商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-10
  • 3週間使用レビュー/別件:赤い破片が出た
  • 配送で届いた際に、箱から本体を出したら、写真のような赤いプラスチック破片が見つかりました。本体にも付いてたですが、外側では破損箇所が見つからず、どこの部品なのか分からないですが、一応ものは稼働してるので、しばらく様子見ですね。(星1個マイナス)販売店の担当の方がこのレビューご覧になりましたら、破片についてご確認お願いできれば幸いです。さて、3週間ほど使用した感じでのレビューです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • AmericaTopさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-23
  • 梱包を開けて、折り畳み部品をひろげようとした時に、カラカラ音がして赤い部品の破片が出てきました。(写真添付)ひろげて走行ベルトを軽く動かしてみて特に問題はなさそうですが、片付ける際にもカラカラ音と赤い部品の破片が出てきました。これは何の部品でしょうか?今後使用する上で問題はないでしょうか?折り畳み式で省スペースなので、使用しない時は壁際に立てて置けるのはとても良いです。折り畳み式なので、仕方ないことかもしれないですが、繋ぎ目部分 ・・・(続きを読む

4 2023-05-29

届きました
とても迅速に届き、設置も簡単でした.
利用は、まだこれからですが、楽しみにしています.

• すみ3501さん
  • すみ3501さん

5 2024-03-19

お勧め商品
自宅2階に設置。音も静かで問題ない。操作も簡単です♪

• WTF0504さん
  • WTF0504さん

5 2023-09-15

商品届きました、ありがとうございました。

• hosson125さん
  • hosson125さん

5 2024-02-20

折りたたみ式なので剛性を心配していましたが、ガタツキもなくとても堅牢な作りで満足しています。
駆動音も小さくて、足音のほうが大きいぐらいです。
ただ気になった点が、本体にある電源ケーブル差込口の場所が後ろにあるのですが、これのせいで筐体の後ろを背にしてピッタリと壁に寄せることができません。横にあれば壁に寄せて設置、トレーニング終了後、筐体を折りたたむだけなのですが、筐体の後ろにケーブル差込口があるため、トレーニング後、折りたたんだ後に「筐体を移動する」という手間があります。せっかくの折りたたみ構造がもったいないなと思いました。
気になった点を書きましたが、基本的には想像以上にしっかりしていて大満足です。

5 2024-02-02

いい買い物でした
購入後1週間レビューです。
木曜日に注文し到着は土曜日の午前中と、すごく早い対応をいただきました。
ルームランナーに「折り畳み」という概念が全く無かったため、商品を見つけた際はすごく驚きました。
実際の商品も省スペースに片付けでき、狭い我が家に置けて大変重宝しています。
デザインも洗練された感じで素敵です。
音も静か。家族が2階で寝ている間に使用しても、子供は気づかずに寝ています。
雨の多い土地ですが、関係なく毎日ウォーキング出来そうです。
もっと早く見つけておけばよかったです。
大変いい買い物ができ、喜んでいます。
※ルームランナー自体初めてでしたが、38kgはやはり結構重かったです。
自分の体重と合わせると100kg近くになり、同じ場所で毎日使い続けると「床板は大丈夫かな?」と不安に思っています。
とりあえず、今は同じ部屋でも少しずつ場所を変えながらやってます。
商品自体には、すごく満足しています。

5 2024-03-10

悩んでいる人の参考になれば
商品が到着した日にレビュー書いてます。
過去のレビューで開梱時に赤いプラスチック片が出たとの記載があり購入前に問い合わせた所、緩衝材の役割をしていたもので品質には問題無い、現在は梱包に使用していないとの事だったので購入しました。
問い合わせの返事も、発送も早く到着後すぐに試運転がてら5分間ほどランニングしてみましたがベルトの長さ、幅に余裕があり走りやすいです。(男175cm、70kg)
専用のアプリも特に問題なくBluetooth接続出来ました。
梱包も丁寧でしたし、今のところ不満は一切ありません。

5 2024-02-12

いいお買い物☆
まだ3日目ですが、とても満足しています。8日午前中に注文しました。到着は最短で2月14日とありましたが、翌日夜に届いて驚きました。大型扱いの佐川急便で届きました。重いですので気をつけてくださいと言われて、とても感じの良い佐川急便さんと思いました(いつも)。
開梱は、大きなダンボールで確かに重い! 縦長のどちらかをカッターで2ヶ所を切ってから発泡スチロールを取り出し、切った方のダンボールを寝かし、ウォーキングパッドを取り出し設置場所まで引きました。
(玄関からリビングへ)
60代ですが開梱は楽に出来たと思います。
ダンボールの2ヶ所をカットしたところが出しやすかったと思います。
前もって、4ヶ所を切っといて開けた時(広げた時)にどちらかからウォーキングパッドが出しやすいかも知れません。
テレビを見ながらウォーキングしてますが、マシンよりも歩く音の方が煩いかも。
購入して良かったです。
こちらこそ、ありがとうございました。

4 2024-02-08

初めての購入
以前より気にかかっていたウオーキングマシン購入です。
自宅で気軽に運動が出来ます。
重量が38キロと少し重たいですが、男性でしたら抱えることが出来ます。
動作音も思ったより静かで家族にも迷惑かけません。(一戸建て)
造りもしかりしていてディスプレイも大きく見やすく操作もしやすいです。
何より折り畳み出来るのが購入に踏み切った動機です。リビングに置いても邪魔になりません。
肝心の耐久性ですが、きちんとメンテナンスさえ出来れば長く持つと思います。
ウエアーも買い揃えて頑張ってます。購入して良かったです。

4 2024-01-28

気に入っています
8年ほど利用していたウォーキングマシンの買替え。だんだんモーターの音がうるさくなってきたし、60kgほどの重量があるので簡単に移動もできない。買替えを検討していたらこの商品を見つけた。使ってみてだんぜん音が静か(だいたい9km/hで使用している)、畳んで移動できるというのがとても便利。ジョグダイヤルで速度を変更できるのも気に入っている。トレーニングの履歴が残るのもモチベーション維持には効果的だと思う。
気になる点は、ジョイント部が走っていてちょっと違和感があること(ソールが厚めなら気にならないレベル)。
バージョンアップして欲しいのは、せっかくスマホと連携しているのだから、独自のトレーニングプログラムが設定できるといいと思っている(1km毎にスピード可変するだとか)。期待しています。

• ろぜ3377さん
  • ろぜ3377さん

5 2024-03-28

幅、長さ、安定感、デザイン全て最高
12年ジム通いしています。パーソナルトレーナーの独立に伴いジムを退会するので自宅で走る為にこちらを購入しました。組み立てなし箱から出してプラグをさすだけで設置OK!まずカッコイイです!幅、長さ共にゆとりがあります。ジムのマシンと比べても引けをとらない安定感でMAX12kmでも安心して走れました。そして凄いのが音が静かです。強いて言うなら中央の畳む部分が踏むとライン感を感じます。デザインからすると想定内なので自身にはなんの問題もありません。値段と比較すると最高のコスパだと思います。

5 2024-02-23

花粉対策に良いです
手軽に操作ができて簡単に始められました。
これからの花粉の季節、家で運動を頑張ります。

5 2024-02-19

簡単に使用できます
設置も簡単で、操作も簡単ですぐに使用出来ました。花粉の飛ぶ季節に家で運動したいと思います。
高齢の両親のプレゼント用にもう一台購入しました。

5 2024-02-18

レビューを参考にしてこの商品に決めました。常に使用できる状態にしているので折りたたみについては移動させるときには便利かなぐらいに思います。走った感じも剛性がしっかりしている感じで安心です。バーについている表示パネルも見やすく操作性や機能性も満足で何より見た目が良くかっこいいです。結果買って良かったと思います。安くはない買い物でしたので、耐久性と何かあった場合のアフターサービスなどに問題がなければ今後も使い続けていきたいです。

4 2024-02-13

ルームランナーX21組み立て不要で、納品ですぐにランニングできました。
また、音が静かで家の中ではテレビも音楽も聞こえます。
一番のよいところは、折りたたみが出来るので、小さな家では本当によかったです。

5 2023-12-29

購入手続きした翌日に届いたので、配送が早過ぎて驚きましたが嬉しかったです。想像していた以上の重さで、女性の力では持ち上がらず家族と二人で持ち何とか運びました。
他の方のレビューでは赤いかけらが〜とあったので恐る恐る開けましたが、今破損や部品等出る事もなく綺麗な状態で安心しました。
音については、操作音のピピッという音が少し大きいですがウォーキング中の音はほとんど気になりません。
ウォーキング目的のため満足しています。
故障なく長く使えるように、大切に使用していきたいと思います。