前のページへ46件~60件 (全 1,142件)次のページへ
  • xxx*さん
  • xxx*さん

5 2023-07-02

満足です!
イヤーカフ形式のイヤホン初めて購入しました。耳に挟むような形で装着するので耳穴を塞ぐことがないので外の音が聞こえて安心です。スマホとのペアリングも簡単で良かったです。しっかり装着できるので落とす心配がないのが良いです!

• なな3425さん
  • なな3425さん

5 2023-06-27

411453-20230625-0856234610
1.充電ケーブル希望
音漏れが心配でしたが、一切なく快適でした。音の聞こえも良く、音楽を聴くのが楽しみです。発想も早くて助かりました。

5 2024-03-07

カラー:ホワイト

とても良いです
とても良いです。
私は耳が小さいのですが、これだと外れることもなく痛くなることもなく使用できます。
日本語の説明書も分かりやすく、本体の操作も簡単です。
よく聞こえるのに音漏れもありませんでした。
良い買い物ができました。

5 2024-02-13

カラー:くすみピンク

今までのイヤホンが壊れたので注文しました
注文番号:411453-20240210-0255640080
操作は問題なく出来ました。
色をくすみピンクにしたので、装着したら肌色に近くて良かったと思います。ただイヤホン自体が少し大きいので、着けてる感は目立つかな〜と思いました。
前のイヤホンは耳の中がかぶれたりしていたので、今回のイヤホンはその心配がなさそうです。
フィット感は慣れるまでは違和感がありそうですが、音は普通に良い感じです。
音を大きくしすぎなければ、音漏れも大丈夫だと思います。
後は耐久性はどれくらいかですが、価格も安くて大変満足しています。

5 2024-02-12

落ちない
子供がBluetoothのイヤホンだと落としそうで心配とのことでこちらを購入しました。落ちないって言って喜んでました。

4 2024-01-16

助かります
耳の穴が小さいので とても助かりました
よく聞こえるし 色も可愛いから気に入ってます
左右の耳どっちにつけるかは分かりますが
そのあとの向きがわかりづらい
どこにどうやってつければいいのかイマイチ分かりませんが 顔を振っても外れる事なく
全然不安なくつけていられます
操作のタップ回数を覚えるのと
どこを触れば操作できるかがまだ慣れてません
上記の理由でワイヤレスを諦めていたので
とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございます♪
操作の通話終了がタップ2回
音量調節がタップ3回なので電話が切れる可能性が高いので携帯で音量調節した方が安心です
411453-20240112-0093133522 1番

5 2023-12-24

良い商品
ウォーキング時に使用しています。車や自転車など、周囲の音に気を配りながら好きな音楽を聴けてとても便利です。耳が痛くなりにくいところも良いと思います。

4 2023-12-21

満足!
今まで使ってたイヤホンはちょっとした衝撃で取れたり、耳にはめ直したりしたら停止ボタン作動で停止したりと煩わしさがありましたが、家事をしながらでもこれは落ちる心配がなく快適です。
子供の声も聞こえるのでとても気に入りました。
まだ慣れていないので装着にすこし手こずり、若干挟まれているところが痛い気もしますが許容範囲です。
他の製品を使用したことがないので音質などは分かりませんが、特にこだわりもないので
このお値段で購入できとても満足してしています。いいお買い物でした。
注文番号 411453-20231205-0532924972
希望 3イヤホンクリーナー

4 2023-12-01

カラー:ピンク

ウォーキング&ランニング時の使用目的で購入しました。
通常のコードタイプを使っていましたが、コードは揺れるし絡まるしでもっと使いやすいものはないかと。
コードなしは多くありますが、こちらの耳を完全に塞がないところが気に入りました。
実際使ってみてとても良かったです。
外部の音を遮断しないので、車や自転車に気がつけます。
逆に言えば電車内使用とかには向かないかも…
骨伝導云々は正直わかりません。
つける位置でも聞こえ具合は変わります。
自分の場合説明にあるような位置ではつけにくいので、耳たぶに引っかけるようにしています。
一応ランニングで落ちたりはしていません。
音質は、まぁこんなものかなという感じです。
流し聞きなので良質は求めていません。
タッチボタンはイマイチ…というか思うように作動しないので使っていないです。
LRの表示がめっちゃ見にくいので、そこだけでも改善お願いします!
色々書きましたが、2000円前後で買えるならOKかと思います。

