商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-25
  • 発送が早い!使用感も◎
  • 注文して2日後に届きました。迅速なご対応に感謝です。また定価よりもだいぶお安いのでありがたいです!YouTubeで紹介されていたので、購入してみました。髪を乾かす前につけて、乾いたあとには同じブランドのオイルタイプのヘアオイルをつけています。匂いも甘い感じで良い匂いです。朝起きた時、サラサラなのが嬉しいです。(縮毛矯正&定期ヘアカラーをしていて髪が傷みまくってるのですが、サラサラでツヤ ・・・(続きを読む
  • ぽんこつがーるさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-23
  • 何回目かの購入です
  • もともとは、美容院で使われてこの商品を知りました。香りがいいので、つけていて気分が上がります♪ただ、塗った後手がヌルヌルになるのであんまり髪を弄れません(苦笑)少ししかつけてないんですけど、頭がちょっと痒くなる時もあるかなぁ???私だけかもしれません!でもやっぱり香りが好きで、購入してしまいますが(笑)今回で、卒業するかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ニコちゃん0102さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2023-06-24

やっぱこれ。
他にいろいろ浮気しちゃうんですけど結局これに戻ってきます!匂いも可愛らしいいい匂いだし、時間がたってもぱさぱさにならないし、お気に入りです。細目の髪で毛量多めです。お安く買えて嬉しいです。また購入させていただきます!

2023-06-25
この度はお気に入りの商品を当店でのご購入ありがとうございます。

今後も長く愛される商品や
気になる商品を幅広く取り揃えてまいりますので
どうぞ宜しくお願い致します。

こちらこそ、次回のご購入をお待ちしております。

5 2023-10-30

美容院でおすすめされてからずっと使ってます。
髪質が柔らかいのにヘアカラーやハイライトなどを繰り返しているのでこれでいつもケアしてます。
しっとりまとまって香りも良いので、お気に入りです!普通の店頭では見かけないので、こちらのショップで購入したところ発送も早く助かりました!!
またお願いしようと思います!

2023-10-30
この度はご愛用品を当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

発送にもご満足頂き嬉しく思います。

エルジューダエマルジョンは、さらにお得な2本組・3本組もご用意しておりますので、次回ご購入の際にご検討頂ければと思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-08-16

さすが人気の商品だなと。
前から気になってましたが、あまりに最近朝起きた時の髪の毛がゴワゴワになるので使ってみました。実感として、ドライヤーの時間がヘアオイル(他社)使用の時より短くなった、ドライヤー時の抜け毛が減った、翌朝寝癖が前よりつきにくくなり、髪も柔らかくなった、とメリットしかなく…。もっと早く使ってればよかった!と思いました。香りもとてもよく、毎日使ってて楽しいです。
また、こちらのショップを初めて利用しましたが、発送もとても早かったです。

2023-08-16
この度は当店でご購入頂きありがとうございます。

エマルジョンの良さをご実感され、嬉しいお声をレビュー頂き大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んで頂ける商品を取り揃えてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• bijou0925さん
  • bijou0925さん

5 2023-09-15

細髪、柔毛には合うかと思います。
香りも女のコらしくて好きです!
最後が少し出にくくなるのが、ポンプ式ミルクタイプの弱点です。。

2023-09-16
この度は当店でのご購入、又レビューも頂きありがとうございます。

香りや使用感を気に入って頂けて嬉しく思います。

今後もより良い商品を幅広く取り揃えてまいりますので
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

5 2024-03-29

個数:1個

ずっと気になっていたもののついドラッグストアにあるものを使っていましたが、全く効果が感じられなかったので思い出してこちらを購入しました。
まず香りがすごく良いです。
乾かしたあとはサラサラしすぎて耳にかけてもかけても落ちてきます。
さらさらツルツルしてつい髪の毛を触りたくなります。
量も思ったより多いし、使い続けようと思います。

2024-03-30
この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

お試しされ、とてもお気に入りいただけて嬉しく思います。

今後も長く愛される商品や
気になる商品を幅広く取り揃えてまいりますので
どうぞ宜しくお願い致します。

• Westinさん
  • Westinさん

5 2023-07-07

カラーリングや紫外線等で絡まりが気になり久しぶりに購入してみましたが、鎖骨ミディアム+普通毛で2プッシュで塗布した瞬間から指通りも良く、翌朝も綺麗なままの落ち着きでスタイリングがとっても楽でした。水分補給にはまずミルクと言うことで購入しましたが、お値段も買い易く発送も早くてとても助かりました。また、お買い物したいと思います。

2023-07-08
この度は当店でご購入頂きありがとうございます。

エマルジョンの商品ご使用感・当店の対応ともに
ご満足いただき嬉しく思います。

ホームケアに適している商品や
様々な商品を取り揃えてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-25

個数:1個

長年ミルボンのトリートメント愛用してます。本当にサラサラになるしおさまりがいい。使わないと髪の毛爆発します。店舗で買うよりお安く買えてよかったです。

2024-04-25

これからも出来る限りお買い得に皆様に喜んでいただける商品を取り揃えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

最高のトリートメント
注文から到着まで早く梱包も丁寧に届きました
美容院で細い髪の毛で痛んでいるのを見てドライヤー前にトリートメントを馴染ませたらビックリするほどになめらかになり匂いも良く乾燥でパサつき無くストレス知らず購入して大満足です。

2024-04-09

商品の良さに大変ご満足いただけて嬉しく思います。

今後も迅速・丁寧にお届けしてまいりますので
これからもどうぞよろしくお願いします。

• TATT6295さん
  • TATT6295さん

5 2024-04-01

個数:1個

こちらを付けて寝ると、翌日まとまりが違います。
匂いもいいにおいで、癒されます。

2024-04-03
この度も当店でリピートご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

使用感・香りもお気に入りいただけていて嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただける商品を取り揃えてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-03-28

個数:1個

いつも行くサロンがミルボンを使っていてどれも自分にあっているので、お手頃に買えるこちらの商品を買いました。香りも良くツヤサラにもなるので楽しみです

2024-03-29

ご使用を楽しみにしていただけて、嬉しく思います。

今後もより良い商品を取り揃えてまいりますので

• J.N1975さん
  • J.N1975さん

5 2024-03-25

個数:2個

リピートしています。とても良い商品です。

2024-03-25
この度も当店でのリピート購入、またレビューもいただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけて嬉しく思います。

これからも継続してご使用いただけるようにご用意してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

• ひよ2828さん
  • ひよ2828さん

4 2024-03-20

個数:1個

コスパはちょっと使い始めでまだわからないですが、明らかにドライヤー後の髪の触りこ心地が違います!!サラサラです!でも散らばってない、、使い続けようと思います。

2024-03-20
この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

ご使用感にもご満足頂けて嬉しく思います。

今後も使い続けようと思って頂けるような商品をご用意してまいりますので
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-17

個数:2個

とても良い香りで、伸びも良くリピ商品です。
これをつけるたびテンション上がります。

2024-03-17

商品の香りや使用感を気に入っていただけて嬉しく思います。

今後も気分が上がるような心地いい商品を取り揃えてまいりますので

5 2024-03-15

しっとり、艶々になります。定番で使っています。

2024-03-16
この度はご愛用品を当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

商品の使用感を気に入っていただけて嬉しく思います。

今後も長く愛される商品としてご用意してまいりますので

5 2024-03-05

個数:1個

パサつきがくなりまとまりやすくなりました。
配送も早く良かったです。

2024-03-05

商品の良さを実感され嬉しく思います。

今後も発送業務を委託している楽天倉庫と連携し、迅速に対応してまいりますので
これからもよろしくお願いいたします。