1件~15件 (全 1,085件)次のページへ
  • さち犬さん
  • さち犬さん

5 2023-06-28

注文番号 411453-20230626-0849534950
いままでカナルタイプを使っていましたが、少しの衝撃で外れて側溝に落としてまた買い直したりをしていました。今回イヤーカフタイプということで耳にちょうど良い感じで固定されていて、触ったり頭を振ったりしても落ちることがなさそうです。操作ボタンが押しにくそうですが、位置を直したりするだけで動作してしまいような事がないので、誤動作によるストレスはなさそうです。音質はこの価格にしてはよいのではないでしょうか?こだわりがある方は高価なもの使用すれば良いと思います。わたしは概ね満足しています。

5 2023-06-21

空気伝道イヤホン
初の空気伝道タイプのイヤホンを購入しました。
空気伝道タイプなので家事な合間に音楽を楽しんでいても周りの音が聞こえるのでとっても便利でした。
連続再生時間も65hと長め充電の残量もわかりやすいので外出の時も音楽を楽しめました。
耳にはめ込むタイプのイヤホンと違い耳にかけるタイプなのでムレづらく長時間使っても違和感がなかったです。
クーポンで500円offだったのでお得に買えて良かったです。

4 2023-09-06

それなりに聞こえる音質、音程、音量…
メーカーは違いますがこの手のタイプを購入したのは2度目になります。
こちらの良さは耳穴を塞がらない為圧迫感は無い事。
誰かが自分に会話して来てもある程度は聞こえる。
イヤーカフのデザインなのでアクセサリー感がありそのまま付けっぱなしでも問題ない。
難点は聞こえる音に対してこだわりがある方にはオススメできないです。
試しに付けて音を出しましたが普通に聞こえる程度です。
普通の音感で良いって思う人が購入にオススメ。
耳穴を塞ぐイヤホンが気になる方はお試しに購入はありかなと思います。
[受注番号]411453-20230902-0280800931

5 2023-06-22

骨電動タイプは初めてですが、とても快適です。今までは長く使用すると、耳の中が痛くなっていたのですが、こちらのタイプはそれがありません。
思ったよりもかなり軽かったので、良かったです。
接続もとても簡単でした。
注文番号 411453-20230619-0361733682

5 2024-04-06

イヤカフ型イヤホン
購入してから、届くまでがとても早かったです。
とっても可愛い色でした‼️
耳も痛くないですし、外の音も聞こえるので歩いている時も安心でした。

• ハニ店さん
  • ハニ店さん

5 2024-04-07

カラー:くすみピンク

耳が小さく・・いくつか使ってみたのですが(耳に入れるタイプ、耳にかけるタイプ等)しっくりくるものがありませんでした。
はさむタイプはどうかな?と思い購入してみました。
こちらが1番しっくりきました!
動いても取れない!耳も痛くない!
音も良かったです!
操作ボタンは耳の後ろにあるので間違って押す心配もなさそう
購入して良かったです!

• kennmaruさん
  • kennmaruさん

5 2024-03-05

快適です。
今まで使用していたイヤホンの充電がすぐになくなるようになったので、どのタイプのイヤホンにするかいろいろ悩んだ結果こちらの骨伝導のタイプにしてみました。耳に軽く差し込むぐらいの装着具合なので音漏れがホントにないのか心配でしたが、音漏れもせず、周りの音も聞こえるため快適に使用できました。
普通に歩いたり、軽く走っても外れたりはしません。
周りの音が聞こえる分、外で聞く時には多少音量を上げる必要がありそうですが、大音量とまでいかないので耳にも負担はそこまでかからないと思います。
このお値段でこの音質や性能は十分です。

5 2024-02-06

カラー:くすみピンク

音質も問題なく、接続も簡単でした。日本語説明書がついていてわからない事があってもいいと思います。充電はスマホの充電cコードが使えるのでコードとの接続が悪くなりにくいのが嬉しいです。手動はまだ試してませんがスマホからの操作だけで十分だと思いました。どれくらい充電されたかの表示がケースに出るので目安にしやすいです。

