商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-26
  • 飼い猫にオシッコされないようにソファーカバーとして使用しています。色もいいです ・・・(続きを読む
  • tumuji00さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-10
  • ペットの粗相からソファーを守るために防水のカバーを探していてこちらを購入しました。全く防水の効果はありません…毎回ソファーまでびっしょり濡れてしまいます。防水でなければ購入していませんでした…非常に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-09

サイズ:3人掛け(180-340cm) | カラー:ブルー

猫の爪研ぎ防止に購入しました。届いて早速広げました。静電気で少しパチパチします。画像は裏面ですが、商品画像にあった丸いポツポツの滑り止め加工はありませんでした。むしろ、毛羽立ちのような指でつまんでも取れない毛玉?のようなものが所々についてました。裏なので気にしませんが、商品画像の滑り止め加工を期待していたのでちょっとガッカリです。
サイズ感はおおむね満足しています。色味も思ったより明るかったですが、部屋に合いましたので満足しています。

2024-01-11
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
当商品がお客様のお部屋に合ったとのことで大変嬉しく思います。
ぜひ今後も快適にご使用いただけましたら幸いです。
その他いただいた内容は当店内でも精査し、今後の貴重な参考にさせていただきます。
この度は詳細なレビューをいただき誠にありがとうございました。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-01-24

サイズ:2人掛け(180-260cm) | カラー:ネイビー

サイズ違いでリピートです。
前回と同様に裏面の滑り止めのポツポツはついてませんでした。また裏面の毛羽立ちもありました。ただ色味とサイズ感、防水なのはありがたいのでまた注文しちゃいました。
もっと滑らない仕様であれば快適です。

2024-01-25
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
また、貴重なレビューをありがとうございます。
サイズ違いでリピートいただけたとのことで大変嬉しく思います。

その他ご指摘の部分は当店内でも精査し商品管理を徹底して行なっていきたく存じます。
また機会がありましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。

4 2024-01-12

サイズ:2人掛け(180-260cm) | カラー:ブルー

2点購入してカウチソファにつけました。色はブルーにしました。
子どもがいるので防水はありがたいです。でも、ここで寝たらもしかしたら汗だくの可能性あり。あと、ひろげただけで静電気がバチバチいってました。
これで新しいソファを汚れなく使えたら嬉しいです。

2024-01-13
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
また、お写真付きの嬉しいレビューをありがとうございます。
カウチソファーに2枚を組み合わせてご使用いただいているのですね。
サイズもちょうど良くご使用いただいている事がわかり大変嬉しく思います。
お子さまがいらっしゃると防水機能があると安心ですよね。
ぜひ便利にご活用いただけましたら幸いです。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-20

満足です!
子供が産まれたため、吐き戻しやいたずらからソファに付属するオットマンを保護するために購入。こちらの商品にした決め手は、防水性を備えている点と生地感でした。実際に届いた物を見て、生地の自然な風合いに満足してます。防水加工によく見られるビニールっぽさがありません。まだ水分をこぼしていないので、防水性能については不明ですが、大量に溢さなければ大丈夫かなと。これで、大切なソファの上で心置きなく育児が出来そうです!

2024-03-22
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
オットマン用にもご購入いただけたとのことでありがとうございます。生地の風合いにもご満足いただき光栄です。ぜひ今後も便利にご活用くださいませ。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-20

満足です!
子供が産まれたため、吐き戻しやいたずらからソファを保護するために購入。こちらの商品にした決め手は、防水性を備えている点と生地感でした。実際に届いた物を見て、生地の自然な風合いに満足してます。防水加工によく見られるビニールっぽさがありません。まだ水分をこぼしていないので、防水性能については不明ですが、大量に溢さなければ大丈夫かなと。これで、大切なソファの上で心置きなく育児が出来そうです!

2024-03-22
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
小さい赤ちゃんがいらっしゃるとカバーがあると安心ですよね。こちらは防水タイプのため、より安心してご使用いただけるかと存じます。また洗濯もできるためいつでも清潔にご使用いただけます◎
ぜひまた洗い替えや模様替えの機会に当店のご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
  • kiki3297さん
  • kiki3297さん

5 2024-04-16

サイズ:3人掛け(180-340cm) | カラー:カーキ

本日、猫にソファでおしっこをされました。
下まで浸透してなかったのでリピしようと思います。

2024-04-18
この度はレビューをいただきありがとうございます。
防水機能でしっかりとお役に立てたようで安心いたしました。猫ちゃんとお住まいの場合は、カバーがあると安心ですよね。ぜひ洗い替えなどにリピートいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
  • えん8606さん
  • えん8606さん

