商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-05
  • 迷って迷って購入。少し大きく場所もとりますが、愛猫が寛いでる姿を見ると購入して良かったと思います。デザインもいいし、洗えるのもポイント。籐の編みも丁寧で内側の処理もとても綺麗、繋ぎ目で籐先が出ていることもなく安全。又、台座があるのもよかった!うちの猫ちゃんだけなのか…直置きのベットより少し高さのあるところにベットを置くと使ってる頻度高めなので。とにかく、お気に入りです。5ニャンのうち、3ニャンが興味深々で交代で入ってます。何個も ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-06
  • ホワイト購入
  • 届いてからまだ2日しか経っていませんが全然使ってくれません。お気に入りのおもちゃで遊びながら誘導してみたり匂いのついたタオルなどを忍ばせたり、放置してみたり色々試してみましたが全く入ってくれません。入ってもすぐ出てしまいます。すぐに使ってくれたという口コミも多く、高かっただけに残念です。。これから時間が経ってから入ってくれると良いのですが。。見た目が可愛いのでインテリアと馴染み ・・・(続きを読む
  • ぴっぴかちゅう106さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 64
  • a-boowさん
  • a-boowさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-05

買って良かった
猫のお誕生日のプレゼントにこちらを購入させていただきました。
どうやらうちの子はカゴだけの方がいいらしくクッションは外して前に置いてますがお気に入りの毛布をかけるとフミフミする場所になりとても心地よさそうにくつろいでいます。
ラタンベッドは大きめで夏場は風通しのいい場所に置いてくつろいでもらおうと思います

2023-06-06
この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます!
猫ちゃんのお誕生日プレゼントに選んでくださったとのこと、大変光栄です。
猫ちゃんによってはクッションなしで楽しんでもらえる子もいますので、過ごしやすいスタイルで楽しんでもらえると嬉しいです!夏場にもたくさん過ごしてもらえると何よりでございます。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-13

大満足!
うちの猫は臆病なので、入ってくれるか
不安でしたが、設置した途端、すぐに入ってくれました!
とても気に入ったみたいで、以前使っていた
ベッドには入らず、ずっとこの中にいます。
体重も5.1キロと大きめ猫ですが、ゆったりと
くつろげて、飼い主共々とても満足しています♬
また、インテリア的にもおしゃれで、更に洗える素材であることも、購入ポイントになりました。

2023-07-14
猫ちゃんに設置後すぐに入ってもらえたとのこと、お気に入りの場所にしてもらえて大変嬉しく思っております。インテリアに馴染むデザインや、お手入れのしやすいポイントにもご満足いただけてよかったです!ぜひ末長くご活用いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • yuranetjpさん
  • yuranetjpさん

5 2023-05-31

大きい
長男家のキャットタワーと一緒に購入しました。
思ってた以上に大きかったですが
気にいってくれたようで良かったです😍
クッションも大きいです。
この時期なので中のクッションはクールもあれば
良かったと思います。

2023-06-06
猫ちゃんに喜んでもらえてとても嬉しく思っております。可愛いお写真もありがとうございました!
また、クッションに関しましては貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます!引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-30

猫の寝床
クッションがない方が熱くならなくて良いみたい。鈴の玉は瞬殺されました。
気に入ってくれて良かったです。

2023-07-12
暖かい時期はクッションなしで楽しんでもらえる猫ちゃんも多いので、ぜひ涼しく過ごしいてもらえると嬉しいです!引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-22

ベージュを購入
商品説明の印象どおりで、とても素敵です。
しっかりとしていて安定しています。思ったよりも大きくて、我が家の5キロのニャンコもゆったりと寛げると思います。
いまのところ、まったく興味を示していませんが(たぶんベッドだと理解していない)、気長に待ちます。

2024-05-08
イメージ通りだったとのこと、安定感にご満足いただき、心より嬉しく思っております。猫ちゃんにじっくりと慣れてくつろいでもらえると幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-10

カラー:ブラウン

愛猫の誕生日プレゼントに。
飼い主のラタン製の小物が好きみたいなので
こちらを思いきって購入。
3匹いるのですが、2匹は気に入って使用して
くれています。
ラグドールなので、
2匹仲良く一緒にとはいきませんが、
交代で気持ち良さそうにフミフミして
寝ています。
使ってくれなかったらどうしようと
思いましたが、
そんな心配無用でした。
お洒落ですし購入して良かったです。

2023-11-15
猫ちゃんのお誕生日プレゼントに選んでくださったとのこと、大変光栄に思っております。ラタン素材のデザインを気に入っていただき、猫ちゃんたちには順番交代しながら楽しんでもらえてよかったです!引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-29

これからの季節にはちぐらは活躍するので買って良かったです♡

2023-06-06
ご満足いただきとても嬉しく思っております。お手入れもしやすい人工ラタン製ですので、ぜひ末長くご活用いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-24

