商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-01
  • 初めて運動系器具を買いました。高くて悩んだけども買ってよかったです。簡単に操作できます。思ってたよりは重かったかな。箱から出すのは本当大変でした。2人いるといいかも。でも折り畳めるので本当便利です。綿が出てくるとか怖い事書いてありましたが今のところ大丈夫です。他にも心配してた走行面のベルトの偏りも特に大きくはずれずにずれても簡単に直せるので安心しました。アプリはアイフォンだとセキュリティの関係で繋げられないようです。が普通に動 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-19
  • 商品自体は気に入ってます。家でウォーキングができてとても便利です。ですが歩くと、真ん中あたりを踏んだときにバキッ…バキッ…と音がします。折り畳み部分かなと思いますが、大型の商品を交換していただくのは手間なので、仕方なくそのまま使用しています。梱包されて届いたものを出すだけでも女性には一苦労ですから。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • chihoss14さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2024-04-27

コンパクトがいい
思ったよりも、かなり重かったです。
届いた箱から出すのも大変でしたが(笑)
届いた商品は折りたためてソファー下にコンパクトに収納できるから、使用したい時はパッと広げて直ぐ使えるのが良いですね!
一応、音防止の為、マットも次回購入しようと思います。
長く大切に使いたいです!

4 2023-09-08

モノ自体はとても良いです。
これで長く持ってくれれば、星5つですね
ただ、アプリをとらなければ速度が3からあげられないのはどうかと。
リモコンだけで速度が6まで調整できれば良かったのに。その説明も商品説明になかったので星3で。
中国のアプリなのでできればいれたくなかった。
↓追記
レビュー後、きちんとメールで説明があった。
アプリを使わなくても問題なくリモコンだけで操作できるとのこと。
初期設定で危なくないようになっているだけだそう。
丁寧に説明いただけたので少し安心できました。
ただ、購入する前に知れればもっと安心できたかな。
あとリモコンに丸い電池を使用するのだが、
ドライバーなどではなく、
回せば簡単に開いてしまうタイプなので
小さい子供がいるのでそのへんにおいておけない。
ここが改善されれば星5です!
中国だけでなく他国のアプリなど入れるのは情報が少なく不安なタイプなのですが、
きちんとした対応していただける会社と分かったので
アプリも使いながらたくさん使いたいと思います。

2023-09-08
KINGSMITH WALKINGPADでございます。
平素は弊社ウォーキングマシンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

マシン機能を解除に関しましては、本機を初めて使用する際の速度制限は3km/hです。これは本機の使用にまだ慣れない方を怪我から守るための出荷設置です。アプリを使わなくても機能解除できますので、安心してご使用いただけますようお願い申し上げます。アプリを使いたくない場合は、本機で1km以上走行すれば、速度制限が自動的に解除できます。アプリの登録は必須ではないです。もしアプリを使いたくない場合は、リモコンだけでもマシンを操作することができます。

この度は、弊社製品について大変厳しいご意見をいただき誠にありがとうございます。頂きましたご意見を各部門へ「お客様からの声」とし上げさせていただきます。
ご意見を基に、今後の製品開発及び、サポート業務での改善に繋がるよう図らせていただきます。

今後とも弊社製品をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-26

かなり重たいですけど、しっかりした商品だと思います。
TVを見ながらでも音はそれほど気になりません。
説明書に機能解除を行わない場合、使用制限速度3km/hまでとあり、説明書の
QRコードからスマホアプリをインストールしたら、中国語だったのでで全然解らず、頑張って1キロ歩いて、制限速度を解除し、6km/hまで使えるようにしました。
アプリの言語は日本語もあると記載がありましたが、どうやったら良いのか分かりません。−1

5 2024-03-01

アプリはアイフォンだとセキュリティの関係で繋げられないようです。が普通に動くので使用できます。
そのあたりだけ改善されると良いかと思います。
スニーカーを履くと結構うるさいので、家族は靴下でやってますが、問題ないです。
テレビを見る時間に運動出来て得した気分になります。
今年は運動するぞ!
あとは長持ちしてくれるといいなぁ。

5 2023-10-14

コンパクトで良い
部屋が狭いので出来るだけコンパクトなルームランナーを探してました。立て掛けて収納するタイプがありましたが圧迫感がありそうで決めかねていたところ、2つ折りに出来るこのルームランナーを見つけて決めました。部屋に配置したところ思ったとおりピッタリ収まり納得です。幅も一番狭いタイプにしましたが、私には十分に思われるし、これ以上に幅が広くなると配置に困るところでした。良い選択が出来たと思います。手摺りはありませんがシンプルなので気に入りました。良い買い物が出来たと思います。

4 2023-05-22

念願のウォーキングマシン
女性一人で梱包から出すのは大変でしたが、ローラーが付いているので部屋の中での移動はそれほど苦ではないなと感じました。最初の開閉は力が必要でしたが、コツを掴むと気にならなくなるのかなという感じです。
利用しているときの音は思った以上に静かでした。マンションなので、下の階への振動が気になるところですが、様子を見てみようと思います。まだ一度しか使っていないので、星4つ評価です。この先、故障することなく、長く使えるといいなと思います。

5 2023-05-20

歩くことが好きになりました
一年前に購入した頃すぐに飽きてしまうだろうと思いながら使い始めました。天候に左右されることなく、音も気にならなく、TVやスマホを見ながら使用でき、気付けばほぼ毎日適度な運動を持続することができました。毎日使用しても故障等もなく使えている為、今回家族が使用するためもう一台追加で購入しました。
これからも使い続けたいと思います。

• mini1971さん
  • mini1971さん

4 2023-05-07

良いと思います
ウォーキングは暑さ対策、日焼け対策がおっくうで続かない気がしますが、これは思い立った時に出来て良いです。思ったより重いので普段は出しっぱなしにして、来客時だけ片付けようかと思います。音はすごく静かという訳では無いけど時速3キロくらいの速さなら、家族がテレビを見ている横でも大丈夫でした。スマホにアプリを入れて、毎日管理して続けて行きたいです。

4 2024-03-02

アプリとの連携ができませんでしたが、リモコンで動きます。これからたくさん使って運動不足を解消したいです。あとかなり重いです。

5 2024-02-27

思っていたよりスマートで部屋が圧迫されることもなく、だからといってウォーキングするには十分なサイズでとても満足しています!
好きな時にすぐ歩けるのも最高です!

5 2024-01-14

とても良いです!
想像していたより、重かったですが、設置は簡単でした。
届いてすぐに使用しました。
音が静かで操作も簡単です。歩くのはもともと好きですが、天気や時間に左右されずに歩けるのでとても良いです。家族の運動不足に役立ちそうです。

4 2023-12-26

まず30分歩いてみました。
折りたたみ部がキシキシ鳴りますが、問題なく終了しました。
使い続けてみようと思います。

4 2023-12-13

思ったより音は静かで、しっかりしていて良かったです!!

4 2023-12-09

天候に左右されずにウォーキング が出来るようになって、買って良かったです。

4 2023-12-01

思ったより少し重かったです
また使ってないので
これから使うの楽しみです