5 2024-03-26

サイズ:3人掛け(180-340cm) | カラー:カーキ

思ったよりもしっかりしていて、買って良かったです。あとは防水性がいつまで持つのか期待です。

2024-03-29
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
「買って良かった」というお言葉、大変嬉しく思います。防水性についても今後お役に立てましたら幸いです。
ぜひまた洗い替えや模様替えなどの機会に当店のご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
  • F26さん
  • F26さん

5 2024-03-18

サイズ:3人掛け(180-340cm) | カラー:グレー

防水の物を探していました。カウチソファなので2枚購入。ソファに被せるだけなので簡単です。

2024-03-21
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
防水のカバーをお探しの中、当商品をお選びいただきありがとうございました。マルチカバーは被せるだけなので簡単ですよね。ぜひ今後も便利にご活用いただけたらと存じます。

4 2024-03-14

ちょっと薄め
防水タイプでないマルチカバーを2つ購入して肌触りの良さ等から今回、防水タイプを購入。
生地は、少し薄めだが非常に良い商品だと思います。

2024-03-18
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
非常に良い商品とのことで大変嬉しいコメントをありがとうございます。防水タイプは何かと安心かと存じますので、ぜひ便利にご使用いただけましたら幸いです。

4 2024-02-28

サイズ:1人掛け(130-180cm) | カラー:カーキ

リピ
グレーに続きカーキを再購入
用途はネコのお粗相対策です。
他のショップの裏面ゴム(?)コーティングの物に比べ、洗濯後の乾きが早いのがありがたいです。
サイズを変えてさらに買い足ししようかと考えています。

2024-03-02
この度は嬉しいレビューをありがとうございます。
リピートでの購入とのことで大変光栄です。ペットとお住まいの場合は防水加工が安心ですよね。洗濯の乾きも早いとのことで参考になるコメントをありがとうございます。
ぜひ買い足しでのご利用もお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-07

サイズ:3人掛け(180-340cm) | カラー:グレー

撥水加工のマルチカバーを探していた際に見つけました。ペットの引っ掻きキズなどでほつれてしまう事が多々あったので、撥水・防水機能がある物を購入しました。生地も気に入っています

2024-02-09
この度は大変嬉しいレビューをありがとうございます。
生地をお気に召していただき大変嬉しく思います。
ペットとお住まいの場合は防水加工があると安心ですよね。
ぜひ今後も便利にご活用いただけましたら幸いです。
なお、先日の大雪の影響でレビュー特典の発送は19日以降になる見込みです。予めご了承いただけますと幸いです。

4 2024-02-06

サイズ:1人掛け(130-180cm) | カラー:グレー

手触りがよく、綺麗なグレーでした。
ソファーではなくベッドカバー(猫の粗相対策)として使用しています。

2024-02-07
この度は嬉しいレビューをありがとうございます。
ベッドカバーとしてご使用いただいているのですね。
ペットとお住まいの場合はカバーがあると安心かと存じます。
こちらは防水タイプなのでより便利にご活用いただけるかと思います。
また洗い替えや模様替えの機会がありましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。
  • PEU64さん
  • PEU64さん

4 2024-01-10

サイズ:3人掛け(180-340cm) | カラー:イエロー

ペット対策
イエローを購入
お色は少しオレンジが入ったような濃い黄色です。個人的には気に入りました。
素材も防水、肌触りも柔らかくGOOD。
ペット対策なのですが、噛んでも穴もあかず、良かったです。
値上がりしたみたいですが、
色違いの洗い替えをリピします。

2024-01-11
また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。
ペットとお住まいの場合はソファーカバーがあると安心ですよね。
イエローカラーも落ち着いた色味でお部屋に馴染む素敵なカラーかと存じます。
ぜひ今後も快適にご使用いただけましたら幸いです。
また、洗い替えもご検討いただけるとのことで誠にありがとうございます。
ぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-05

しっかりしたつくりでよかったです。
上手くかけるにはセンスが必要そうですが・・・。

2024-01-07
また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。
こちらは高密度のしっかりした生地・縫製が特徴の商品のため、お客様にもご実感いただき大変光栄です。
ぜひ今後も便利にご活用いただけましたら幸いです。
当店では他にもクッションカバーやラグマットなど様々なインテリア用品の取り扱いがありますので、また機会がありましたらご利用をお待ちしております。

4 2024-01-01

サイズ:1人掛け(130-180cm) | カラー:グレー

主人のベッドカバーとして使用しています。色も馴染みやすいです。

2024-01-03
また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。
ご家族のベッドカバーとしてご活用いただいているとのことで大変嬉しく存じます。
ぜひ今後も快適にご使用いただけましたら幸いです。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。