商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-07
  • 髪質細め寄りの普通くらいの硬さですがブリーチして傷んでおり毛量が多く毛先がパサパサ広がるので、バズってたオ〇ビスのヘアミルクを使っていましたがあまり効果が感じられず、いろいろ検索した結果ミルボンのヘアミルクを試しに使ってみました。容量はオ〇ビスの方が少し多いしお値段も半分くらい安いですが、使用感は断然ミルボンの方がしっとりと毛先を落ち着かせてくれたので私の髪にはミルボンの方が合ってるようです。結構甘い香りが残ってすごく好みの香 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-19
  • いつも美容室で購入してるのですが、買い忘れて購入…が、間違えて違うものを買ってしまいました…。いつもは黒いラベルの方です。届いて気づきましたが、せっかくなのでそのまま使用。いつものに比べて香りが甘く、思ったより香りも持続します。使用感は黒いラベルの方が好きですが、軽めの仕上がりで使いやすいと思います。お盆前の購入でしたがすぐ発送されたのはありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • um10さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-08-07

容量はオ〇ビスの方が少し多いしお値段も半分くらい安いですが、使用感は断然ミルボンの方がしっとりと毛先を落ち着かせてくれたので私の髪にはミルボンの方が合ってるようです。結構甘い香りが残ってすごく好みの香りで使う度に幸せな気分になれますが苦手な人は苦手かもしれません

2023-08-07
この度は当店でのご購入ありがとうございます。

他の商品をお試しされたうえ、
エマルジョン+の良さを実感して頂き嬉しく思います。

今後も様々な商品を幅広く取り揃えてまいりますので
どうぞ宜しくお願い致します。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
  • りう0903さん
  • りう0903さん

5 2023-09-25

美容室で、カット後のスタイリングに使用され欲しくなり購入しました。

2023-09-25
この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

今後もオススメされる商品を幅広く取り揃えて

• Rin8008さん
  • Rin8008さん

4 2023-07-30

普段は他社のオイルを使用していますが、ずっと気になっていたので初めて購入しました。
ショートボブなので、ワンプッシュで充分行き渡りました。
乾かす際は心なしか乾くのが早い感じがしました。
美容室でトリートメントをしたばかりなので、何とも言えないですが、乾かした後の艶やまとまりが維持されていて良かったです。
香りは朝起きてもほんのり続いていました。

2023-07-30
この度は当店でご購入頂きありがとうございます。

更にエマルジョン+の良さを実感頂けたらと思います。

これからも気になる話題性のある商品や
オススメされる商品を幅広く取り揃えてまいりますので

• sui098さん
  • sui098さん

5 2024-03-11

何度も購入しており、今回もストック用に購入しました!
3/10(日)午前中に注文して、3/11(月)には商品が届きました。
セミロングからロングの間ですが、お風呂上がりに3プッシュ出して毛先中心に揉みこんで乾かすと柔らかくサラサラになります。
またストックが必要になったら購入します!

2024-03-11
いつも当店での購入、またそれぞれに商品レビューもいただきありがとうございます。

商品のご使用方法も詳しくご記入頂き感謝いたします。

今後もご愛用品と共により良い商品も取り揃えてまいりますので
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

またのご購入をお待ちしております。

5 2023-11-07

注文してすぐ届きました!
安くてありがたいです。
また利用したいと思います!

2023-11-08
この度は当店でご購入、またレビューも頂きありがとうございます。

当店は出荷業務を楽天に委託しており、
365日あす楽対応でお届けしております。

今後もより良い商品を取り揃えてまいりますので
どうぞ宜しくお願い致します。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。
  • kinu729jpさん
  • kinu729jpさん

5 2023-10-07

美容院より安い!
美容院だ長年買って愛用してますが楽天見てたら定価より安くて送料無料即、発注しましま!
手触りがスルッと良くてもっと早く楽天見るべきでした!

2023-10-07
この度はご愛用品を当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います。

これからもご愛用品をお値打ち価格でご用意してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。

4 2024-02-24

すぐに届きました。
使うのが楽しみです。

2024-02-24
この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

是非とも商品の良さを実感される事を楽しみにしております。

今後も発送業務を委託している楽天倉庫と連携し、迅速にお届けしてまいりますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

4 2023-11-14

どの店舗で買うよりもお安く購入させていただきました!
画像にあるように多少箱に黒い煤?のようなものがついておりましたが、中身は問題なかったです!
あまり気にならない方であれば購入をお勧めします。

2023-11-14

箱に汚れがあったようで申し訳ございません。
商品の管理・保管を見直してまいりたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-09-18

