5 2023-07-15

やっぱりトリートメントなにをつかってもここにもどってきます。一生使います。そしてここではどこよりも安く買えて配送も早く大満足です。またなくなったらリピートします、ありがとうございました。

2023-07-16
こちらこそ、ご愛用品のご購入に当店を選んで頂き、ありがとうございます。

商品だけでなく当店にもご満足頂けて嬉しく思います。

今後も迅速にお届け出来る様に
業務を委託している楽天倉庫と連携してまいりますので、
宜しくお願い致します。

5 2024-03-24

サラサラヘアー
友達が使っていたので購入してみました。髪もサラサラになり匂いはとても良いにおいです。

2024-03-25
この度も当店でのリピート購入、またレビューもいただきありがとうございます。

商品の仕上がり感や香りを気に入っていただけていて嬉しく思います。

これからもご愛用品をご用意してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-28

長年愛用している商品です。レビュー通り迅速な対応でした。

2024-01-28
この度はご愛用品を当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

今後も発送業務を委託している楽天倉庫と連携し、迅速にお届けしてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

安く買うことができよかったです。毎日使うのでセットで助かります。

2024-01-04
この度はご愛用品を当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

今後もご愛用品やお値打ち商品をご用意し、迅速にお届けしてまいりますので
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• MAMA3355さん
  • MAMA3355さん

5 2023-12-03

美容室で購入していて、香りもよくお気に入りのヘアーミルクが3本セットでお買い得で購入しました。

2023-12-04

ご満足頂けて嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただける商品をお買い得価格でご用意しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-30

硬い髪質に対して合っており、長年愛用しております。タオルドライ後、ヘアミルク→ヘアオイルの順でつけるとよいです✨

2023-12-01
この度は長年のご愛用品を当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

今後もご愛用品を含め、皆様に喜んで頂ける商品を幅広く取り揃えてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

4 2023-11-28

商品が届きました。
お気に入りのヘアミルクをお手頃価格にて購入できて嬉しかったです。
包装もちゃんとされており、綺麗な状態でした。

2023-11-29
こちらこそ、この度はお気に入りの商品を当店でご購入、又レビューもいただきありがとうございます。

今後も丁寧に綺麗な状態でお届けしてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-11-24

すぐに届いて助かりました!また利用したいです!

2023-11-25
この度は当店でご購入、又レビューもいただきありがとうございます。

すぐにお手元に届いて良かったです。

今後も迅速にお届けしてまいりますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-22

大満足
この商品は、今回で2度目の購入です。
髪質が、変わり困っていた時に出会った商品です。
髪も落ち着き、香りもとても良いので大満足です♪3本セットでお得なのも嬉しかったです。

2023-11-23
この度はお気に入りの商品を当店で購入、またレビューもいただきありがとうございます。

今後、ご愛用品をお値打ち価格でご用意しておりますので
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-11-15

口コミ通り発送も早く梱包も問題なしで、物価値上がりの中お得に買えたので助かりました。ありがとうございます。
また利用させて頂いたいです。

2023-11-15
この度は当店でご購入、またレビューもいただき
こちらこそありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

これからもお値打ち価格でご用意しておりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-09

オイルタイプのトリートメントだとベタつきが気になるので、こちらのミルクタイプを購入してみました。
香りも良くサラッとした仕上がりになるので、たいへん満足しております。

2023-11-09
この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

エマルジョンプラスをお試し、ご満足いただけて嬉しく思います。

これからもお得なおまとめセットをご用意してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
  • 17690214さん
  • 17690214さん

5 2023-11-08

愛用している商品ですがこちらが一番安く買えました。
発送も速かったです!
ありがとうございました!

2023-11-09
この度は当店でご愛用品をご購入いただき
こちらこそありがとうございます。

今後もご愛用品をお値打ち品をご用意し、迅速にお届けしてまいりますので
これからも宜しくお願い致します。

5 2023-10-28

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

2023-10-28
こちらこそ、この度は当店でご愛用品のご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

これからも楽天倉庫と連携して、迅速・丁寧にお届けしてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-19

パーマ、カラー、アイロン、コテ いろんなもので髪を傷めロングをショートにしてまた伸ばすを繰り返してたのですが数年前にこれと出会い簡単なケアをするようになってからはロングをキープできてます。

2023-10-19
この度はご愛用を当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

今後も長くご愛用いただける商品を取り揃えてまいりますので
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-10-09

次の日夜シャンプーするまで潤いが続いてます
甘い香りも好きです

2023-10-09
この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

商品の良さを実感されていて嬉しく思います。

今後もご愛用品をご用意しておりますので
どうぞ宜しくお願い致します。