2025/02/16
    種類:セージ&クローブ
    髪をショートにしたところ、多毛に癖毛のため寝癖が酷く朝のスタイリングに時間がかかるように…時短できるようによいスタイリング剤がないかと調べていたらコチラの商品を知り購入。夜にシャンプーしドライしてからオイルをつけて寝ると朝が劇的に楽になりました!ブラッシングだけでも良いくらい。ボリュームも抑えられるし髪に艶も出ます。今までいろんなオイルを使いましたが初めてオイルの良さを実感できた商品です。かなりオススメできます!
    注文日:2025/02/13
    2025/02/17
    この度は当店でのご購入、また詳しいレビューもいただきありがとうございます。 N.ポリッシュオイルの良さをご実感いただけて嬉しく思います。 これからもオススメしていただけるような選りすぐり商品を幅広く取り揃えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/04/27
    種類:マンダリンオレンジ&ベルガモット
    ん~~…前にローズを購入したのですが、香りがおじさんっぽくて苦手だったので、今回は柑橘系だったら失敗無いかも!と思い購入… んー…つける前は「あっ!いい香りかも」と思ったのですが、髪につけると、何か…なんとも言えない、スモーキー?な感じ? 使いきれるかな(*_*)
    注文日:2025/04/16
    2025/04/28
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 香りがお好みに合わず残念です。 他にも様々な香りのヘアケア商品を取り揃えておりますので、よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/04/21
    mケイさん
    種類:アーバンローズ
    娘の愛用品でリピ買いしました。髪のまとまりが良く気に入っています。
    注文日:2025/04/12
    2025/04/22
    この度はご愛用品を当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ポリッシュオイルの仕上がり感を気に入っていただき嬉しく思います。 今後もご愛用品をご用意しておりますので、 これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/01/28
    813jbさん
    種類:アーバンローズ
    髪の毛の艶感、香りあと僅かとなり、娘と共有で使用して、お気に入りです。
    注文日:2025/01/26
    2025/01/29
    いつも当店でリピート購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ご家族で、N.ポリッシュオイルの香りや艶感等お気に入りいただけていて嬉しく思います。 これからも選りすぐり商品を取り揃えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/05/05
    ヘアオイル
    匂いも使い心地もよく何度もリピートしている商品です。 今回ポンプ付きの商品ということで、便利に使用出来そうで楽しみです。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/06
    この度はご愛用品を当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ポリッシュオイルの香りや使い心地を気に入っていただき嬉しく思います。 ポンプ付きは使い勝手が良いだけでなく、経年劣化防止にもいいと人気の高い商品です。 これからもよろしくお願いします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/03/22
    種類:マンダリンオレンジ&ベルガモット
    ポンプつきが助かります。いつも使用してて、ネットで買えてありがたい。
    注文日:2025/03/20
    2025/03/25
    この度はご愛用品を当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 経年劣化防止や利便性に好評のあるポンプ付きを気に入っていただき嬉しく思います。 今後も各種、ポンプ付きをご用意してまいりますので、 これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/02/24
    nora?さん
    種類:セージ&クローブ
    やはりポンプ付きは扱いが楽なので買って正解でした。オイルでありながら、うっかり多めにつけたとしてもべたべた感がないのでとても使いやすいです^^
    2025/02/24
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ポンプ付きは使いやすさに加え、経年劣化防止にも良いと大好評となっております。 気に入っていただけて嬉しく思います。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/02/17
    種類:セージ&クローブ
    美容室で紹介されてから使用しています。サラッとした使い心地が気に入っています。
    注文日:2024/12/19
    2025/02/19
    この度も当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ご愛用品を当店でリピートしていただけて嬉しく思います。 これからもおすすめされるような商品を幅広く取り揃えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/12/02
    種類:アーバンローズ
    今まで使っていたものより少し重めですが、髪の広がりは抑えられて綺麗にまとまります。香りが少し気になりますが、使い続けようと思います。
    注文日:2024/11/10
    2024/12/02
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 N.のまとまり感等お気に入りいただけて嬉しく思います。 他にも様々なおすすめ商品を取り揃えてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/11/29
    種類:セージ&クローブ
    香りも良く、ポンプ付きなので、使いやすかったです!