• mie4119さん
  • mie4119さん

4 2023-11-19

カラー:ブラック

耳をふさがないタイプを探していて、こちらにたどり着きました。痛くなるというレビューもありましたが、私は大丈夫です。
ただ、付け方が悪いのか、動いているとだんだんずれてきて、落ちてしまうことはありませんが、耳穴の方向ではない方向へ音が出る部分が向いてしまい、音が小さくなってしまいます。。
何度付け直しても、長く動いているとそうなってしまいます。それが残念でした。それ以外は大丈夫です。
音も満足だし、ちゃんと外の音も聞こえるのでそこは問題ありません。
注文番号:411453-20231109-0209518824
希望商品、イヤホンクリーナー

• Brethrenさん
  • Brethrenさん

5 2023-10-27

コスパ最高!!
ここ数年で短時間でもイヤホンで外耳炎になるようになり色々試しましたが今まで大丈夫でも通話くらいの短時間装着でもすぐ荒れてしまいどのイヤホンも使えなくなり高いイヤホン買ってもまた外耳炎になるだろうから勿体ないと躊躇していたところこちらを見つけ購入しました。音漏れもないみたいでワイヤレスイヤホンを使ってた時より大きい音にしても音漏れはないようです!!不思議!!あとは耳の縁あたりが荒れなければ最高です!!
価格も安く普通のイヤホンの様に耳の中に入れないので掃除の大変さはほぼなく手入れも簡単で最高です!!
充電も満タンで届いたのですぐ使えます!!
ホント至れり尽くせりで感謝です!!
落とす心配もワイヤレスイヤホンよりは少ないと思うので購入して良かったです!!
411453-20231021-0583814634

5 2023-09-28

耳の穴が小さくカナル型のイヤホンが無理なので今まではヘッドホンを使っていましたが、骨伝導で耳に挟むタイプの小さめのイヤホンが欲しかったので購入しました。
充電がしてあったのですぐに利用することができ、Bluetoothの接続も簡単にできました。
大きな音で聞くことがないので、私が普段聞いている音量だと音漏れもせず、なおかつ周辺の音も聞こえて良いです!
一度、大音量にして音漏れを試してみました(骨伝導ですが手のひらに握って試してみた)が、思いっきり漏れていたので大音量はやめた方がいいみたいです。(笑)
でも、カワイイし満足しています。

4 2023-09-16

ストレスフリー
Bluetoothがスグ繋がるのでストレスフリー!
音漏れがどうか不明なのでマイナス1です。
音質とかは気にしないので聞こえるだけで満足です!
イヤホンクリーナー希望します

5 2023-09-08

音 大きいですよ
注文番号
411453-20230905-0412701933
3in1充電ケーブル お願い致します!
音、ぜんぜん小さくないです。大きくしたら 頭痛くなるくらい 大きいですよ
ボリュームは真ん中以下にして使ってます。
音の違いの分からない平凡人なので 参考にならないかもですが とってもいい音に聞こえます!
何より 到着後 音は聞こえても リモコン操作がぜんぜんできなかったのですが
相談したら 解決法を教えてくれて、すぐにリモコン使えました!
ありがとうございました!
2024.04.23
追記
右の方が 勝手に音楽を止めてしまう不具合が出てしまい 困ったものだとショップへ相談→直ぐに対処法をレクチャーしてくださり実施しました。少し 改善されたかな?と思うものの また 再度 不具合が出続けてしまい相談→
12ヶ月保証がありますのでと 迅速に対応してくださいました。
本当に 親切なショップで 安心できます。
リピートで 親にもプレゼント用に買いました!
ありがとうございました!

5 2024-05-29

とても快適
注文番号
411453-20240511-0799110056
イヤホンクリーナー希望。
箱がつぶれて届きましたが中身は問題なかったのでよしです。
イヤホン購入2個目。1個目は普通のイヤホンで閉塞感や自分の声がこもってたりするのが気になっていたのですが、こちらの空気伝導のイヤホンを使ってみて、とても快適でした。閉塞感なく、自分の声もこもっていなくて不快感ゼロでした。
音質も前使っていたのよりとてもよく、買ってよかったと思いました。接続も簡単にできてすぐに使えました。
また購入することがあればリピートします。