4 2024-03-16

サイズ:2人掛け(180-260cm) | カラー:アイボリー

良い商品でした
届いた箱も中の梱包もめちゃ綺麗でTHANK YOUカード付きで凄く丁寧です。
変わったかたちのカウチソファーを買ってしまったためマルチカバーを探してました。サイズは少し大きくて横が余ったけど仕方なぃかなーと。生地はとても柔らかくてペラペラでもないです。最初に洗濯しましたが形もよれることなく丈夫です。

2024-03-20
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
マルチカバーをお探しの中、当商品をお選びいただきありがとうございました。生地についてもお気に召していただけたようで安心いたしました。ぜひ今後も便利にご活用くださいませ。

5 2024-02-04

サイズ:1人掛け(130-180cm) | カラー:アイボリー

1人掛けの肘掛けつきのソファ用に購入しました!
生地はしっかりしててシワとかもはいってないので安っぽさはないです。
変な匂いもしないですし、サイズもちょうど良くて大満足です!

2024-02-06
この度は大変嬉しいレビューをありがとうございます!
サイズがちょうど良かったとのことで安心いたしました。
また、しっかりした生地感や商品についてもご満足いただき光栄です。

5 2023-12-17

サイズ:2人掛け(180-260cm) | カラー:キャメル

猫が爪をといでしまうため、ソファーカバーを探していました。(すでにボロボロ…)
キャメルを購入。落ち着いた色で良かったです。厚手で手触りもよく、ボロボロのソファーが生まれ変わりました!匂いもなく、繊維が落ちたりの問題もありませんでした。

2023-12-18
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
また、大変嬉しいレビューをありがとうございます!
当店のソファーカバーでこれまでのソファーが生まれ変わったとのこと、大変光栄です。
ペットとお住まいの場合はソファーカバーがあると安心ですよね。
ぜひ猫ちゃんも快適にご利用いただけましたら幸いです。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。

4 2024-02-14

サイズ:3人掛け(180-340cm) | カラー:ダークグレー

この度は早急に対応ありがとうございました♪
友人が遊びにくる為、カバーが欲しくて探していましたがなかなか日程が合わず、ご利用させていただきました。生地感触も大変気持ちよく、またサイズも思っていたよりも大きくしっかりしていたので、すごく気に入っております。この度はありがとうございました。

2024-02-17
この度はお写真付きのレビューをありがとうございます。
とても素敵にご使用いただけていることが分かり大変嬉しく存じます。
この度は当商品がお役に立てたようで良かったです。
ぜひ今後も便利にご活用くださいませ。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
なお、先日の大雪の影響でレビュー特典の発送は19日以降になる見込みです。
予めご了承いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-29

サイズ:2人掛け(180-260cm) | カラー:ダークグレー

満足です
こちらのお店で二回目の購入です。1つ目のソファカバーが満足だったので、洗い替えように別の種類のソファカバーを購入しました。このお値段でこのクオリティのカバーを購入できて満足です。
違う色でお部屋の雰囲気を変えたい時には、またこちらで購入させていただきたいです。
クオリティの高い商品をありがとうございます。

2024-04-30
この度は大変嬉しいレビューをいただきありがとうございます。
当店をリピートでのご利用とのこと、今回の商品もお値段を含めてご満足いただけたようで良かったです。今後もお客様にご満足いただける商品を取り扱って参りますので、ぜひまた模様替えの際のご利用をお待ちしております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

サイズ:1人掛け(130-180cm) | カラー:キャメル

良い商品でした
発送も早く、梱包も商品もしっかりしていました。
キャメルのお色は、写真よりもやや薄めでした。

2024-04-10
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
お色味がお客様のイメージと相違があったようで恐れ入ります。商品についてはしっかりしていたとのことでお気に召していただき嬉しく思います。発送の早さも評価いただきありがとうございます。
ぜひまた機会がありましたら当店のご利用をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

