4 2023-10-21

まだ数回しか使用してないですが良い感じです。他のマシンを知らないので比較は出来ないですけど運動にはなるので続けていきたいです。
キャスターが付いてるので折り畳んでソファー下に収納してます。

4 2023-10-20

心配していましたが、女性一人でも梱包開封し、設置できました。快適に使用できています。

5 2023-10-18

イメージ通りでした
コンパクトな設計がとても良かったです

• sugi1116さん
  • sugi1116さん

5 2023-09-14

気になっていた音も静かで、設定もスムーズにいき、とても快適に運動出来ています!ただ、安い靴で歩くとすぐ底が擦れて、靴底のゴムが機械の後ろ側に付いてしまいますので注意です。

4 2023-07-25

音も静かで、毎日快適に使っています。
ただアプリとの連動がうまくいきませんでした。もう一度トライしてみます。

5 2023-07-17

おしゃれでコンパクトなのがたいへんよかったです。

• murk0502さん
  • murk0502さん

5 2023-02-28

おすすめです!!
重さはありましたが、操作も簡単でスムーズに歩く事ができました。ベルトがずれてくるのも説明書通りに調整すると問題なくできました。購入して良かったです。

• riko1161さん
  • riko1161さん

4 2022-11-17

コンパクトでオシャレ!
コンパクトでオシャレでとても気に入りました!
とても迅速に届けて頂き感謝です!
歩く面のベルトの一部が汚れてるように見えたので、少しだけ残念でした。
オイルを定期的に付けなきゃダメと説明書にありますが、どんな風につけるのか、ちょっと分からないです。。。
あと、まだ慣れていないからか、酔います(・・;)
これから毎日乗って慣れようと思います。
ありがとうございました!
注文番号 411646-20221115-0336912660

4 2023-01-25

App無しで正常に動作します
購入を検討される方はApp「KS Fit」や「Walking Pad」のご確認をオススメ。自分は未インストールです。
1/20注文1/25配達。製品重量25kgもあるので、開梱にはもう一人いると助かる。
本体は付属のリモコンだけで動作します。エクササイズ履歴などをスマホアプリで管理したい方、本体と連動して欲しい方は、インストールするアプリや運動器具の再検討をしても良いと感じます。
(画像)本体を開こうとするとベルトが張り完全に開かない所で止まります。「ゆっくりと展開して補助して押下」と記載ありますが、これだけでは完全に平らにならず、更なる力が必要。
(画像)他の方もご指摘の通り、ベルト繋ぎ目らしき部分は斜めシワが2本あり。
動作音は45dBですが、フローリングの上に置くときは何か敷くと振動が抑えられて良いかと思います。

• mini1971さん
  • mini1971さん

4 2023-05-07

良いと思います
ウォーキングは暑さ対策、日焼け対策がおっくうで続かない気がしますが、これは思い立った時に出来て良いです。思ったより重いので普段は出しっぱなしにして、来客時だけ片付けようかと思います。音はすごく静かという訳では無いけど時速3キロくらいの速さなら、家族がテレビを見ている横でも大丈夫でした。スマホにアプリを入れて、毎日管理して続けて行きたいです。

• tokup1269さん
  • tokup1269さん

5 2023-01-11

本体のデザイン性もよく、アプリの操作性やリモコンの操作性もシンプルで使いやすいです!
コロナ太りをしっかり解消していきたいですね。

5 2022-12-04

良い
思っていたよりも重量があり、開封に手こずりましたが、出してしまえばローラー移動が出来る為、問題無いです。折りたたみ状態から平らにする事が出来なかったので、メールで問い合わせしましたが、対応が早く添付動画を見て解決出来ました。
2年保証があるので、何か問題が起きても対応していただけるという事が分かり安心して使用出来ます。
歩き心地も良くアプリ操作も簡単に出来ました。
今のところ大変満足です。

4 2023-05-05

よかった!
開封する際重くて大変でした。2人でした方がスムーズかもしれません。
商品自体は安定感があり気にいりました。

5 2023-04-06

リビングの一角に置いて使用してます。ルームランナーとしてはコンパクトですが、重いです。
スマホと連動できるので便利です。

• ihm0405さん
  • ihm0405さん

5 2023-02-14

注文して直ぐ発送してくれました。作動音も静かで機能も充実。買ってよかったです、