商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-25
  • ふわふわで可愛い。
  • 注文から3日程で届きました。娘の部屋に。100&#1 0006;& #65039;100 サイズをベットの足元に丁度良いサイズ感。マット自体は割と薄めですが、滑り止めも付いているのでズレる心配は無さそうです。洗濯もしやすそう。白っぽいピンクを想像していたので思っていたよりも少しピンクの色味が濃いめですが、これはこれで可愛いと思います。ふわふわの触り心地。お値段も安くて満足です。他の姉弟も色違いを購 ・・・(続きを読む
  • someday ママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • 使う場所を選ぶタイプかな
  • 毛足が長くてふわふわなのは〇ですが、密度が若干なく毛を外側に流さないと縁の縫い目が丸見えになるので、クローゼットとか動かない物の下に敷くのは良いと思いますが、人が座ったりと動きがある場所には向かないし静電気がすごいです。でも送料無料で色々なサイズがありそこもよかった ・・・(続きを読む

5 2023-07-21

毛が恐ろしく抜けます。
洗濯槽も洗濯物も掃除機のフィルターも床も、ラグの毛だらけです。
星の少なく評価が良くないレビューを書いたら記載されなかったので、☆5でレビューさせていただきます

2024-01-31
この度は貴重なレビューを投稿いただきありがとうございました。
当商品によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
いただいた内容は当店内でも精査し、商品管理を含めた運営改善を徹底して行なっていきたく存じます。
また、当店では「30日保証」にて返品等も承っております。今後またご縁があり、何かあった際には詳細をご確認の上保証サービスもご利用いただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

この安さでこれは満足
学習机のマット?用に買いました。薄いけど毛抜けない!ふわふわ!

2023-12-22
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
また、お写真付きの嬉しいレビューをありがとうございます!
学習机のマットとしてご使用いただいているのですね。
ふわふわ素材も抜けることなくご使用いただけているようで安心いたしました。
当店ではお手頃な価格で使い勝手の良い商品を多数取り扱っておりますので、ぜひまた機会がありましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-04

サイズ:140×140cm | カラー:アップルグリーン

子供部屋に購入
円形のラグは少し高いので、一般的な長方形のラグにしようかと思ってましたが、楽天を見てみたら、口コミも写真も良さそうでしたので、試しに購入させていただきました。安くても良い品でした。3日ほどで届きました。明るい色でとてもいい感じです。まだまだ、ふわふわです。

2024-02-05
この度はお写真付きの素敵なレビューをありがとうございます。
円形のラグがお子様のお部屋の雰囲気にとても良く合っているのが分かり、大変光栄に思います。
ふわふわや明るい色味もお気に召していただき嬉しく存じます。
こちらは軽量で洗濯ができる商品のため、お手入れもしやすい商品となっております。
今後も便利にご活用いただけましたら幸いです。

4 2024-01-25

サイズ:100×100cm | カラー:ピンク

ふわふわで可愛い。
注文から3日程で届きました。
娘の部屋に。100✖️100サイズをベットの足元に丁度良いサイズ感。マット自体は割と薄めですが、滑り止めも付いているのでズレる心配は無さそうです。洗濯もしやすそう。白っぽいピンクを想像していたので思っていたよりも少しピンクの色味が濃いめですが、これはこれで可愛いと思います。ふわふわの触り心地。
お値段も安くて満足です。
他の姉弟も色違いを購入予定ですが、在庫切れなので入荷待ちです。

2024-01-26
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
また、お写真付きのレビューをありがとうございます。
お子さまのお部屋用とのことで、当商品がお役に立てて光栄です。
ふわふわの触り心地や、デザインもお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、ご姉弟用に色違いを入荷待ちされているとのことで、誠にありがとうございます。
入荷までお待たせしてしまい恐縮でございますが、どうぞよろしくお願いいたします。
  • まど深さん
  • まど深さん

4 2023-12-09

サイズ:100×100cm | カラー:コーヒー

最近イスを新調したので、脚元のラグも新しく購入。大きさも色もイメージ通りでした。

2023-12-10
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
また嬉しいレビューをありがとうございます。
大きさも色もイメージ通りだったとのことで安心いたしました。
当店では手軽にインテリアコーディネートを楽しんでいただけるように、幅広いサイズ展開、豊富なカラーの取り揃えがございます。
ラグマットの他にもソファーカバーやクッションカバーなど様々なインテリア用品がございますので、ぜひまた機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2024-04-19

サイズ:100×100cm | カラー:アイボリー

ネット通りの毛足長めの綺麗なアイボリー。お値段以上で大満足!!

2024-04-22
この度はお写真付きのレビューをありがとうございます!
素敵なお部屋とよく合っているのが分かり大変嬉しく思います。商品も写真通りでお値段以上だったとのこと、大変嬉しい評価をいただきありがとうございました。今後も便利にご使用くださいませ。
またの機会にぜひ当店のご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-27

良かった!
少し生地が薄い感じはありますが、ソファーの前に敷くには充分だと思います。購入してよかったです。

2024-03-29
この度はお写真付きのレビューを投稿いただきありがとうございます。
とても素敵なお部屋のインテリアとして、当商品をご活用いただき大変嬉しく存じます。アイボリーカラーがお部屋の雰囲気と良く合っておりますね。お客様にもお気に召していただき光栄です。
ぜひまた機会がありましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

サイズ:100×100cm | カラー:アイボリー

6畳の寝室の一角にと100×100を購入。大きさもちょうどよくて、肌触りもふわふわで、とても可愛いです!!

2024-03-12
この度はお写真付きのレビューを投稿いただきありがとうございます!
素敵なお部屋で猫ちゃんにもご利用いただいている様子が分かり大変嬉しく思います。ぜひ今後も快適にご使用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-09

おすすめ
思ってた以上にふわふわで触り心地もよく大満足の商品でした!

2024-03-11
お写真からもふわふわの感じが良く伝わります。触り心地にご満足いただき大変嬉しいです。これからも気持ち良くご使用いただけましたら幸いです。
またインテリア用品をお買い求めの際は、当店のご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

ふわふわ
とても軽くてふわふわで良い感じ。気に入りました。アイボリーですが、白に近い感じです。

2024-02-21
この度はお写真付きのレビューをありがとうございます。
当商品が素敵なお部屋のインテリアとしてお役に立てて光栄です。
軽量でふわふわのデザインもお気に召していただき嬉しく存じます。
是非また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2024-02-05

サイズ:100×100cm | カラー:グリーン

3枚目〜
以前ピンクを購入し、在庫切れだったので他の姉弟の分を遅れてリピートです。
ベッド下に置く感じで丁度良いサイズ感。
生地は薄めですが、ふわふわしていて気持ち良いです。
色味も写真通りで可愛く、何よりお安いので満足です。

2024-02-06
この度はお写真つきの大変嬉しいレビューをありがとうございます。
3枚目のリピートでのご購入とのこと、大変嬉しく存じます。
ちょうど良いサイズ感でご使用いただけているようで何よりです。
ラグマットがあるとお部屋の雰囲気や足元の気持ち良さが変わりますよね。
ぜひ今後も便利にご使用いただけましたら幸いです。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • yuraliiさん
  • yuraliiさん

4 2024-03-31

サイズ:200×200cm | カラー:キャメル

色や大きさの種類が豊富で嬉しかったです。
若干薄い感じもしますが、とても可愛いので満足です。

2024-04-02
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
とても可愛かったとのことで、商品にご満足いただき光栄です。お言葉通り、当店ではお客様の様々なお好みに合わせてお選びいただけるように、豊富なカラーラインナップをご用意しております。ぜひまたまた機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-29

サイズ:140×140cm | カラー:アイボリー

商品は指定通り届き、現在使用中です。
値段が安かったので、挑戦みたいな感じで購入しましたが、とても可愛く気に入りました。
ただ、もう少し厚みがあればもっと良かったです。

2024-03-31
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
商品についてお気に召していただき大変嬉しく思います。厚みについてのご意見もありがとうございます。今後の貴重な参考にさせていただきます。
ぜひまたの機会に当店をご利用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • N75321154さん
  • N75321154さん

5 2024-03-28

サイズ:100×100cm | カラー:アイボリー

モコモコで可愛いかったです、Sサイズを購入しました 姿見の前に置いてます。

2024-03-31
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
商品のデザインについてお気に召していただき嬉しく思います。姿見の前でのご使用とのことで、ぜひ快適にご使用いただけましたら幸いです。
ぜひまたインテリア用品をお探しの際は当店のご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

サイズ:100×100cm | カラー:アイボリー

今回で3枚目。薄めだけど、使いやすい。
安いし、発送が早いし、何よりおしゃれ。

2024-03-24
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
今回で3枚目とのことで、リピートでのご購入を誠にありがとうございます。使いやすくおしゃれとの評価をいただき大変嬉しく思います。ぜひ今後も便利にご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。