カラー:ブラウン

デザインもお洒落でインテリアによく馴染みました。クッション無しなら通気性も良く夏も涼しそう。洗える素材というポイントも嬉しいです。届いたばかりなのでまだ入ってはくれませんが、ラタンについてるおもちゃへの食い付き◎、すぐ爪研ぎはしていました…。耐久性に期待です。

2023-12-26
インテリアに馴染むデザインや、お手入れのしやすさを気に入っていただき、大変嬉しく思っております。通年使える仕様ですので、ぜひ猫ちゃんにたくさんくつろいでもらえると嬉しく思います。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • もも8587さん
  • もも8587さん

5 2023-10-03

カラー:ベージュ

3匹の姉妹猫の「うちの子記念日」に購入しました。同時に入ることはないですが、代わる代わる入ってくつろいだり、お昼寝したり、おもちゃで遊んだりしています。
見た目もとても可愛くて購入してよかったです。

2023-10-04
猫ちゃんのうちの子記念日のお祝いに選んでくださり、心より嬉しく思っております。ちぐらベッドのデザインにもご満足いただき、何より猫ちゃんたちに交代で楽しんでもらえているようで嬉しい限りです!お手入れしやすい人工ラタン素材ですので、ぜひ末長くご活用いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-16

カラー:ベージュ

大きい!立派な王様ベッドです。少し高さがあるため、14歳スコで登り降りがやや大変そうですが、
気に入ってくれそうです。
自分の匂いに馴染んだらもっと入ってくれそうで期待しています。

2023-09-19
猫ちゃんに気に入ってもらえそうでとても嬉しく思います。サイズ感も気に入っていただけてよかったです!引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-06

カラー:ベージュ

初めてのラタンでしたが、買ってすぐに使ってくれてとても居心地よさそうです。
ちょっとお値段しますが、お値段よりお猫様が使ってくれただけで満足です。
またラタンのタワー購入考えます!

2023-08-08
初めてのラタンベッドに選んでいただき、大変嬉しく思っております。猫ちゃんにも早速リラックスして使ってもらえたようで何よりです!同シリーズのラタン製キャットタワーも、さまざまなベッドを楽しんでもらえますのでぜひお試しいただけますと幸いです!引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-30

丁寧なご連絡ありがとうございました!
まだお迎え前なので使用しておりませんが、とても期待してます(^^)

2023-08-01
ふわふわのクッションで猫ちゃんにたくさんくつろいでもらえると嬉しく思います。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-05

迷って迷って購入。少し大きく場所もとりますが、愛猫が寛いでる姿を見ると購入して良かったと思います。デザインもいいし、洗えるのもポイント。籐の編みも丁寧で内側の処理もとても綺麗、繋ぎ目で籐先が出ていることもなく安全。又、台座があるのもよかった!うちの猫ちゃんだけなのか…直置きのベットより少し高さのあるところにベットを置くと使ってる頻度高めなので。とにかく、お気に入りです。5ニャンのうち、3ニャンが興味深々で交代で入ってます。何個も置けないのでこの一個を大切に使わせてもらいます。

2023-04-05
猫ちゃんたちに交代して楽しんでもらえているとのこと。ちぐらベッドを気に入ってもらえて大変嬉しく思っております。デザインやお手入れのしやすさもご満足いただけて良かったです。猫ちゃんは少し高さのある場所がお好きとのこと。今後もたくさん寛いでもらえると幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • kanure0416さん
  • kanure0416さん

5 2023-03-10

やっぱりSUMIKA
今回上の子の誕生日プレゼントで購入しました。
以前もキャットタワーを購入してまして、大満足でしたが、やっぱりSUMIKAさんの商品は間違いないというのが正直な感想です〜
色味も写真通りで作りもしっかりしててとても満足してます!
対応も早く問い合わせにも丁寧に答えてくれてまた他の商品も購入したいと思います。
ふかふかのクッションも肌触りもよくてとてもよかったですが慣れてなかったので外しておきましたが慣れさせたらお昼寝最適だと思います。
また宜しくお願いします!

2023-03-15
猫ちゃんのお誕生日プレゼントに選んでくださり、大変光栄です。SUMIKAの商品は間違いないとの暖かいお言葉もいただき、とても励みになります。商品にご満足いただけて何よりです。今後も猫ちゃんにたくさん寛いでもらえれば幸いです!引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-04-16

5ヶ月の保護猫のために購入しました。なかなか人慣れしない猫ですが、このベッドは気に入ったようです。ほつれているところもなく、しっかりした作りなのですが、構造上、猫が体当たりすると揺れて台座から本体がずれてしまうので、星を一つ減らしています。クッションがもう少ししっかりしていると嬉しいです。

2023-04-18
猫ちゃんに気に入ってもらえてとても嬉しいです。可愛いお写真もありがとうございます!
また、台座の滑りやクッションに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の開発の参考にさせていただきます。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。