商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-26
  • アプリなしでも使えます!
  • さまざまなYouTubeチャンネルや商品レビューでも時速3km以上で使いたいならアプリが必要という意見がちらほらあったのですが、マニュアルモードで15分ほどのんびり歩いてると電子音と共にロックが解除され、問題なく時速6kmまで上げることができました。距離か時間でアンロックされる仕組みのようなのでしばらくのんびり歩いてみてください。さらに速度が出せる上位版とも悩みましたが、時速3kmでも軽めの早歩 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ペパロニッソさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-27
  • FAN?モーター?の音がとにかくうるさい
  • リモコンのモードが見えないのでデフォルトでしか使えないモード切り替えボタンしていたらリモコンがフリーズして反応しなくなった本体電源再起動で復活はしたが、これリモコン不良品なの説明書にあるモードの文字が液晶に点灯しないのでなんのモードか確認できないのは仕様なの?不具合?10分ほど下から2段階くらいでゆっくり歩いてるとFAN?モーター?なのか急に大きな騒音がしだしそのままでは、うるさくて ・・・(続きを読む

4 2023-05-17

モータの走行音は60dBと静音でしたが、足音がそれ以上に気になりました。その他は大変満足しております。

5 2023-09-18

使い心地の良いルームランナー
説明書通りに設定がスムーズに出来た。
オートモードでのベルト圧センサーによるスピードの増減機能が大変便利で良い。

• ヒロ1897さん
  • ヒロ1897さん

4 2023-11-19

運動不足を解消できそう。
毎朝使ってます。想定よりも重さと大きさはある。作業しながら歩くにはちょうどいい速度で満足です。

4 2023-07-30

使い始めたばかりですが、普通のウォーキングマシーンを家でも使えてる感じです。歩幅が思ったより長く使えるのでそこは良かったです。
ただ使い始めて二日目で、キーンって音が聞こえて少し耳が痛いです。なぜか分からないです。

5 2023-12-26

アプリなしでも使えます!
さらに速度が出せる上位版とも悩みましたが、時速3kmでも軽めの早歩き、時速6kmだとかなりの早歩き〜軽いジョギングぐらいの感じでも使えるため、運動不足解消目的のユーザーには十分すぎるスペックだと思います。
トレッドミルとしては軽量とはいえ28kgはやはり重いですがキャスターのおかげで同じ階であれば移動や片付けも楽ですし、何より半分に折りたためるので想像以上に省スペース。以前使っていたトレッドミルが重すぎ&大きすぎで処分も大変だったため、もう2度とトレッドミルは買わない!と思っていたのですが、ここまでコンパクトに片付けられて、気が向いた時にさっと出せ、天候に関係なく散歩ができるのは本当に画期的だと思います。
長らくいろいろ迷いましたがWALKINGPADを選んで本当に良かったです。今後ともさらなるコンパクト化&軽量化など新製品の開発に期待しています。

• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2023-08-10

コスパ良し、手軽感。
空腹有酸素運動を夫婦でしてルームランナーの取り合いになるのでリビングに収納タイプを探していました。安くて大丈夫か?と思いましが、1ヶ月使用しましたが良い感じです。リビングに置いているのでTV観ながら歩いたら有酸素運動終わってる、手軽感。

5 2023-08-24

シンプルで使いやすく良かったです。あとは耐久性があるとうれしいです。

5 2024-03-07

これならストレスなく続けられる
もっと早くに買うべきでした。
5年ほど前は毎日15キロ近所を走ってましたが
夏は焼けるの怖いし、冬は寒いし
でもルームランナーなら気にしなくていい
壁にスマホホルダー設置してネット見ながら走れます
(壁掛けスマホホルダーただいま注文中
昨夜一時間走ったらぐっすり眠れて寝起きもスッキリ
連続使用は二時間できるけど
無理せず続けるために毎日一時間と決めて頑張ってみます
歩きながら手元のリモコンで徐々に速度を上げていて
時速4.5キロくらいでゆっくり走ってます。
折り畳みできてコンパクトになり
ローラーがついているから移動も楽々
時速は6キロまで、リモコンで設定可能。
スマホにアプリをいれると
走った距離や時間他色々データ管理できます。

5 2024-04-28

家で毎日運動出来ればなぁと思って、ルームランナーを探してこちらにたどり着きました。
選んだ理由の1番は部屋に置いても違和感なく、インテリアに馴染むこと。
ルームランナーに見えないし、とても素敵でした。
使ってみて、ルームランナーの左右につかまるところがあるのは理由があるんだと思いました。
ちょっとふらっと来た時に、つかまるとこがあるのと無いのとは、やはり違いますね。
慣れてくると必要なくなりますが、最初は壁とか机とか近くにあると安心かと思います。
思いっきり走るより、早歩きをしたい方にオススメです。
うちは出しっぱなしで、折りたたんだことはないですが、セッティングは簡単でした!
約2ヶ月使って、表面の真ん中あたりが少し白くなってきたかなー。

5 2023-08-19

健康のために
ダイエットの為に購入!!
テレビを観ながら歩いたり、走ったり。
とってもいい運動になり購入してよかったです。
子どもが陸上部の長距離選手なので、家でもトレーニングできると喜んでいます。

4 2024-01-14

折り畳みでお値段もお安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、重さもあり安定感もあって思った以上に良かったです。音も気にならない程度ですし、ローラーがついているので移動は楽にできますが、何処を持てばいいかわからず、それ以外は満足しています。

5 2024-01-13

すぐに届きました。マシン自体は静かです。当たり前ですが使う人の体重による振動はあります。部屋に置いてもそんなに圧迫感がなく、後は継続できるようにしたいです。

4 2023-08-29

妻のために購入。
暑い中歩くのは危険なので、手軽に歩けると喜んでくれました。軽いジョギング程度まで速度を上げられるので運動にもなる。人が乗るものなので重量はそれなりにあります。

4 2023-11-19

意外に大きかったです。でも畳むと多少は小さくなるのでよかったです。ただコロコロが付いているけど女の人では物凄く重たいです。音も気になるほどではないけどうるさいかな?って感じる人もいると思います。これから寒くなるので外では歩けないので頑張っていっぱい使って歩こうと思います。

5 2024-03-15

運動が面倒ではなくなりました
注文後すぐに届きました。女性ひとりで、開梱、設置、設定までできました。ジムや外に行かず、天候、気温、紫外線を気にせず、すっぴんボサボサ頭で、自分の都合で室内で(ジョギングシューズを履いて)歩けるのが嬉しい!わたしは好きな動画を観ながら毎日20分歩行からはじめています。本体に前部にローラーがついていて重いなりにもスムーズに動かせるので床掃除も出来ています。音ですが、戸建て住宅ということもありますが、作動音や歩行時の足音も気にならない音量に感じてます。私はフローリングへのダメージをケアして別途通販で厚手1センチの防音ジョイントマットを敷いてさらに音は気にならなくなりました。もっと早く購入すればよかった!