    注文日:2024/10/30
    2024/11/30
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ポリッシュオイルの香りやポンプの使いやすさを気に入っていただけて嬉しく思います。 ポンプ付きは自然劣化もしにくいと評判の高い商品です。 これからも選りすぐった商品を取り揃えてまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/11/13
    種類:マンダリンオレンジ&ベルガモット
    ポンプがある事で一段と扱いやすい。綺麗な梱包で気持ちよく買い物をさせていただきました。使い心地はやや重めですがこのくらいの使用感がこのみです。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/14
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ポンプの利便性、使用感にもご満足頂けて嬉しく思います。 今後も皆様に気持ちよくお買い物して頂ける様 スタッフ一同頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/11/07
    まったりCafeさん
    種類:マンダリンオレンジ&ベルガモット
    パーマをかけた際に、美容院の担当者から勧められたので、こちらのコスパも良かったので購入しました! ウエット感も長持ちして、香りも良く大変満足しています!
    注文日:2024/11/05
    2024/11/09
    この度は当店でのご購入、またレビューをいただきありがとうございます。 ポリッシュオイルの香りやウェット感にご満足いただけて嬉しく思います。 これからもポリッシュオイルのようなより良い商品を取り揃えてまいりますので、 よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/10/28
    おかみー6071さん
    種類:マンダリンオレンジ&ベルガモット
    商品の配送が早くとても助かりました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/10/27
    2024/10/29
    こちらこそ、この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 今後も365日いつでも迅速にお届けしてまいりますので、 これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/10/24
    種類:セージ&クローブ
    セージ&グローブを購入しました。ハーブ系の上品な香りで気に入っています。日によって香りを使い分けたいので、次回はマンダリンオレンジを購入しようと思っています。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/25
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 香りもお好みに合い、お気に入りいただき嬉しく思います。 ぜひマンダリンオレンジ&ベルガモットもお試しいただければ嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/09/25
    種類:マンダリンオレンジ&ベルガモット
    発送も早くとても助かりました!ベトベトしすぎず適度な感じになるので気に入ってずっと使ってます。他のものも使ったりもしましたが結局こちらが一番使いやすくて好みです!
    注文日:2024/09/23
    2024/09/25
    この度はご愛用品を当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 N.ポリッシュオイルの良さをご実感、お気に入りいただいていて嬉しく思います。 今後も長くご愛用いただける商品を幅広く取り揃え、迅速にお届けしてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/09/22
    いわこいわこさん
    種類:セージ&クローブ
    すぐ届きました! ありがとうございました。
    2024/09/23
    こちらこそ、この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 これからも365日いつでも迅速にお届けしてまいりますので、 よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/09/14
    種類:マンダリンオレンジ&ベルガモット
    髪によくなじんで香りもきつくなく使いやすいです。
    2024/09/16
    この度も当店でのご購入、またいつもレビューをいただきありがとうございます。 ポリッシュオイルを変わらず気に入っていただけていて嬉しく思います。 これからもポリッシュオイルのようなより良い商品を取り揃えてまいりますので、 よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/09/13
    鈴音成海さん
    種類:マンダリンオレンジ&ベルガモット
    初めてヘアオイルを購入しました。 猫っ毛で細い髪質で広がりやすい髪です。 今までは洗い流さないトリートメントのクリームを使っていましたが広がりを抑えきれず。 こちらの商品が気になって購入しましたが、正解だったようです♪ これから活躍してくれそうです。 香りもほのかな匂いで良かったです。
    注文日:2024/09/11
    2024/09/13
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 お客様の髪質に合い、香りもご満足いただけて嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただける商品を取り揃えてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/08/13
