• 1125あいさん
  • 1125あいさん

5 2023-08-23

髪がツルツルになり手触りがいいです
美容院で進められて使用してたのがなくなったのでこちらで購入させていただきました。
髪質は癖が強く、太くて固く、傷みが酷くパサついてます。
縮毛矯正は年に2回、カラーは2ヶ月毎にしてます。
こちらのトリートメントを使用するとしないとでは全然違います、使用すると髪がツルツルになり手触りがいいです、パサつきも抑えられます、
アホ毛は抑えられません。
使用方法は美容院の先生に水が滴る髪に毛先の方から少しの量をつけてそのまま乾かしてくださいと教えていただいきそのようにしてます。
商品も早く届き助かりました。

2023-08-23
この度は、美容院お勧めの商品を当店でご購入頂き
ありがとうございます。

レビューありがとうございます。

これからも業務を委託している楽天倉庫と連携して
迅速にお届けしてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

5 2024-02-26

55歳、髪のパサつき艶なしに悩んでました。
同い年の友人が綺麗な髪をしていたので聞いたところ、こちらの商品を教えてもらいました。
結果は大満足です。少しの量でも髪に馴染むので、コスパ的にもイイと思います。
友人もこちらを使い始めてから、美容室のトリートメントをしなくてもいいようになったそうです。

2024-02-26
この度はご友人様お勧めを当店でのご購入、また詳しくレビューもいただきありがとうございます。

大変ご満足頂けて嬉しく思います。
アクトフィルムは当店でも人気商品になっております。

今後も継続してご使用していただけるようにご用意してまいりますので

4 2023-12-08

通っているサロンで購入していたのですが、販売しなくなってしまったので、こちらで購入できて嬉しいです。私の様な剛毛の髪質もサラサラになります。ありがとうございます。

2023-12-09
こちらこそ、この度はご愛用品を当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

アクトフィルムの効果を実感されていて嬉しく思います。

今後もご愛用品をご用意しておりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

購入して良かった
60代、髪のパサつきやツヤが気になっていたところフォローのインスタでこちらのトリートメント激推ししていたので購入したところ、ほんとにまとまり良くしっとりとしてとても良かったです。

2024-03-18
この度は当店での購入、またレビューもいただきありがとうございます。

商品のシステムトリートメントの効果を実感され嬉しく思います。

今後もおススメされるような商品を取り揃えてまいりますので

5 2024-03-12

届いた時には、想像より少ないかも?と思ったけど、
私の太くてゴワゴワな髪の毛が、本当に少量でツルツルになりました!

2024-03-12

アクトフィルムの効果を実感されて嬉しく思います。

雨などの湿気の多い日には特に効果を発揮するようですので、
是非、お試しいただければと思います。

今後もどうぞこれからもよろしくお願いいたします。

またのご購入をお待ちしております。

4 2024-02-17

まだ数回しか使用していませんが、シャンプー後のドライヤーの時手触りがいつもと違い滑らかです。使い切った後どこまで変わるか楽しみです。大きいので小さいポンプ式のボトルに詰め替えました。

2024-02-17
この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

アクトフィルムの効果を実感されて嬉しく思います。

今後もより良い商品を取り揃えてまいりますので

• Micky1022さん
  • Micky1022さん

5 2024-01-01

凄くよい
めちゃくちゃ良いです!髪の毛ツルツルになります!インフォーム5.5と一緒に使うと更に良くて愛用してます!もうこれ以外のトリートメント考えられません

2024-01-01
この度も当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

アクトフィルムの良さを気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もより良い商品を取り揃えてまいりますので
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• HAPPY母さん
  • HAPPY母さん

5 2024-03-19

満足です
インスタで美容師さんがおすすめしていたので、期待をこめて購入いたしました。
パサパサで、オイルをつけても時間がたつとパッサパッサにもどってしまうほどで、お高めのトリートメントも試しましたが無理でした。
こちら一回使用しました。少量でものびがよかったです。毛先までトゥルンつやとはいきませんが、今までで1番しっとりおちつきました。使い続けたいトリートメントです。
期待大です。

