5 2024-05-21

LINEでもたくさん相談に乗って頂き購入に至りました!
とても親切で安心しました。
今後ともお世話になりたいと思えた対応でした。

2024-05-24
この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます!
公式LINEにてお問い合わせもいただきまして、対応にご満足いただき、心より嬉しく思っております。今後もご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

4 2024-05-20

お値段が中々いい値段なのでもう少しリーズナブルになってくれたら嬉しいですw

二年ほど前に同じタイプのタワーを連結させる為に2台ほど購入しました。 爪研ぎの部分が交換できるとことハンモックの種類も豊富でとても気に入ってます。 我が...

★ マラソン連動 最大 10%OFF CP あす楽 送料無料 ★ 日本メーカー 安心保証 お客様満足度98%【 SUMIKA 突っ張り型 木製 キャットタワー レギュラーモデル】 つっぱり スリム コンパクト 省スペース 猫タワー おしゃれ ハンモック 宇宙船 極太 安定 大型猫 多頭飼い

2024-05-24
価格に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせていただきます。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-19

発送前に連絡いただいき、部品もわかりやすく、梱包もしっかりされていました。

2024-05-24
発送時の対応や商品の梱包にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。末長く楽しんでいただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • ATOMU1213さん
  • ATOMU1213さん

5 2024-05-18

発送が大変早くて助かりました。
専用ネジや可愛いクリアファイルもありがとうございました。

4.2kg♀10歳、とても気に入って他社のキャットタワーを購入したのですが最上階からの降りるステップが小さくてウチの子が怖がってしまい、大きなステップ買う代...

★ マラソン連動 最大 10%OFF CP あす楽 送料無料 ★セレクション受賞シリーズ 大人気 再入荷 耐荷重15kg以上 柵付きで安心 【 SUMIKA 突っ張り型 木製 キャットタワー 専用 ジュリニャッタ L 】 猫 ベッド ステップ キャットウォーク ハンモック 展望台 おしゃれ

2024-05-24
配送にご満足いただき、大変嬉しく思っております。かわいい猫ちゃんたちのクリアファイルもぜひご活用くださいね。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

2 2024-05-18

初めて利用。梱包は丁寧だが、検品されてないのか不良品でした。

開封後1分で電源入らなくなりました。 3個中1個が電池も変えてみましたが電源入りません。たった1分も使ってません。うちは多頭なので1個でも交換を強く希...

★ マラソン連動 最大 10%OFF CP クリックポスト 送料無料 ★ トリッキーな動きに大興奮! 自動 で動く 猫 おもちゃ 【SUMIKA 電池式 猫ちゃんおもちゃ Cat'sbug! : キャッツバグ 3個セット 】 一人遊び ねこ 玩具 オモチャ 電動おもちゃ 虫 てんとう虫 鳥 ねずみ

2024-05-20
この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます。
商品に不良があったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。よろしければご交換品をお送りさせていただきます。恐れ入りますが、電源が入らない様子を動画にて撮影いただき、ショップまで送信いただけますでしょうか。ご面倒をおかけし恐縮ですが、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-05-18

まだ組み立てたばかりで、実際の猫の反応をレビューすることができませんが、非常に安定感のある作りです!
以前に、別のサイトで似たようなキャットタワーを購入し使っておりましたが、SUMIKAさんのタワーの方が断然に良いと感じています。ステップもヤスリがかけられてあって、組み立てもしやすかったです。
また、高さはありますが、インテリアにも馴染みやすい木の色で、嫌に目立つような存在感はありません。少しお値段は張りますが、おすすめです!

2024-05-24
タワーのデザインや安定感にご満足いただき、大変嬉しく思っております。組み立てやすかったとのことで安心いたしました。今後、猫ちゃんにタワー遊びを存分に楽しんでもらえると幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-18

とても迅速な対応ありがとうございます
また何かあればよろしくお願いいたします

商品にはとても満足しているのですが、設置からまだ猫が入ってくれなくて残念。 下が見えるのが怖いのかとおもちゃを入れたりしてるのですが… 気長に待つことに...

★ マラソン連動 最大 10%OFF CP あす楽 送料無料 ★セレックション受賞シリーズ 日本メーカー 安心サポート 肉球見放題♪ 耐荷重15kg以上 【 SUMIKA キミの木シリーズ スケルトンラウンド ベッド R 】 猫 透明 ボール おしゃれ ハンモック ドーム 宇宙船 キャットタワー

2024-05-24
お届けの対応にご満足いただき、とても嬉しく思います。今後もご利用いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-17

女性1人でも作業が簡単に出来ました!デザインも可愛く支柱の安定感もあるので満足のある商品でした!付属の軍手も有難いです!

