商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-03
  • 光沢があるさらさらヘアーに
  • 泡ボトルに入れ替えて、塗布してから、シャンプーや、トリートメントしています。使う前は、朝はまとまっていても、夕方にはパサついて膨らみまくっていたカラー・エイジング髪が、これを使いだしてからは、だんだんと、夕方もまとまったままに。20代のころの、さらさらヘアーとは言えませんが、美容院直後の感じとは言えるかな。まだまだ様子見しながらの使用ですが、この調子で、天使の輪のできる、光沢があ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • 良さそうな気がしたので、変化は実感していませんがリピしました。なんとなく 使い切るまで様子見ます! ・・・(続きを読む

5 2023-07-26

細毛で軟毛よりの髪質で、シャンプーに3プッシュ混ぜて使い、2ヶ月くらいで髪の毛がしっかりしてきたと実感しています。
詰め替えがあるのを知りこちらのショップがお安かったので購入させて頂きました。
決して安くはない商品ですが、使用方法も簡単で効果があるのでおすすめです。
詰め替えは本当にお得で助かります。またお世話になりたいと思います。

2023-07-27
この度は当店でご愛用品をご購入頂きありがとうございます。

商品の良さを実感頂き、またおススメもして下さりありがとうございます。

これからも喜んで頂ける商品や、お値打ち商品等ご用意してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

是非またのご来店をお待ちしております。
  • mickey0654さん
  • mickey0654さん

4 2024-04-07

お試しで200mlを購入し続けて使用したいと思い、こちらの方がコスパが良いので詰め替えも購入しました。 美髪になることを期待して使っていきたいと思います。

2024-04-07

200ml本体に引続き、詰替もご購入いただき嬉しく思います。
是非、効果を実感される事を楽しみにしています。

今後も継続してご使用いただけるようにご用意してまいりますので

5 2024-03-30

詰め替え用があることを知らなかったので、お得に購入できて良かったです。

2024-04-03

お得な詰め替え用にもご満足いただけて良かったです。

これからも皆様に喜んでいただける商品を取り揃えてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

• mike353957さん
  • mike353957さん

5 2024-03-17

美髪への一歩
美容院で髪が丈夫になるからと薦められました。毎日使用するので、大容量を探していたところ こちらのお店を見つけました。惜しみなく、たくさん使用でき購入して良かったです。直ぐに効果が実感する商品ではないので長期使用して 美髪を目指します。

2024-03-18
この度は当店での購入、またレビューもいただきありがとうございます。

こちらはインフォームの詰替ですので、泡状で出てくる200mlの容器に詰替え、2〜3プッシュのご使用をお薦めしております。
商品の効果を実感される事を楽しみにしております。

今後も選りすぐった商品を取り揃えてまいりますので

5 2024-03-02

詰め替えは、初めてです。
シャンプーに2プッシュで、ずっとアルテマインフォームを使用していまして、今回、初めて詰め替えを購入させて頂きました。ケラフェクトコネクターと混ぜて使用する場合もあれば、トリートメント前に使用する事もあり、万能だと、(私のあくまで感想ですが)思っています。エイジング毛で湿気を吸いやすい髪質が、かなり改善されていますので、これからも、使って行こうと思っています。

2024-03-03
いつも当店でのご購入、また商品の良さやご使用方法が伝わりやすいレビューをいただき感謝しております。

どの商品もご満足いただき商品の良さをそれぞれ実感されて嬉しく思います。

今後もホームケアと共により良いシャンプー剤やアウトバス剤も取り揃えてまいりますので

5 2023-12-03

光沢があるさらさらヘアーに
泡ボトルに入れ替えて、
塗布してから、
シャンプーや、
トリートメントしています。
使う前は、
朝はまとまっていても、
夕方にはパサついて
膨らみまくっていた
カラー・エイジング髪が、
これを使いだしてからは、
だんだんと、
夕方もまとまったままに。
20代のころの、
さらさらヘアーとは言えませんが、
美容院直後の感じとは言えるかな。
まだまだ様子見しながらの使用ですが、
この調子で、
天使の輪のできる、光沢がある、
さらさらヘアーを目指します。