迅速な大変ありがとうございます。
今届きました。
エマルジョン+使ってとてもよかったので再度購入しました。
くせ毛で多毛で大変だった髪が、エマルジョン+使い始めたら、髪質がよくなりました。

2023-09-18
この度は当店でのリピート購入、又レビューも頂きこちらこそありがとうございます。

お気に入り頂けて再購入との事、大変嬉しく思います。

今後もご愛用品と共に、より良い商品を取り揃えてまいりますので
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-07-29

ミルボンエルマジヨンプラス
髪の毛の量多め、太めはエルマジョンプラスが良いと聞き買ってみました。入れ物は赤っぽく、可愛らしい感じです。髪の毛を乾かす前に付けます、乾かしたあとはいつもより広がりが抑えられてる気がします!

2023-07-30
この度は当店でご購入頂きありがとうございます。

ご満足頂き、レビューもありがとうございます。

これからもおススメされるようなヘアケア商品を
ご用意してまいりますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-11-23

髪質にあっていた
髪の毛が硬く直毛すぎるのが悩みでしたが使用して髪の毛が柔らかくなり香りも好みでずっと使いたいですリピートします

2023-11-29
この度は当店でご購入、又レビューもいただきありがとうございます。

商品の良さや香りを気に入っていただけて嬉しく思います。

お得なおまとめセットもご用意しておりますので
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

またのリピートをお待ちしております。

4 2023-07-23

浸透力があり香りも良いです。
オイルよりミルクの方が浸透すると何かに書いていました。本当に香りも良く髪に浸透してサラサラになります。またリピします。

2023-07-23
この度は当店でご購入頂きありがとうございます。

エマルジョン+を気に入って頂けて嬉しく思います。

今後も良い商品を取り揃えてまいりますので
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

またのご来店を是非ともお待ちしております。

4 2023-10-09

ずっと気になってたトリートメント
注文してからすぐに届けてくださいました。ありがとうございます!
私は美容師さんいわく髪が細くて扱いやすいとのことですが、ダメージや乾燥、湿気などで広がる髪質です。
使用感はどちらかというとサラサラな仕上がりでしたので、広がりはさほど抑えられる感じはなかったかな?翌朝までしっとりではなかったと個人的には思いましたが、使用量や髪質などによりますよね。
サラサラがお好みの方はいいと思います(*^_^*)
香りはしっかりついていますが、乾かして翌朝にはほんのりと香る感じで、私はそれほどきになりませんでした(^^)
お安く試す事ができてよかったです。

2023-10-09

様々なタイプの髪質に合うように色んなヘアケア剤を取り揃えておりますので
また、お試ししていただけたらと思います。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-08-17

地毛、剛毛、ほぼストレートです。
剛毛なのでずっとミルクタイプは敬遠していて、オイルばかりでした。
何となく、29歳になり髪質が少し変わったなと感じていて、いろいろ調べていたらこれがよく出てくる。
サロンでもよく使ってもらってたシリーズだけど、その時もイエローのオイル?だったしなーと悩みつつ、あの時はカラーもしてたしなー今は地毛だしなーなどと考えた挙句、購入笑笑
結果、良い感じです!剛毛にもなぜかこのミルクは浸透してる。つけすぎたかなって思っても、荒めのくしで馴染ませてブローすれば良い感じだったりする。髪洗ってない人にはまぁならないので、これは使いやすい。
髪が柔らかくなるって言われてるけど、確かにそのような触り心地かも。

2023-08-18
この度は当店でご購入頂きありがとうございます。

使用感等詳しくレビューしてくださり、
エマルジョンプラスの良さもご実感頂けて嬉しく思います。

これからも皆様に喜んで頂ける商品を取り揃えてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-03

スーパーしっとり
久しぶりに自分で髪を染めたらゴワゴワのパッサパサになってしまい、ヘアミルク→ドライヤー→ヘアオイルの順にやると復活すると知って、今回ミルボンのヘアミルクを初購入。
早速タオルドライ後に3プッシュ分を馴染ませてドライヤーしたら…もう乾かしてる段階で髪の毛がしっとりしてるのがわかりました。ロングなので3プッシュしましたが、2プッシュで十分だったかな、ちょっと重さとベタつき感が気になりましたがドライヤー後にヘアオイルをちょっとだけにして調節しました。
いつもはヘアオイルだけだったので、ここまで違いが出るとは驚き。これからもヘアミルク→ドライヤー→ヘアオイルで髪質改善していきたいと思います。

2023-08-04

詳しい使用方法等、レビューして頂き、
ご検討されている方にもとても参考にもなります。
ありがとうございます。

エマルジョンプラスは、お得なおまとめセットもご用意しておりますので
次回ご検討頂けたらと思います。