商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-07
  • ソファのカバーをさがしていた所に
  • ソファーの表面が気になっていたので、試しにカバーを探していた所、元々の色に近い色があったので、試しに買ってみました。肌触りもよく、色も落ち着いていて良かったです。また違う色を試してみたいかな?とも思っています。 ・・・(続きを読む
  • LOVE CHERRYさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • 色は写真と変わらない感じです。生地は薄めで伸びは良いです。袋から出した時にソファーカバーを固定する紐が1本取れていて、不良品かと思いましたが、固定する為の紐4本はちゃんとついていて底で十字に固定できました。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-03

カラー:キャメル | サイズ:4人掛け

ソファーカバー
ソファーが合成で冬場冷んやりするのでカバーが欲しいなと思いました。3人掛けですがレビューを見て4人掛け用を購入しました。ちょうどよかったです!取り付けも1人でできてよかったです。
下で結ぶひもがもう少ししっかりしていたらよかったかなと思いました。座ってもズレる事なく使えています!

2024-01-04
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
また、お写真付きの大変嬉しいレビューをありがとうございます。
お客様のソファーに綺麗に取り付けられているのがよく分かり大変嬉しく思います。
また、ズレることなくご使用いただけているようで安心いたしました。
固定紐についてのご意見もありがとうございます。今後の貴重な参考にさせていただきます。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-17

カラー:くすみブルー | サイズ:3人掛け

ソファー復活
前に他社でソファーカバーを購入した時はすぐにズレてストレスでした。こちらの商品は本当にズレにくくて良かったです!これくらいの値段だとワッフル生地が多いのですが、こちらの商品は生地がツルツルなので良かったです!

2023-09-17
この度は当店のソファーカバーをご購入いただきありがとうございます。
また、お写真付きの大変嬉しいレビューをありがとうございました!

こちらの商品は、ズレにくさと肌触りにこだわった商品のため、お客様にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
ぜひ今後もストレスなく快適にご利用いただけたらと存じます。

また洗い替えや、模様替えの機会に当店のご利用をお待ちしております。
  • oolloo45さん
  • oolloo45さん

4 2024-04-10

カラー:くすみピンク | サイズ:3人掛け

肌触りが良い
注文してすぐに届きました。カバーは写真の様な袋に入っいていてテンションがあがりました。気にいってるところは肌触りが良いと言う点です。以前違う店でカバーを買った事がありますが、座る度にストッパーが外れて結局新しいソファーを買いました。なのであのストッパーだけで本当にカバーがずれないか疑わしく思ったのでカバーの下に滑り止めのマットをひきました。座ってみたら大丈夫そうです。
星が一つ無いのは前と後ろが解らなかったからです。とりあえず満足しています。

2024-04-12
この度はお写真付きのレビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様のソファーに綺麗にフィットしていることが分かり大変嬉しく思います。肌触りについてお気に召していただけたようで良かったです。今後もぜひ快適にご使用いただけましたら幸いです。
また洗い替えや模様替えなどの機会に当店のご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-01

ボロボロになったソファを買い替えようと思ってたけど試しにカバーを購入してみました。
中が合皮のソファで滑るので子供がゴロゴロしたり体勢を変えるとズレてスポンジが出てきてしまいます。
大人しく座っているぶんには大丈夫です。
スポンジを入れるところを見ていた猫がスポンジを出そうとホリホリしますが今の所穴が空いたりキズもついていないので肌触りもいいし手軽にボロボロのソファをカバーできるのは良かったです。

2023-08-02
この度は詳細なレビューをいただきありがとうございます。

今までのソファーを手軽に生まれ変わらせる事ができる点がソファーカバーの最大の特徴なので、お客様にもご実感いただけて大変嬉しく思います。
当店のソファーカバーは洗濯機で丸洗いができるため、ペットとお住まいのお客様にも好評の商品となっております。
是非また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
  • kazuh1toさん
  • kazuh1toさん

4 2023-07-08

ニトリの3人がけカバーに穴が空いたので買い替えです。前のは少し小さかったので今回は4人がけ。思ってたより生地が薄いので元のソファの色によりますが、濃い色を選んだほうがよいかも?(カーキのソファにネイビーは全く問題なし)

2023-07-10
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

いただいたご意見を元に、よりお客様にご満足いただける商品を提供して参りたいと思います。
また機会がありましたら是非当店をご利用いただけますと幸いです。

何卒、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

カラー:グレー | サイズ:1人掛け

2人がけのコンパクトソファですが、1人がけでも大丈夫そうだったので購入しました。肌触りは最高で、私が理想としていた濃いグレーだったので良かったです!コンパクトソファだと少しだぶつくのでそこが欠点かなと思いましたが、想像以上に満足です!

2024-04-10
この度はお写真付きの詳細なレビューを投稿いただきありがとうございます!
2人掛けのコンパクトソファーに1人掛けサイズでちょうどよかったのですね。綺麗にカバーされており、お色味もお部屋の雰囲気と良く合っているのが分かり当店としても大変嬉しく思います。お客様にもご満足いただき光栄です!
ぜひまた洗い替えや模様替えの機会に当店をご利用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

カラー:シャンパン | サイズ:3人掛け

こちらのカバーはずれにくくて良い感じです!
今まで使ってきたカバーだとすぐにズレて、食いこませているスポンジが散乱してしまってたのですが…こちらだとそんなことはなくストレスフリーに使えます。
肌触りも気持ちが良くて、洗濯機で洗えるのも良いです。
へたったらリピートしたいです。

2024-04-04
お客さまのソファーに綺麗にフィットされているのが分かり大変嬉しく思います。ズレずにストレスフリーにご使用いただけているようで何よりです。ぜひ今後も快適にご使用いただけましたら幸いです。
ぜひまた機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-24

カラー:くすみブルー | サイズ:4人掛け

ソファがよみがえりました!
元のデニム色が色褪せて全体にかなり汚れていたのでくすみブルーを購入。4人掛け用で少し余りましたが想像よりシワにならず簡単に取り付けられました。間違えるくらいキレイになり肌触りもとても良くて大満足です。

2023-10-24
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
また、嬉しいレビューをありがとうございます!

