムがたくさんで大満足です
これまでもパールゴムなどリピートしていて、こちらを見て購入してみました。これまで買ったことがないものやリピートしているゴムも入っていて毎日仕事で長時間使うもので消耗品なのでたくさんで嬉しく安心でどれにしようか髪型や服装に合わせてセレクトできるしどれもシンプルながら可愛くてたくさんで大満足です。

2024-03-26
リピートしてくださってるのですね(*^^*)嬉しいです!パル子や他のゴムも満足頂けて感無量です☆たくさん入っていると安心して使えますよね♪これからもヘアアレンジ楽しんでくださいね(*^^*)

4 2024-02-11

カラー:ブラウン

いろいろ楽しめますよ
人気のゴムのナチュラルが完売で、他のゴムも気になったのでセットを購入してみました。
色味も仕事場で使うのにはちょうど良く、気分で使い分けて楽しいです!
二回巻きでは緩く、三回巻くとギュッとなり跡がつきますし切れないか不安です。
改善してもらえたら嬉しいです。
ゴムの伸びや切れなどがまだ分からないので、星1つ減らさせてもらいました。
トータル的にとても可愛いくて、こちらを購入して良かったです!

2024-03-25
仕事場で使った頂いてるのですね(#^.^#)使い勝手もよく、色味も楽しいですよね(*^^*)貴重なご意見を反映できるよう検討してまいります!

5 2024-04-12

カラー:ブラック

色々試せていいですね!
持病でリウマチを患っていますが、これなら不調で手指が痛い時も使えそうだなと思いました。それから、縮毛矯正後、どうしても髪を結ばないといけない時に重宝しますよ。強すぎないのにしっかりまとまるので便利です。
また、つぶ美もくるりんぱアレンジの際に「見せゴム」として使えるので、楽ちんです(*^ω^*)飾りが小さいのでひっくり返す際に髪に引っかかりにくいです。おすすめです♪

4 2024-03-25

カラー:ブラック

シンプルだけどさりげなく可愛いです…が。
早速使おうとしたら一本切れました。
写真で分かるかな?ビロビロです。
あまりグッと伸ばしたらダメかもしれませんね…ゴムだけど。
そんな力任せに引っ張った訳じゃないんですけどね。
まぁ、安いから仕方ないですね。
他のは長持ちしてくれると良いんですが…

5 2024-03-09

カラー:ブラック

昨日無事到着しました。色んなタイプのゴムが試せてお得でした(^^)d

2024-04-17
無事にお手元に届いたようで、安心致しました!
色んなヘアゴムを使ってみたい、まずは試してみたいというお客様のお気持ちに応えられたようでうれしいです♪

4 2024-04-11

カラー:ブラック

黒が好きで、色んな種類を試してみたかったので
このセットはぴったりでした
一通り試してみましたが どれもよく伸びて結びやすいのに しっかりホールドしてくれて、
緩むから結び直しする ということはないです
特にスポ子は、ヘアアレンジでピンとか何本も使ってしっかり固定した時のようなホールド力で
仕事中 丸一日結んでても緩まずとても良かったです
が、さすがに1ヶ月半 ほぼ毎日結んでいると伸びます
専用の袋も可愛いのですが、チャックの部分が折れていて開けにくかったのが残念でした

4 2024-03-28

シンプルで可愛い
“髪に跡がつきにくい”というのを試してみたくて購入しました。他にもただの髪ゴムではなくシンプルで可愛いです。

5 2024-02-11

カラー:ベージュ

子供のヘアゴムを探していてこちらのショップに辿り着き、ヘアアクセを見ていて大人用ゴムも可愛いなと思い同時購入しました。
色々なタイプが入っていてどれも可愛いのですが、写真ではあまり期待していなかったシンプルなデザインののび子がお団子ヘアで大活躍!
結果一つのハズレもなしで大満足です。

2024-03-25
お団子にのび子は持って来いですよね(#^.^#)ハズレなしと仰って頂けて感無量です(*^^*)親子でヘアアレンジ楽しんでくださいね☆

4 2023-12-16

お試し
クーポン利用でお得になっていたので購入しました。色々な種類が入っているのでお試しできていいと思います。

2024-01-15
色々お試しできるので楽しめますよね☆ヘアアレンジ楽しんでくださいね(#^.^#)

4 2023-12-14

色々試すことができる
子供用に購入しました。ヘアゴムの福袋的な感じでいいですね。

2024-02-07
お子様用に選んで頂きありがとうございます!
そうなんです☆iijoの人気ヘアゴムをまるっと試せる「試せるiijo」です☆
その中でお気に入りが見つかると更に嬉しく思います(^^)
これからも、その日の気分やコーデに合わせてヘアアレンジをお楽しみくださいませ。

5 2024-03-27

カラー:ブラック

早速到着しました!まとめ髪をする機会が多いのですが、このセットは華美すぎず地味すぎず、アレンジも利くのでありがたいです。また伸びてきたら買い直します!

5 2024-02-02

カラー:ブラック

色々な種類が入っていたためお試しで購入しました。いつも100均のシンプルなヘアゴムを使っていましたがこちらの方が腕につけていても可愛いです。仕事にも使えそうなものがあるため、ヘビロテしていきたいです。

2024-03-22
シーンによって使い分けできるのは便利ですよね♪腕につけてもよし、結んでもよし(*^^*)色々使って楽しんでくださいね♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム