4 2024-01-25

サイズ:100×100cm | カラー:ピンク

ふわふわで可愛い。
注文から3日程で届きました。
娘の部屋に。100✖️100サイズをベットの足元に丁度良いサイズ感。マット自体は割と薄めですが、滑り止めも付いているのでズレる心配は無さそうです。洗濯もしやすそう。白っぽいピンクを想像していたので思っていたよりも少しピンクの色味が濃いめですが、これはこれで可愛いと思います。ふわふわの触り心地。
お値段も安くて満足です。
他の姉弟も色違いを購入予定ですが、在庫切れなので入荷待ちです。

2024-01-26
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
また、お写真付きのレビューをありがとうございます。
お子さまのお部屋用とのことで、当商品がお役に立てて光栄です。
ふわふわの触り心地や、デザインもお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、ご姉弟用に色違いを入荷待ちされているとのことで、誠にありがとうございます。
入荷までお待たせしてしまい恐縮でございますが、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

サイズ:100×100cm | カラー:グリーン

3枚目〜
以前ピンクを購入し、在庫切れだったので他の姉弟の分を遅れてリピートです。
ベッド下に置く感じで丁度良いサイズ感。
生地は薄めですが、ふわふわしていて気持ち良いです。
色味も写真通りで可愛く、何よりお安いので満足です。

2024-02-06
この度はお写真つきの大変嬉しいレビューをありがとうございます。
3枚目のリピートでのご購入とのこと、大変嬉しく存じます。
ちょうど良いサイズ感でご使用いただけているようで何よりです。
ラグマットがあるとお部屋の雰囲気や足元の気持ち良さが変わりますよね。
ぜひ今後も便利にご使用いただけましたら幸いです。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

すごく良かった
フワフワで座り心地が良かったです。部屋が明るくなりました。薄めなので軽くて扱いやすいのも良かったです。

2024-04-15
この度は大変嬉しいレビューをありがとうございます。
フワフワの座り心地の良さをご実感いただけて良かったです。またお部屋も明るくなったとのことで何よりです。お客様のお言葉通り、こちらは軽量でお手入れのしやすい商品になっております。ぜひ今後も便利にご使用くださいませ。

5 2024-03-17

サイズ:100×100cm | カラー:アイボリー

1mなので子供1人座ったら埋まってしまいますがアクセントとして良かったです。

この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
お部屋のアクセントとして良かったとのことで嬉しいコメントをありがとうございます。ぜひ今後も便利にご活用くださいませ。
当店では他にも様々なインテリア用品を取り扱っておりますので、ぜひまた機会がありましたらご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-17

サイズ:100×100cm | カラー:アイボリー

可愛い
写真よりラグの厚みは薄いように感じましたが、毛足も長く色味も可愛かったです。かなり圧縮されて届く事もあり、ぺたっとしていますが、出しておくとフワフワになるのか、何かブラシ等でとかすと毛足が起きてくるのか…

この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
「可愛い」とのご感想をいただきありがとうございます。お届けの段階ではぺたっとしていたとのことで恐縮です。ご使用されているうちに馴染んでくるかと存じます。ぜひ今後も便利にご使用いただけましたら幸いです。

4 2024-03-11

サイズ:140×140cm | カラー:キャメル

ソファーしたの敷物がほしくて
価格と大きさで決めました。 若干生地が薄いかなぁと感じましたが毛がながく肌触りよくいい感じです。
また出荷後にも関わらず色の変更対応ありがとうございました

2024-03-13
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
肌触りについてお気に召していただき嬉しく存じます。価格や大きさが決め手となったとのことで、当商品がお役に立てて光栄です。
色の変更についても、対応が間に合い良かったです。ぜひまた機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-06

お気に入り!!
可愛くて
とても良かったです(*^^*)

2023-12-07
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
また、嬉しいレビューをありがとうざいます!
こちらふわふわのデザインが人気の商品のため、「可愛い」とお気に召していただき光栄です。

当店ではラグマットの他にもソファーカバーやクッションカバーなど様々な商品の取り扱いがございますので、ぜひまた機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-11-23

サイズ:140×140cm | カラー:コーヒー

高校生の息子たちの部屋に。
気兼ねなしに使えます。
コスパも最高です。
又リピートします。

2023-11-24
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
また、嬉しいレビューをありがとうございます。
当店では手軽にインテリアコーディネートを楽しんでいただけるように、お手頃価格で使い勝手の良い商品を取り扱っております。
本商品もご家族のお部屋のお役に立てて光栄です。

5 2023-10-02

サイズ:200×200cm | カラー:グリーン

子どもの一人暮らしに購入
子どもの一人暮らし用に購入しました。
200サイズのグリーンを購入。
値段が安価ですのでフカフカまでは、いきませんが洗濯機で自分で洗える厚みですし、コスパは良いと思います。
男の子の一人暮らしなので、買い替えを前提として購入しました。
全体的に満足しています。

2023-10-03
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。

お子様の一人暮らし用に購入との事で、当商品がお役に立てて嬉しく思います。
お客様のお言葉通り、こちらの商品は使い勝手が良くコスパにこだわった商品のため、お客様にもご実感いただき光栄です。

5 2024-05-06

子ども部屋
写真よりも濃いピンクですがフワフワしてて色も見た目も可愛いです!

4 2024-05-05

サイズ:140×140cm | カラー:ピンク

子供部屋に買いました。
可愛いピンクでした。

2024-05-07
この度は嬉しいレビューをありがとうございます。
お子様のお部屋用とのことで、お気に召していただき光栄です。ピンクカラーとても可愛いですよね。ぜひこれから便利にご使用くださいませ。

5 2024-05-01

サイズ:200×200cm | カラー:アイボリー

ふわふわ
大きめを買いましたが家具の配置を変えたらマットが大きすぎました(^^;;
マットは毛並みがよくふわふわで座り心地も良いです!

2024-05-04
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
毛並みや座り心地が良かったとのことで、当店としても大変嬉しく思います!配置換えをしたらサイズが大きすぎてしまったとのことで恐縮ですが、ぜひ今後も便利にご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-29

サイズ:140×140cm | カラー:アイボリー

商品は指定通り届き、現在使用中です。
値段が安かったので、挑戦みたいな感じで購入しましたが、とても可愛く気に入りました。
ただ、もう少し厚みがあればもっと良かったです。

2024-03-31
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
商品についてお気に召していただき大変嬉しく思います。厚みについてのご意見もありがとうございます。今後の貴重な参考にさせていただきます。
ぜひまたの機会に当店をご利用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • silkinyさん
  • silkinyさん

5 2024-03-19

サイズ:140×140cm | カラー:アイボリー

さわり心地が良く、軽くて移動も簡単で、とてもかわいいです!買って本当に良かったです。とても安いので、汚れたりしても気軽に買い替えできると思うと、とてもいい買い物をしました。

2024-03-21
この度は大変嬉しいレビューをありがとうございます。
触り心地についてもご満足いただき良かったです。お客さまのお言葉通り、こちらは軽量でお手入れもしやすい商品となっております。ぜひ今後も便利にご活用いただけましたら幸いです。
またの機会に当店のご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-16

サイズ:140×140cm | カラー:ピンク

ピンクを購入しましたが、写真とは全然違く鮮やかなピンクでした。
生地も薄く軽すぎて届いた時はビックリしましたが毛先が長いからかペラペラ感はあまり感じませんでした。
このお値段ならありです(*^^*)
エコバッグ希望します。

2024-03-20
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
商品について詳細なコメントをいただき、大変参考になります。お値段を含めてご納得いただきありがとうございました。ぜひ便利にご活用いただけましたら幸いです。