2024-05-23
タワーのデザインや安定感にご満足いただき、大変嬉しく思っております。ぜひ今後も末長く楽しんでいただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-17

とても速い発送で、丁寧な梱包と分かりやすい説明書とカタログが添えられていました。
またほかの商品もトライしてみたいです。

キャットタワーと組み合わせで購入しました。 四角のロミャオと迷ったのですが、こちらにしました。 この他透明ドームも合わせたのでジュリニャッタが我が家のイ...

★ マラソン連動 最大 10%OFF CP あす楽 送料無料 ★セレクション受賞シリーズ 大人気 再入荷 耐荷重15kg以上 柵付きで安心♪ 【 SUMIKA 突っ張り型 木製 キャットタワー 専用 ジュリニャッタ M 】 猫 ねこ ベッド ステップ キャットウォーク ハンモック 展望台 おしゃれ

2024-05-23
配送や梱包にご満足いただき、大変嬉しく思っております。カタログや販売ページ、またSUMIKAの公式インスタグラムにて、ぜひアイテムを参考にしていただけると幸いです!引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-17

迅速な発送と丁寧な梱包で商品が届きました。
商品のクオリティは大満足で、説明書やカタログなどもわかりやすいものでした。
こちらのショップはかわいいデザインを多く取り扱っているのでまたほかの商品もトライしてみたいです。

憧れの透明ドームは基本のキャットタワーと一緒に購入しました。 白木の素材が高級感があり、温かみもあります。 ドームは3キロ弱の我が家のニャンコがすっぽり...

★ マラソン連動 最大 10%OFF CP 送料無料 大人気商品 予約受付中 ★セレックション受賞シリーズ 日本メーカー 肉球見放題 耐荷重15kg以上 【 SUMIKA キミの木シリーズ スケルトンラウンド ベッド L 】 猫 透明 ボール おしゃれ ハンモック ドーム 宇宙船 キャットタワー

2024-05-23
配送や商品の梱包にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
同梱させていただいたカタログや、他の商品にもご関心をお寄せくださり、とても嬉しいです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • combat04さん
  • combat04さん

5 2024-05-16

キャットタワーのステップ1枚が少し潰れてしまっていて問い合わせたら直ぐに新品の手配プラスαの対応をしてくださいました。
ものすごく丁寧で手厚い対応で恐縮してしまうほどでした。
ただ新品と同封されていたお詫び状に「お客様の気分を害してしまって」という文言があったのが少し「?」となりました。こちらは怒ってる訳でも気分を害した訳でもなく、商品に不備があったので交換をお願いしただけなので…こちらへの配慮をし過ぎてその様な言い回しになったことは分かるので星5にしました。

シンプルで高級感があります! 普通の和室がおしゃれ空間になった気がします♪ 突っ張り型なので幅は無くても高さが実現できるのがありがたい。 支柱に巻かれて...

2024-05-23
ご不便をおかけしましたにもかかわらず、素敵なレビューをお寄せいただき心より嬉しく思っております。今後より一層安心してご利用いただけるよう、品質管理の徹底に努めてまいります。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-15

スムーズに届きます。
分厚い冊子が入っているクリアケースが可愛くて使いやすいです。

2024-05-17
配送にご満足いただき、大変嬉しく思っております。同梱させていただいたクリアファイルも、気に入っていただけてよかったです。ぜひたくさんご活用くださいね。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • JanRonJrさん
  • JanRonJrさん

4 2024-05-14

迅速な発送、丁寧な梱包、的確な取説、とても満足です。

思った以上に頑丈な造りで安定感抜群です。これからオプションに何を追加しようか、考えるのが楽しみです。ツインタワーも有りかな?とも思います。

2024-05-16
配送や梱包、組立やすさにもご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後も末長く楽しんでいただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-13

迅速、梱包も丁寧です。
アフターケアなどは何かあってからだと思うので現時点で⭐️5です。

組み立ては女性1人でも簡単にできました。きちんと組み立てればグラつき倒れる心配などなく、めちゃくちゃしっかりしています。爪とぎ部分にホチキスなどついて...

★ マラソン連動 最大 10%OFF CP あす楽 送料無料 ★OMOTENSHIセレクション受賞商品 日本メーカー 安心保証【 SUMIKA 突っ張り型 木製 キャットタワー ハイエンドモデル】つっぱり スリム 耐久性 キャットウォーク 大型猫 省スペース 猫タワー おしゃれ 多頭飼い 組換え自在

2024-05-16
お届けまでの対応や梱包にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。ご購入後も、何かご不便などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-12

梱包や商品発送のメールなととても丁寧です。こちらで購入してよかったです!

★ マラソン連動 最大 10%OFF CP あす楽 送料無料 ★セレクション受賞シリーズ 洗える 着せ替えも楽しい ハンモック キャンバス or ボア 耐荷重10kg以上 【 SUMIKA 突っ張り 型 木製 キャットタワー 専用 スクエア ハンモック ベッド 】 おしゃれ アイボリー ホワイト

2024-05-16
商品の梱包やショップの対応にご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後もぜひご利用いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。