    gomabisonteさん
    種類:セージ&クローブ
    リピ商品で、セージを購入しましたが、他の香りは少なくなったらオイルの酸化した香りになってしまうのですが、セージはそれがないので選びました。ポンプ付きのものが欲しかったので良かったです
    注文日:2024/08/09
    2024/08/16
    この度はご愛用品を当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ポンプ付きは酸化しにくくなると当店でも人気の商品の一つです。 セージの香りを気に入っていただけて嬉しく思います。 他の香りもご用意しておりますので よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/07/14
    種類:アーバンローズ
    いろいろとヘアオイルを試した結果、 一周してまたこれに戻ってきました◎ 雨の日でもまとまります☔️
    注文日:2024/06/23
    2024/07/15
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 色々お試しいただいた上でポリッシュオイルの効果を実感されて嬉しく思います。 今後もお試ししたくなる魅力的な商品を取り揃えてまいりますので これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/07/13
    hiro-44さん
    種類:マンダリンオレンジ&ベルガモット
    QRコードは消されてますが本物のようで安心しました
    注文日:2024/07/08
    2024/07/13
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ご満足頂けて嬉しく思います。 転売防止・仕入先保護のため、QRコードを削除しておりますが、当店の商品はすべて正規品ですので、そのままご安心してお使いいただければと思います。 これからも皆様に喜んでいただける商品を取り揃えてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/11
    バケラッタぬるはちさん
    香り良し
    ボサボサのパーマも綺麗にまとまります。 アーバンローズの香りも程よく長持ちして良いです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 アーバンローズの香りや仕上がり感を気に入っていただけて嬉しく思います。 今後も継続してご使用いただけるようにご用意しておりますので これからもどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    うっちー5331さん
    種類:セージ&クローブ
    専用ポンプが少し長いかなぁ?と思いましたがそのままでも使えました いつもはスタンダードを使っていたのですが今回はSCの香りにしてみました。とても爽やかで癒されます
    注文日:2024/05/22
    2024/05/23
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ポリッシュオイル用の専用ポンプですので、切らずにそのままご使用いただければと思います。 定番のマンダリンと共に、SCの香りもお気に入り頂けて嬉しく思います。 これからも継続してご使用いただけるようにご用意しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/22
    みみみやんさん
    種類:アーバンローズ
    ローズの香りが好きなことからアーバンローズを購入しました。 ローズの香りがほんのりしてウッド系の香りの方が感じられるかな…。 ポンプ付きにしたので使いやすいです。 また、少しの量でも充分なのでコスパもいいと思います。次は他の香りも試したいと思います。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/23
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 感じられた通り、アーバンローズの香りはフローラルウッディとなっております。 ポンプ付きは使いやすさにプラスして劣化防止にも良いと好評価をいただき、当店の中でも人気の高い商品です。 是非、他の香りもお試しいただき、ご自身のベスト1を見つけていただければと思います。 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/22
    種類:マンダリンオレンジ&ベルガモット
    何度もリピしてます。柑橘系香りも好きです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度はご愛用品を当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ポリッシュオイルの香りも気に入っていただけて嬉しく思います。 今後もご愛用品をご用意してまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/12
    あめちゃん1230さん
    種類:マンダリンオレンジ&ベルガモット
    ポンプ付きなのがいい!おすすめです。
    N.ポリッシュオイル(マンダリンオレンジ&ベルガモットの香り)とポンプ付き N.ポリッシュオイルは以前から使用していて、外出前のヘアオイルとして使うのが個人的には良かったです。付け過ぎはベタベタになって髪の毛を洗っていない人になるので注意が必要です。 アウトバストリートメントとして濡れた髪にも使用できるそうですが、なかなか乾かないのが嫌で私はやめました。 このヘアオイルを使用する際、ポンプを付けるのを是非おすすめしたいです。というのは、ヘアオイルが半分減ったあたりから徐々に酸化したような油っぽい臭いと髪に付けるとベタベタ感が増しました。 毎回オイルを手に出して付けてを繰り返し、蓋を何度も開け閉めしていたので中に空気が入って酸化したようです。 ポンプ付きを購入するか、無印のポンプにも合うそうなので無印でポンプを買うことを是非おすすめします!
