1件~15件 (全 2,119件)次のページへ
  • blood8103さん
  • blood8103さん

5 2024-04-28

発送が早くて助かりました。
商品の箱が空いていたのが謎でした。

5 2024-04-27

注文から配送まで、問題なく、オイルの容器がガラスですが、きちんと緩衝材に包まれていました。

• TX3533さん
  • TX3533さん

5 2024-04-27

梱包は必要十分。あす楽でなかったのですが、速やかに発送いただいたと思います。

太く硬かった髪がサラサラ柔らかくなりました。塗布した際の匂いは強めですが、髪質が変わったので満足しています。無くなったら同じものを再購入します。

【あす楽/送料無料】 ミルボン エルジューダ エマルジョン+ 120g 1本 ヘアケア スタイリング ミルク エマルジョン プラス 洗い流さないトリートメント ヘアミルク トリートメント サロン専売品 ディーセス

2024-04-27

今後も皆様に安心してお買い物していただけるように、速やかな対応でお届けしてまいりますので、こらからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-26

毎日使う物なのですぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

2024-04-27
この度は当店でのご購入、またレビューもいただき、こちらこそありがとうございます。

少しでもお役に立てれて光栄です。

楽天倉庫と連携し、これからもあす楽対応でお届けしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-04-26

購入した翌日に届きました。急いでいたのでとても助かりました。ありがとうございます。

2024-04-27
こちらこそ、この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

発送にもご満足頂けて嬉しく思います。

今後も楽天倉庫と連携し、365日あす楽対応でお届けしてまいりますので、こらからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-26

すぐ届いたので助かりました!
ダンボールの底がテープ不使用の
たためる形状のものだったので
重みで壊れそうなのが少し気になりました。
商品は無事だったのでよかったです!
大容量のものは中敷をしたりテープ固定など
なにか対策をされるとありがたいなと思いました!

サロンで買うより大容量でお安いので初めて購入させて頂きました! すぐ届いたので助かりました! ダンボールの底がテープ不使用の たためる形状のものだったの...

【選べるセット/容量】ミルボン プラーミア エンリッチド 1000ml +1000g / 2500ml+2500g シャンプー トリートメント M/F 【詰め替え用】詰め替え 業務用 美容室専売品 おすすめ品 milbon ミルボン シャンプー 2.5

2024-04-27

段ボールのご意見、共有し改善に向けて努めたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-25

対応が早く、無くなってから発注しましたが、翌々日には届いていて、困りませんでした。

【あす楽/送料無料】 ナプラ N. エヌドット ベースヘアスプレー 1 160g スタイリングスプレー ナプラ ヘアスプレー サロン専売品 ヘアスタイリング アイロン用

2024-04-25

当店の対応にご満足頂けて嬉しく思います。

今後も365日迅速・丁寧に対応してまいりますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• T58914266さん
  • T58914266さん

4 2024-04-24

これからも購入したいと思います
オススメです

【あす楽/送料無料】 ナカノ モデニカ アート グリース 90g 中野製薬 NAKANO modenica スタイリング ハードグリース 乾燥・紫外線ケア メンズ

2024-04-25

商品を大変気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もおすすめしたくなる商品を取り揃えてまいりますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-24

すぐに届いて満足でした。ただ、空気のクッション材は入っていたのですが、固定や箱に入っていたわけではなかったのでダンボールを開けたときは角にありました。容器が壊れてなくて良かったんですが、これで壊れてたらどうなるんだろうなとは思いました。

2024-04-25

クッション材が足りなかったようで申し訳ございません。
梱包の仕方をもう一度、改めていきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

お安い価格で有り難いです
又、よろしくお願いします

2024-04-25

今後もお値打ち商品を取り揃えてまいりますので
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• sachieluさん
  • sachieluさん

5 2024-04-24

お早い発送で嬉しかったです。また購入したいと思います。

【あす楽/送料無料】 【選べる香り/単品販売】ナプラ N. エヌドット ポリッシュオイル 150ml(マンダリンオレンジ&ベルガモット)/SC(セージ&クローブ) /UR(アーバンローズ) ヘアオイル n.ポリッシュオイル

2024-04-24

発送にもご満足頂けて光栄です。

今後も楽天倉庫と連携し、365日あす楽対応でお届けしてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

是非リピート購入お待ちしております。

5 2024-04-23

早い発送で包装も良いです。また利用したいです。

2024-04-24

発送・梱包にもご満足頂けて嬉しく思います。

これからも楽天倉庫と連携し、365日あす楽対応でお届けしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

こちらこそ是非またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-23

注文してからすぐに発送していただきましてありがとうございました。

2024-04-24

こらからも楽天倉庫と連携し、迅速に発送してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

美容室の定価以下で売ってあるのでお得です。段ボールで問題なく届きました。

美容室で購入してましたが、定価より安く売ってあるのを見つけて購入しました。ドライヤー前に付けて乾かすと綺麗な仕上がりになり、髪感触も滑らかです。超お得...

【あす楽/送料無料】 【3本 セット】ミルボン エルジューダ エマルジョン 120g ヘアケア スタイリング ヘアミルク 洗い流さないトリートメント ミルクタイプ トリートメント サロン専売品 軟毛向き ディーセス

2024-04-24

今後もなるべくお買い得価格でご用意してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

• 222mieさん
  • 222mieさん

5 2024-04-22

予定通りに届きました
ありがとうございました

2024-04-24
この度も当店でご購入、またレビューもいただき、こちらこそありがとうございます。

今後も迅速・丁寧にお届けしてまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。