2024-03-19
こちらこそ、ありがとうございます。

1回目から効果を実感されて、使い心地等お気に入りいただき良かったです。

アクトフィルムは効果の高い集中ケアで当店でも人気商品となっております。
継続してご使用していただき、効果を実感される事を楽しみにしております。

• jun.blackさん
  • jun.blackさん

5 2024-03-12

お気に入りになりました
SNSで美容師さんがこの商品を勧めていて購入しました。
まだ3回しか使用していませんが、効果は有りました。
私は髪が細くパサつきがひどい状態で、オイルとかバームでパサつきをごまかしていました。
まだ3回の使用だけなのにこのトリートメントをしてシルクヘアーキャップをしたら
翌朝何もヘアー用品を使用せず素髪でいられる状態になりました。
これからも使用を続けたらどう変化するのか楽しみです。

2024-03-12

効果の高いアクトフィルムですので、今後更に実感されるのを楽しみにしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

4 2024-04-05

猫っ毛でウネリとパサツキが酷い髪の毛です。初めて使用したときは洗い上がりドライヤー時に今までにないキュッキュッとした感じで指通りが悪く、潤ったからだと思いますが中々乾かなくて使用感はイマイチでした。数日使用しながら自分なりにアレンジして、他のトリートメントと交互にしたり少し混ぜたりして、結局少し混ぜると指通りがよくなるので今はその使い方で使用しています。数日経ちましたが、髪質が変わってきたように感じます。これからどんどんきれいな髪に変わっていくのを楽しみに使い続けたいです。

2024-04-05
この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

色々アレンジしていただき、アクトフィルムの良さをご実感いただけて良かったです。継続のご使用で更に良さご実感いただければ嬉しく思います。

今後も皆様に喜んでいただける商品をご用意してまいりますので
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

5 2024-04-04

お高いですが、私の髪に合っていると思います。50代、くせ毛、白髪染め、細くてコシのない薄毛、ぱさぱさ、乾燥毛です。
髪につけて3分ほどおいて流してますが、流すとツルツルが取れた感じになりますが、乾かすとサラサラになります。
今まで使っていたものはその逆で、流してもツルツルだけど、乾かすとパサパサでした。
続けてみようと思います。

2024-04-04

アクトフィルムの効果を実感されて、使い心地等お気に入りいただき良かったです。

継続してご使用していただき、さらに効果を実感される事を楽しみにしております。

4 2024-03-30

くせ毛で硬い髪質です。
パサつきが気になっていましたが、気にならなくなりました。
少しでも髪がキレイになればテンション上がりますね。

2024-03-30

アクトフィルムの良さをご実感いただけて嬉しく思います。

今後もより良いホームケアや集中ケアを充実させてまいりますので

5 2024-03-27

早速使ってみたのですが、傷んだ髪にとても浸透して修復してくれそうな感じです。香りもいいです。またリピートしたいです。

2024-03-28

アクトフィルムの内部・外部共に補給してくれる効果や香りを気に入っていただけて嬉しく思います。

今後も継続してご使用いただけるようにご用意してまいりますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

またのリピート購入をお待ちしております。

5 2024-03-26

使い始めて3日目 ドライヤーした後もサラサラで髪の毛が広がらず落ち着いてます。艶も出てくるのを期待してヘアケア頑張ります。

2024-03-27

アクトフィルムの良さをご実感いただけて嬉しく思います。

• ichantaさん
  • ichantaさん

5 2024-03-13

インスタで美容師さんがお薦めしていたので買ってみました。
妻が使用していますが、美容室でトリートメントしてもらったようになると言っていました。
週2回こちらを使ってちょうどいいようです。

2024-03-13
この度は、美容師さんお勧めの商品を当店でご購入、またレビューもいただきあり
がとうございます。

アクトフィルムは効果も高い集中ケアで当店でも人気商品となっております。
使い心地等お気に入りいただき良かったです。

継続のご使用で更に良さをご実感いただければと思います。