5 2024-01-27

カラー:くすみピンク

イヤホンは耳にあわずポロポロ落ちてしまうのであまりしませんがウォーキングのときに落ちても無くならない左右が繋がっている物をギュウギュウ押し込みながら歩いていました。外の音が聞こえないのも苦手なので片方だけして片方は首にかけて落ちても大丈夫なように。今回入院するのにタイプC充電のイヤホンが欲しくて探していたらイヤーカフタイプがありお値段もお手頃で色も可愛い!レビューを見ても良さそうなので即決。
当日発送翌日到着。充電もしていただいて直ぐに操作出来てベアリングも簡単でした!
付けてみた感じは痛くなくとても良いと思います。
退院後のウォーキング再開が楽しみになってきました!
411453-20240126-0122536731

• *yummy*さん
  • *yummy*さん

5 2024-01-08

カラー:ホワイト

扱いやすいワイヤレスイヤホン
注文番号411453-20240105-0887532157
以前使用していたワイヤレスイヤホンは、耳からズレた時に少しでも触ると動画や音楽がすぐ停止し扱いづらかった。この商品はツータップしないと停止しないので快適!音質も良い。骨伝導イヤホンによくある音漏れも気にならないように思う。耳の軟骨を挟むのだが圧迫感はなく少しの痛みもない。
充電されて届きすぐ使用感を試せて嬉しかったです。
商品サイトには音声通話について紹介されていない?ように思いますが説明書を見ると一応通話も可能な様子。期待はしていませんが後日試してみてまた再レビューしたいと思います。

5 2023-09-14

気に入りました!
商品無事届きました!
音量を上げると少し周りに音漏れがあるのが気になりますが、耳を塞がずに、これほどに綺麗に聞こえてとても良いと思います。
娘と、自分の分、白と黒と両方購入しました。
白は、パールっぽい感じで高級感があります。
女の子におすすめだと思います!
ただ、黒は、満充電だったのですが、白の方は充電がされておらず、0でした。
充電してみて、使えるか、確認してみます。

• MMMikeyさん
  • MMMikeyさん

5 2023-06-28

イヤーカフタイプのイヤフォン
[受注番号]411453-20230626-0719435045
注文から翌日には届きました!
イヤーカフタイプは外れにくそうだけど、どのくらい音が聞けるか心配はありましたが、思いのほかクリアにはっきり聞き取れます。
でも外の音や声も聞き取れるので、呼びかけられても気づけます。
音楽だけでなく、アプリで動画配信等も試してみましたが、会話や音楽もいい感じに聞こえたので、家事をしながら使用してみましたが、耳から外れる心配は全くなかったです。
軽く頭を振っても外れませんでした。
オススメです。
説明書も、イヤフォンから聞こえるアナウンスも日本語なのが安心です。

• リコ9178さん
  • リコ9178さん

5 2024-05-08

カラー:ホワイト

ずっと欲しかったけど元々が高かったから中々買えなくて、今回安くで売っていたので買いました✌️
すぐに使って見たけど、とても良いです‼️
ほかのイヤホンと違い両耳にしていても誰かに声を掛けられても聞こえるので、そこが素晴らしい👏
4番が欲しいです。
ここに書けば良いのかな?

5 2024-04-28

ピンクを購入 水曜日の夜に購入して
土曜日に届きました
とっても可愛くて子供も欲しいと言ったので
追加で注文しました
家のお掃除で1時間程使いましたが
耳も痛くならないしずれ落ちるような事もないです
掃除機をかけていても問題なく聞こえます
ペアリングも簡単にできたしこれから毎日使います
注文番号
411453-20240425-0014205974
3をお願いします

5 2024-01-28

カラー:くすみピンク

すぐにペアリングも出来て良かったです!
取説も見やすいです。
音もしっかりイイです。
良い買い物でした。