    注文日:2023/11/15
    2024/02/12
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ポンプ付きはご愛用者様からも大変喜ばれております。 おススメしていただき嬉しく思います。 今後もおススメしたくなる商品のラインナップを充実させてまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/25
    種類:アーバンローズ
    今回アーバンローズを初めて購入。 今までオレンジとセージクローブの香りを何度か購入しているので商品の良さはわかっています。 夜ドライヤー前につけるとしっとりサラサラになり、朝セットしたあとにつけるとおさまりがよく欠かせません! ほかのオイルやバームなどもたまに使いますが、やっぱりこのオイルがいちばん使いやすいです。 香りはよくあるローズの香りを想像して買うとちょっと違うかも? 私はあまりローズのにおいは感じず、どちらかと言うとセージ&クローブに似たハーブっぽい香りだと思いました。私は好きな香りですが。 専用ポンプがあると液だれせず楽ですね! もっと早くポンプ買えばよかったと思いました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 アーバンローズの香りはウッディを基調にしているので、思われている香りとは少し違います。 香りと共に気に入って頂けて嬉しく思います。 今後もご愛用品と共により良い商品を取り揃えてまいりますので どうぞ宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/24
    clolaplusさん
    ネット購入できて嬉しい
    一度、美容室で勧められてそちらで購入。それを使い切り、市販の別メーカーのヘアオイルを2種類ほど買って試してみたが髪のしっとり感が満足できなかったため、ネットで探してコチラを購入できて良かった。香りも甘くないハーブな様な香りで自分好みなのでとても気に入っている。あと、美容室ではポンプまでは付いてなかったのでポンプ付きが買えて嬉しい!
    注文日:2023/09/23
    2023/09/24
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ポリッシュオイルの良さを再実感されご満足いただき嬉しく思います。 今後も喜んで頂ける商品や話題性のある商品を幅広く取り揃えてまいりますので どうぞ宜しくお願い致します。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    2023/07/04
    どペコさん
    人気YouTuberさんのオススメ
    ヘアアレンジで悩んでいた際に、YouTubeでAYAMAR美ヘアチャンネルを観て、まとめ髪などのヘアアレンジの際に、このヘアオイルを馴染ませておくと、後毛などもキレイに決まることを知りました!! 軽くブラッシング→毛先を適当にコテでワンカール→このヘアオイルを馴染ませる→シリコンゴムで結ぶ→軽く後頭部や顔周りの後毛をほぐす→ヘアアクセ付きのヘアゴムを付ける、で、地味な一つ結びも垢抜けた雰囲気になります!! マンダリンオレンジ&ベルガモットを選びましたが、スッキリした香りで使いやすいです。 本当に購入してよかったです!!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    この度は沢山のショップの中から当店を選んでご購入いただき 誠にありがとうございます。 ご使用方法・使用感もレビュー下さり、 商品も気に入って頂けて大変嬉しく思います。 今後、更に様々な商品を取り揃えていきますので 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用、ご来店お待ちしております。
    2023/06/25
    良い香りに髪も心も潤います
    N.のsheaオイル洗い流さないトリートメントをサロンで買って使っていました。無くなりかけたので検索したらポリッシュオイルが出てきたので早速試しに買ってみた。 香りも気になって全種買ってみた。 どれも優しい植物の香りで強い匂いが苦手な家族にも高評価! ムッとするこの季節にフワッと爽やかに香るので気分上がります。 流さないトリートメントよりは重めのコックリとしたオイルだけど、スタイリングには丁度いいしっとり感。 ショートカットですが、多めで硬くてカラーリングでパサついた私の髪には2プッシュしてもベタつかず落ち着いた仕上がりになります。(チョット多めだけど手に馴染ませるので手もいい香りで潤います)
    注文日:2023/06/13
    2023/06/26
    この度は当店でご購入頂きありがとうございます。 ご満足頂き嬉しく思います。 またポリッシュオイルの良いところもおススメ頂きありがとうございます。 これからもオススメ商品や 長く愛される商品を取り揃えてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/24
    yukko1780さん
    種類:マンダリンオレンジ&ベルガモット
    このオイルはずっと潤ってるし、匂いも抜群にいいです^ ^ よく会社の人に髪良い匂いするねって言われます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    この度はご愛用品を当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 これからもご愛用品をご用意しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。