簡単に取り付けられたとのことで良かったです!
今までのソファーにカバーをかけるだけで新品同様にご使用いただけるようになるのが最大のメリットのため、お客様にもご実感いただき大変嬉しく思います。

5 2023-07-22

良い
とってもかわいいソファカバーでした。
触り心地もよくお安くよいお買い物が出来ました。

2023-07-23
この度は大変嬉しいレビューをいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
またお写真まで掲載いただきありがとうございます。
お部屋の雰囲気ともとても良く合っており安心いたしました。
是非また機会がありましたら当店をご利用いただけたら幸いです。
  • oha0606さん
  • oha0606さん

5 2023-09-14

カラー:ホワイト | サイズ:3人掛け

ちゃんとホワイト!
生地が薄いなという第一印象でしたが、犬がホリホリしても破けず、丈夫さはあると思います。
ホワイトのソファーカバーが好きなのですがあまり販売されておらず、通販でホワイトとして売っているものをやっと見つけて購入しても、届くと実はアイボリーでがっかり…という経験が多々あります。こちらの商品はちゃんと表記通りホワイトなのでそれだけで満足!

2023-09-15
ホワイトカラーのカバーをお探しだったとのことで、当店の商品がお役に立てて光栄です!

こちらの商品は、爪研ぎ防止やペットの抜け毛の掃除のしやすさもあり、ペットとお住まいの方にも好評の商品となっております。
ぜひこれから快適にご利用いただければと存じます。

4 2023-08-21

カラー:くすみブルー | サイズ:1人掛け

1人掛けを購入したのですが、肘掛けの部分が写真と形状が異なり、カバーが少し大きめです。でもスポンジで余った部分を入れ込めるのでなんとかなりそうです。メインの3人掛けを待っている状態なのでよろしくお願いいたします。今月の後半に入荷とのことなのですがまだでしょうか?
購入のきっかけは今まで使用していたものはかなり長くなり、部屋の雰囲気を変えてみたくなったからです。今までのカバーはスポンジで固定するということがないので、すぐずれるのでしょっちゅう入れ込みをする必要がありました。色味もカーテンに合わせ、こげ茶色でしたが、雰囲気をがらりと変えくすみブルーにしてみました。

2023-08-22
この度は詳細なレビューをいただきありがとうございます。

スポンジでフィット感を調整できたとのことで安心いたしました。
また、今回はお部屋の雰囲気を変えるためにご購入いただいたとのことで、当店の商品がお役に立てて光栄です。

3人掛けサイズにつきまして、商品のお届けまでお待たせしており申し訳ございません。
入荷次第早急に発送いたしますので、もう少々お待ちいただけますと幸いです。

4 2024-04-27

カラー:ライトパープル | サイズ:3人掛け

ほんとは買い換えたいソファ。
もう…ガタが来てるけど中々買えなくて。
それで、少しでも見栄えを良くしたくてカバーを探していました。
お手頃感が逆に品質の心配をしましたが…何とかソファに着けられ生地感も良く、伸びるので助かりました。
ライトパープルの色がとても気に入りました。

4 2024-04-22

カラー:ブラック | サイズ:1人掛け

我が家の1人掛けのソファーは背もたれがちょっと変わっているので合うかどうか心配でしたが大丈夫でした。でも、ピッタリフィットとはいきません。まぁ許容範囲です。肌触りはすべすべで良いです。

2024-04-25
この度は嬉しいレビューをありがとうございます。
お客さまのソファーに無事に設置できたようで安心いたしました。肌触りもお気に召していただき大変嬉しく思います。またぜひ洗い替えや模様替えの機会に当店をご利用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

カラー:ブルー | サイズ:3人掛け

満足できる商品です
ソファへの装着が簡単にできました。
綺麗に装着できて、とても満足です。
価格もリーズナブルです。
色違いでもう一枚購入して、
部屋のイメチェンをしようと思っています。
家にあるのは2人掛けのソファですが、
しっかりとサイズを測ったら
3人掛け用のカバーがピッタリだったので、
3人掛けサイズを購入しました。
しっかりと測ってから購入されることをお勧めします。

2024-04-18
この度は詳細なレビューをありがとうございます。
お客様の2人掛けのソファーには3人掛けがぴったりだったのですね。簡単に綺麗に装着できたようで大変良かったです。お色味によってお部屋の雰囲気も変わりますので、ぜひ色違いもご検討いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

カラー:シャンパン | サイズ:3人掛け

自宅のソファー(2人半掛けヒジ付き)用にこれまではホームセンターでソファーカバーを購入しておりました。
今回、こちらで購入してみたところ、サイズはほぼ同等でソファーをこれまでと同じようにカバーすることができるだけではなく、生地の手触りはこちらの方が良いような感じでした。
これでお値段的にはかなり安く購入することが出来ましたので、満足しています。

2024-04-18
この度は大変嬉しいレビューをありがとうございます。
お客様のソファーにしっかりとカバーでき、生地の手触りなどもご満足いただけたようで安心いたしました。当店ではお手頃な価格ながらも質にこだわった商品を多数提供しております。ぜひまたインテリア用品をお探しの際は当店をご利用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。