• 38119さん
  • 38119さん

5 2024-04-27

カラー:ベージュ

ベージュにしました。5種のゴムが一度にお試しできてその時々にあうものが選べるのでいいと思います。

2024-05-17
明るめのベージュカラーがさりげなく華やかでかわいいです♪
iijoの人気商品がセットになっているお得なセットになります!
ぜひお気に入りを見つけてください^^

4 2024-02-11

いろいろ楽しめますよ
人気のゴムのナチュラルが完売で、他のゴムも気になったのでセットを購入してみました。
色味も仕事場で使うのにはちょうど良く、気分で使い分けて楽しいです!
二回巻きでは緩く、三回巻くとギュッとなり跡がつきますし切れないか不安です。
改善してもらえたら嬉しいです。
ゴムの伸びや切れなどがまだ分からないので、星1つ減らさせてもらいました。
トータル的にとても可愛いくて、こちらを購入して良かったです!

2024-03-25
仕事場で使った頂いてるのですね(#^.^#)使い勝手もよく、色味も楽しいですよね(*^^*)貴重なご意見を反映できるよう検討してまいります!

4 2024-05-22

カラー:ブラック

伸ばしかけの髪をまとめるのに100均のゴムとか使っていましたが、すぐにダメになったりして。こちらの商品良さそうだな〜、どれが良いかわからないと思っていたら色んなものがセットになったものがあるじゃないですか‼︎色々試せて良いです。気に入ったものをまとめて買おうと思いましたが沢山入っているので当分大丈夫そうです^ ^

2024-05-24
色々なデザインが入っていてお得なセットです!
気になるアイテムを少しずつお楽しみいただけます♪
毎日気分やコーデに合わせて選べて飽きません^^
  • popohanaさん
  • popohanaさん

5 2024-01-24

可愛かった
かわいかった!ほんとは黒が欲しかったけど、我慢できずに茶を購入!可愛かったです。悲しかったのが、黒がすぐ再入荷しちゃったこと!だめになったら、こんどこそ黒買います!細いゴムの三連になっているのがお気に入りですが、しばらくすると切れてしまい残念でした。でもとってもかわいくて使いやすいです。おすすめ。、

2024-02-23
可愛いですよね(#^.^#)黒が売り切れで申し訳ありませんでした(;_;)在庫なども見直してまいります。また機会がございましたらぜひ黒もお試しください(*^^*)

5 2024-05-03

かわいいやつばっかり
娘と孫娘にプレゼントで送りました
使い安いセットでいいと思います
ヘアゴムって、何故か失くすので数量と種類で嬉しいです
自分用にも早速注文するつもりです

2024-05-18
プレゼントに選んでいただき嬉しいです!
シンプルなデザインですがさりげなく映えるものばかりでオシャレに見えます♪
ぜひ色々なカラーがあるのでご検討ください^^

5 2024-04-28

カラー:ブラック

たくさんはいっていて、とてもお得なセットでした。
どれもかわいくて、使えそうです。

2024-05-17
iijoの人気の商品が少しずつ組み合わせでセットになっています!
どれもさりげないデザインばかりでアレンジしやすいです^^
ぜひ色々なシーンでご活用くださいませ♪

5 2024-03-28

カラー:ベージュ

娘に買いました。可愛いてす。早速使用してます。

2024-05-01
かわいいとお褒めいただきありがとうございます!
色々な種類が試せるイチオシセットです♪
その日の気分やお洋服に合わせてお楽しみください。

5 2024-03-27

カラー:ブラック

早速到着しました!まとめ髪をする機会が多いのですが、このセットは華美すぎず地味すぎず、アレンジも利くのでありがたいです。また伸びてきたら買い直します!

2024-05-01
すぐお届けができてよかったです♪
どれもシンプルなデザインですが結ぶだけでオシャレに見えます^^
まとめ髪に活躍しているようで嬉しいです!

5 2024-03-22

可愛いです
可愛いです。
数種類がまとまって入っているので、
色んな物を試せて良かったです。
大きめのパールは華やかになるので
卒業式でも使いました。

2024-04-28
iijoの人気商品が少しずつ楽しめるセットです!
卒業式で活躍したようで嬉しく思います^^
日常から休日まで幅広いシーンで使えてオシャレです。

4 2024-03-17

カラー:ベージュ

いろいろ入っていて楽しかったです。可愛い。耐久性を確認するまで星-1つですみません。結んだあとがつきにくいけど、しっかり結べるのは嬉しいです

2024-04-27
デザイン違いのゴムを色々楽しめるのが魅力的ですよね^^
少しずつ色々な場面で使い分けてオシャレをお楽しみいただければと思います!

5 2024-03-07

カラー:ブラウン

普段使いするのにちょうどいい色合いです。いろんなタイプが入っており、日替わりでいろんなものご使えて良いです。しかも、安く手に入って良かったです。

2024-04-17
嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
普段使いでも、簡単におしゃれを楽しめるようなヘアゴムを目指しております♪
複数種類をセットにしてお届けしているので、色んなアレンジを楽しめると思います。
また出来るだけお手頃価格でおしゃれを楽しんで頂きたいので、価格についてのコメントにとても安心しました!
  • Linolaさん
  • Linolaさん

5 2024-01-31

カラー:ブラック

ヘアゴムは意外とお値段もするので、この価格でこれだけのバリエーションのものがこれだけの個数入っているのはとてもお得でした。

2024-02-26
ヘアゴムって意外とお値段が張るものですよね(;_;)喜んで頂けて嬉しいです☆これからもコスパ良く商品を取り扱えるよう努めてまいります(*^^*)

5 2024-03-08

カラー:ベージュ

お試しのつもりで購入しました。たくさん入っていて、わかってはいたのですが、びっくりです。
ゴムが入っていたジッパーケース、これもお店のオリジナル(名前が入っていました)で、特別感がありました。

2024-04-17
商品にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
色んな種類をセットでお届けしているので、アレンジを楽しんで頂けると思います☆
ぜひ気分で使い分けてくださいね。
梱包用の袋は、その後も使っていただけるようなものを選んでおります。保管や移動の際にぜひご利用ください!

4 2024-02-26

カラー:ベージュ

セットで、いろいろ試して使ってみられるのがうれしいです。
まだ、全部は使っていませんが、どれもしっかりした作りで、壊れにくそうです

2024-03-27
当店の推しアイテムを一気に試せるセットとなっております(^^)
お客様の一番のお気に入りがどれになるのかが楽しみです♪
どのゴムも、サッとまとめるだけで可愛くキマるので、ぜひ色んなシーンで使って下さいね。
  • トロ73さん
  • トロ73さん

5 2024-02-23

カラー:ブラック

ブラックを購入、シンプルでもかわいらしさがあり日常で使いやすいです。

2024-03-27
シンプルな中にも個性派を揃えておりますので、ちょっと周りに差をつける事ができるのでは…と思っております。使いやすいと言っていただけて嬉しいです。
その日のお洋服やシーンに合わせて、ヘアアレンジをお楽しみ下さいませ(^^)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム