商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-17
  • 良かったです。
  • 3人掛けのソファーカバーを購入しました。よく伸びる素材でしたが、うちのソファーにはサイズが小さかったです。薄い素材なので、破れたりしないか少し気になりますが、さらりとして夏用に使用するにはいい感じです。色は写真より実物の方が若干濃かったですが、部屋になじむ色だったので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-24
  • 思ったより薄手でした耐久性は分からないので何とも言えないです ・・・(続きを読む
  • Redrosegardenさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 33

4 2023-10-23

カラー:ワインレッド | サイズ:3人掛け

こちらの商品を見つけた時はワインレッドが欠品していて、再入荷されたのを待って購入しました。
まだソファにセットしていないのですが、お色は思い通りでお部屋のアクセントになります。
まだ先ですが、年始に合わせて使用したいと思います。
ちょっとオシャレで再利用出来そうなビニールの巾着袋に入っていたのですが、商品のシールが貼ってあり、綺麗に剥がせません、残念。

2023-10-24
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。

ワインレッドをお選びいただいたのですね。
年始に合わせてご使用いただけるとのことで誠にありがとうございます。
季節感もぴったりで良いお部屋のアクセントになるかと存じます。

ぜひまた機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。

4 2024-03-14

カラー:キャラメル | サイズ:3人掛け

おすすめ
カバーは涼しい感じですが、冬でもめっちゃ良いです! おすすめです。

2024-03-17
この度はお写真付きのレビューを投稿いただきありがとうございます。
お客さまのソファーにピッタリと綺麗に取り付けられているのが分かり大変嬉しく思います。冬の間の使用感も良いとのことで、参考になるコメントをありがとうございます。
ぜひまた洗い替えや模様替えの機会に当店のご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-16

カラー:ターコイズブルー | サイズ:2人掛け

おすすめ
Designがあまり好きじゃないですが、Qualityが良いです!

2024-02-19
この度はお写真付きのレビューをありがとうございます!
しっかりと装着されているのが分かり大変嬉しく思います。
商品の質についてもご満足いただき光栄です。

4 2023-09-05

カラー:ターコイズブルー | サイズ:2人掛け

ソファカバーを人生で初めて購入しました。
全幅117cmのソファなので2人掛用にしました。全体的にダブつきがありますが、座面の奥行きが50cmしかないところに70-80cm対応のものなので仕方無しかなと思います。
質感はさらつやなので、夏季でも快適に使えそうです。色味は想像したよりもツヤ感はなく、むしろマットな感じです。柄ははっきりしています。

2023-09-06
この度はお写真付きの詳細なレビューを投稿いただきありがとうございます。
全幅117cmのソファに2人掛用とのことで、ご調整の上無事に装着できたようで安心いたしました。

また、人生初めてのソファーカバーとのことで、当店の商品をお選びいただき大変光栄でございます。
当店では様々なタイプのソファーカバーを取り揃えておりますので、ぜひまた機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

4 2023-08-06

カラー:コバルトブルー | サイズ:2人掛け

ソファーカバ取り付け
8月6日2人用ソファカバーブルー購入配達受け取りました。取り付けに付いて、寸法参考にて発注しましたが大キメ、サイズが小さめだったかな、ソファが、むすぶ紐が底いっぱいでした、多少シワがあるが、取り付ける事ができました、簡単ではなかったです、まあ安価ですし色合いも良かったです、ソファ捨てないで良かった、綺麗に復活しました。有難うちょっと苦労しましたが。

2023-08-07
この度は詳細なレビューをいただきありがとうございます。

お客様のソファーが綺麗に復活されたとのこと、当店としましても大変嬉しく存じます。
取り付けについて、少々お手間をとらせてしまったようで恐縮でございます。

またお色味によってお部屋の雰囲気も変わりますので、模様替えの機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

4 2023-08-02

カラー:アーミーグリーン | サイズ:3人掛け

注文翌日に届きました。
3人掛けのアーミーグリーンを購入。
初めての柄カバー。
細かい柄だと目がチカチカしやすいため心配でしたが大丈夫そうです。
匂いは多少しますが私は気にならない程度でした。
伸縮性がありシーツのように薄い生地です。
タグを後ろにし、本体には歪みなく掛かったのですが、下部の紐が前後左右で合わず十字には結べませんでした。

2023-08-02
この度は、お写真付きの詳細なレビューをいただきありがとうございます。

初めての柄カバーとのこと、問題なくご利用いただけているようで安心いたしました。
皆様のレビューを元に、よりお客様にご満足いただける商品を提供して参りたいと思いますので、また機会がありましたら是非当店をご利用いただけますと幸いです。何卒、よろしくお願いいたします。

4 2023-06-17

良かったです。
3人掛けのソファーカバーを購入しました。

2023-06-19

この度は、大変貴重なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

こちらの商品の生地は、さらっとしていてこれからの時期、快適にソファーに腰掛けていただけるかと思います。

ソファーでお家の雰囲気が変わるかと思いますので、色味もお部屋に馴染んだということ安心しました。

またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。
  • rithi05さん
  • rithi05さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2024-02-24

カラー:ターコイズブルー | サイズ:4人掛け

相当、傷んでいるソファが、蘇りました。素敵な空間になりました。
大変喜んでいます。ありがとうございました。

2024-02-25
お客様の素敵なお部屋の雰囲気によく合っていることがわかり大変嬉しく存じます。
また、これまでのソファーが蘇ったとのことで当商品がお役立てて光栄です。
ぜひまた洗い替えや模様替えの機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
  • たけ8027さん
  • たけ8027さん

4 2023-12-23

カラー:アーミーグリーン | サイズ:3人掛け

カラーはアーミーグリーンを購入しました。
3人掛けソファーですが、一人で装着できました。
カーテンと色が思い通り合っていたので大満足です。
クッションカバー2つだと写真で勘違いしてしまったので、星4つです。
よく読んだら明記されてました。
クッションカバーは1つです。

2023-12-24
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
また、お写真付きの大変嬉しいレビューをありがとうございます。
素敵なお部屋の雰囲気とソファーカバーが良く合っているのが分かり大変嬉しく思います。
クッションカバーについて、商品画像が紛らわしく申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の貴重な参考にさせていただきます。
また機会がありましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。
  • shimaneeさん
  • shimaneeさん

5 2023-05-17

とってもよかった!
ピンク色を購入しました。柄もシンプルでとても落ち着きのある色の素敵なソファーカバーです。生地もサラッとしていて、これからの時期重宝します。伸縮性も充分にありましたので、
綺麗に仕上げる事ができました。お値段もお安く
申し分ありません。

2023-05-19
大変貴重なレビューを投稿いただきましてまことにありがとうございます。
本ソファーカバーのピンク色は可愛さと落ち着きの両方を兼ね備えているカラーになりますので、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。
  • 華拓さん
  • 華拓さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,140

4 2023-10-17

カラー:ターコイズブルー | サイズ:3人掛け

買い替え
15日に頼んで17日に届き、早い発送でした。今までワッフル布地のをずっと使っていてだんだんワッフル布地が伸びてしまいかなりだらしのないカバーになってしまってたから買い替え、レビューで薄いとありました……やはり今までよりずっと薄い生地です、値段が安いからこの程度なのかも、洗濯でどの位持つのか…。柄、色は気に入りました。生地に柄があり布地はサラッとしたおうとつのない物です。取り付け説明書がありましたがどうしたらいいのか本当に分かりずらかったです。寝転がったり座ったりでずれないかが(ずれないように丸いスポンジが同梱)心配。 レビュー書いて洗濯ネットを希望したのに洗濯ネットは入ってませんでした。

2023-10-18
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
また、詳細なレビューをありがとうございます。
柄、色についてお気に召していただき嬉しく思います。

取り付け方法が分かりにくかったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
なお、レビュー特典については当店にてレビューの確認が取れ次第発送させていただく流れとなりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

5 2023-10-15

カラー:キャラメル | サイズ:4人掛け

選んで良かった!
木製の大きめ3人掛けのソファーなので、4人掛けカバーを買いました。
使っていたカバーと同様タイプなので、簡単に1人で取り付けできました。
紐は工夫して、うちのソファーに合うように結びました。
キャラメルは少し明るいかなと思ってましたが、望んでいたブラウンで部屋にピッタリ合いました。
ココアやレザーブラウンと迷いましたが、キャラメルで大正解!
生地は伸縮性があり薄手でですが、洗濯しやすくコスパが良いと思います。
こちらを選んで大満足でうれしいです。
検品済みのメッセージカードもあり、有り難うございます。

2023-10-16
この度は当店のソファーカバーをご購入いただきありがとうございました。
また、嬉しいレビューをありがとうございます。

簡単に取り付けができたとのことで安心いたしました。
キャラメルカラーもお客様のお部屋にピッタリだったとのことで何よりです!

当店では他にもコストパフォーマンスの良い商品を多数取り扱っておりますので、ぜひまた機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2023-08-02

カラー:レザーブラウン | サイズ:4人掛け

包み込めていい感じ
ソファーの合皮が擦れていたり破けてきたりして困っていました。以前違うのを購入したのですがズレるし捲れるしでイライラしていました。3人掛けですが大きめの電動ソファーなのでXLを購入して掛けてみました。ゆったりと包めて、ズレ防止のスチロールもキレイにはまり、見た目は大満足です!届いて掛けたばかりなのでまだズレないかどうか心配はありますがしっかり包めて居るので大丈夫そう♪人が来る予定があって急ぎだったので欲しかった色には出来なかったのですが(品切れでした)使用感が良ければ色違いもいいなと思って居ます。

2023-08-02
この度は貴重なレビューをいただきありがとうございます。

XLサイズで問題なくご利用できたとのこと、何よりでございます。
しっかりフィットした見た目にもご満足いただき大変光栄です。
模様替えや洗い替え用の機会がありましたら是非また当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-06-13

古い白いレザーのソファーが黄ばんで捨てようかどうか悩んでたのでカバーに期待せず安かったので試しに買ってみたら!めちゃくちゃよかったです!
生地もよくて伸びるので綺麗に隙間に差し込んでみるとソファーが新しいソファーの様になって大満足です!隙間を埋める棒がまたよかったです!
綺麗に形をだしてくれました!
大きいソファーだったので生地が足りなくなるのは嫌なので1番大きなサイズにして正解でした!
余った部分は挟み込んだら綺麗になります!
大きいサイズなのにお値段もお安くて本当に買ってよかったです!
洗い替えに違う色も欲しくなりました!

2023-06-14

この度は大変嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

捨てようか悩まれていたソファーが生まれ変わってご満足いただけたとのこと
私も大変嬉しく思います!

サイズ選びも、しっかりご検討いただけたようで、綺麗に取り付けしてをしていただき
ありがとうございます!

またの機会に、別の色のご購入のご検討いただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-21

カラー:ココアブラウン | サイズ:3人掛け

フィット感手触感がいい
伸縮性もよくズレ防止の発泡スチロールの役割りが効いて凄くフィットしますそれから同色のクッションカバーが付いて良かったです替えに又購入予定です

2024-04-23
この度は嬉しいレビューをありがとうございます。
お客様のソファーに良くフィットしたとのことで安心いたしました。付属のクッションカバーも喜んでいただき嬉しく思います。ぜひまた洗い替えのご購入をいただけましたら幸いです。
またのご利用を当店一同お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。