2023-12-03
この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

インフォームの効果を実感されていて嬉しく思います。

今後もより良い商品を取り揃えてまいりので
どうぞよろしくお願いいたします。

• raymaru8739さん
  • raymaru8739さん

5 2023-11-29

美容師さんのYouTubeでホームケアを始めようと購入し、続けてます。シャンプーに混ぜて使うだけなので楽に続けられるし髪も痛みにくくなっているような感じはします。(カラーするので)
購入した所ではボトルしかなかったので詰替がないかと探していたらこちらのショップに出会えました。対応も早くてとても良かったです。

2023-11-29
この度はご愛用品を当店でご購入、又レビューもいただき
こちらこそありがとうございます。

詰め替え用をご用意でき、当店の対応にもご満足頂けて嬉しく思います。

今後も発送業務を委託している楽天倉庫と連携し、365日迅速にお届けしてまいりますので
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-17

リピ確定
気に入って使っています
使い続けたいので
コスパの良さに感謝です

2023-10-17

お気に入り頂けて大変嬉しく思います。

今後もご愛用品をお値打ち価格でご用意してまいりますので
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。
  • SEAL2005さん
  • SEAL2005さん

5 2023-07-16

カリスマ美容師の方がYouTubeで紹介されていたのを見て、ホームケア用に使い始めました。
シャンプーに混ぜたりトリートメント前に塗布して使っていますが、専用ボトルを使えば泡で出てくるので、素人の私でも使い方は簡単です。
手持ちのボトルの中身が少なくなったので、詰め替えがないか?と探していたところ、こちらを発見!
詰め替えなので、ボトル単品で買う換算よりもかなりお安く購入できて良かったです。

2023-07-16
この度は当店でご購入頂きありがとうございます。

今後もお得な詰め替えや大容量の商品も
幅広く取り揃えてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-16

初購入!
Instagramで紹介されている動画を偶然目にし、シャンプーに混ぜるだけの手軽さに惹かれ購入しました。
効果ももちろん期待しますが、髪に良い事をしているという安心感が大きく、しばらく使い続けていこうと思います。

2024-04-17

商品の効果を実感される事を楽しみにしております。

今後もおすすめされるような選りすぐった商品を取り揃えてまいりますので

5 2024-03-20

前から使っていたんですが、お得な詰め替えタイプをここのショップさんで見つけたので購入しました。シャンプーに混ぜて毎日使っています。

2024-03-20
この度はご愛用品を当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

今後もご愛用品をご用意してまいりますので
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-03-20

抜け毛が多く薄毛に悩んでいた時期に、美容師さんに教えていただき使い始めました。2ヶ月の使用で髪にハリが出て太くなり効果を感じています。抜け毛も少しずつ減ってきました。毎日使うものなので、コスパの良い詰め替えが購入出来て助かります。発送も早かったです、ありがとうございました。

2024-03-20
こちらこそ、この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

長期のご使用でインフォームの効果を実感されて嬉しく思います。

今後もおススメされるようなより良い商品を取り揃えてまいりますので
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-03-12

今まで美容院で200mlを購入していましたが、詰め替えの方が大容量だしコスパが良い!
毎日使ってもかなりもつと思います!
シャンプーに3プッシュ混ぜて使用してから髪の毛の質感がかなり良くなりました!

2024-03-12
この度はご愛用品を当店での購入、またレビューもいただきありがとうございます。

インフォームは髪質強化として効果が高い人気商品となっております。
今後、更に効果を実感される事を楽しみにしております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-07

お試ししてみたらとてもよかったので毎日使ってみようと思います。使い続けたらどうなるか楽しみです。

2024-02-08

インフォームの良さを実感され、継続してご使用いただける事を嬉しく思います。

当店でも一度ご使用いただくと皆様に愛される商品の一つです。

5 2024-01-23

髪が柔らかくなる!
美容院ですすめられて使用しています。美容院では本体しか購入できないので、こちらでお得な詰め替えが売っていて良かったです。ずっと継続したい商品です。

2024-01-24
この度はご愛用品を当店でのご購入、又レビューもいただきありがとうございます。

今後も継続してご使用されるとの事、嬉しく思います。
お得な詰替をご用意してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。