サイズ:3人掛け(180-340cm) | カラー:キャメル

良い商品でした
発送も早く、商品もしっかりしていて大変良かったです。色目は少し薄く感じました。

2024-04-10
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
良い商品だったと嬉しい評価をありがとうございます。ぜひこれから便利にご活用いただけましたら幸いです。
またインテリア用品をお探しの際にはぜひ当店のご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
  • jgtpajmwさん
  • jgtpajmwさん

5 2024-03-28

サイズ:1人掛け(130-180cm) | カラー:グリーン

ソファを買い換えたのですが、やっぱり猫たちの爪の跡が気になり購入。ソファの色を変えたくなかったので同じようなグリーンを選びました。生地も思ったよりしっかりしていて、めちゃ良かったです!背もたれが移動できるタイプのソファなのですが、背もたれも滑ることなる良い感じです!

2024-03-31
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
猫ちゃんたちとお住まいですと、カバーがあると安心ですよね。お客様のソファーでの使用感も問題なくお気に召していただき大変光栄です!色味や生地もご満足いただき嬉しく思います。
ぜひまた機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

こたつの上掛け用に。バッチリでした。し⚪︎むらさんよりお安く買えて品物もしっかりしています。

2023-12-16
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
また、嬉しいレビューをありがとうございます。
こたつ用にご使用いただいてるのですね。
こちらは厚みのあるしっかりとした生地が特長のため、お客様にもご実感いただけ大変嬉しく思います。
  • kasa0753さん
  • kasa0753さん

5 2023-12-13

写真のままの色味と生地です!本当におすすめです

2023-12-15
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
また、嬉しいレビューをありがとうございます!
商品が写真通りだったとのことで安心いたしました。
こちらの商品はしっかりとした生地で色味もインテリアに馴染むおしゃれなカラーを取り揃えております。
ぜひまた洗い替えや模様替えの機会に当店をご利用いただけましたら幸いです。

4 2024-05-20

サイズ:1人掛け(130-180cm) | カラー:くすみブルー

息子のシングルベッドのマルチカバーとして1人掛けサイズを購入しました。
思ったより生地に厚みがあり、整えやすいです。くすみブルーがデニムっぽい感じで、部屋の統一感がでました。

2024-05-22
この度は嬉しいレビューをありがとうございます。
息子さんのシングルベッド用に1人掛けサイズをお選びいただき、生地の厚みや整えやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お色味に関してもお部屋の統一感が出たとのことで、何よりです。これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-05-17

猫の爪とぎ対策に購入しました。生地は厚くしっかりしています。かけるだけなので、ずれるのが心配でしたが、重みがあってずれることもないようです。

2024-05-21
この度は嬉しいレビューをありがとうございます。
猫の爪とぎ対策としてご購入いただき、生地の厚さやしっかりとした作りにご満足いただけて嬉しく思います。かけるだけでも重みがあってずれにくいとのこと、安心いたしました。今後もお客様とペットの皆様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-14

サイズ:3人掛け(180-340cm) | カラー:アイボリー

迅速で丁寧な梱包
迅速で丁寧な梱包 メッセージまで嬉しかったです。カバーはしっかりとして柔らかい感じの生地で気に入りました。また機会があれば利用したいです。

2024-05-20
この度は嬉しいレビューをありがとうございます。
迅速な対応と梱包についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、カバーの生地を気に入っていただき光栄です。これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-05-07

サイズ:2人掛け(180-260cm) | カラー:くすみブルー

青色を購入しました
思ったより薄く、デニムのような雰囲気でした
生地がしっかりとしていて、洗濯もできるのでありがたいです!

2024-05-11
この度は嬉しいレビューをありがとうございます。
しっかりとした生地をお気に召していただき光栄です。ソファーカバーは洗濯ができると助かりますよね、お手入れもしやすく、いつでも清潔にご使用いただけるかと存じます。また機会がありましたらぜひ当店をご利用くださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-05-05

サイズ:1人掛け(130-180cm) | カラー:ダークグレー

手触り、デザイン、色が値段以上のクオリティです。
ただ、独特な臭いが強く、何回か洗濯と消臭が必要です。

2024-05-08
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
手触りやデザイン、お色味もお気に召していただけたようで良かったです。ぜひこれからも便利にご活用いただけましたら幸いです。